从无到有的的口罩(疫情期间我们没有选择)

2020-03-03 17:46:31 31点赞 19收藏 17评论

每一年都有新的惊喜,亦或是惊恐从无到有的的口罩(疫情期间我们没有选择)

2020年的开年就是不折不扣的惊恐,

年前没有太过在意这个新冠病毒,

想要买口罩的时候已经为时已晚,

凭着家里“赞助”的一次性口罩,

我们迎来了新的一年!从无到有的的口罩(疫情期间我们没有选择)

年后开始在张大妈上关注口罩,

但是很无奈,从来没有抢到过一次

(至今没有抢到过一次性的医用口罩😷)

不得不说张大妈推出的口罩很良心,

顺利阻挡了软件黄牛们的脚步,

我也顺利的抢到了1套(3只装)

张大妈家的口罩张大妈家的口罩

另一种就是格林卫特的口罩,

不用抢就能现货直购(现货实在很赞),

厦门格林卫特口罩厦门格林卫特口罩

话不多说,说一下两者

首先——

两者的执行标准一样,均是Gb2626-2006,

其次——

EraClean的口罩是密封包装,撕开密封袋后还有一个封口袋型的密封。

格林卫特的口罩并非密封包装,而是用的封口袋来密封。(会有二次污染的风险)

再次——

EraClean的口罩较薄,鼻贴的泡沫是已经贴好的。

格林卫特的口罩相对较厚,鼻贴的泡沫需要自己贴上去。

同时两者的气味都不大,很普通一次性的口罩差不多。

格林卫特格林卫特

格林卫特格林卫特

EracleanEraclean

EraCleanEraClean

个人觉得两者都还不错,

不说现在的口罩不好买,价格也跟疫情前确实不能同日而语,毕竟也没有时间机器。

如果是刚需的,可以买一点备上,不放心格林卫特的(其实也没啥好不放心的从无到有的的口罩(疫情期间我们没有选择)),可以抢张大妈家的,还是挺好抢的。

如果已经有了,感觉也没有必要囤货,只要中国控制住了,产量一上来,价格必然就下去了,没有必要做多期货。

• 口罩上面有没有刻印执行标准? [皱眉]

两个都没有印

Eraclean的口罩金属条非常容易掉 口罩上没有logo 如果家里一个口罩都没有了 可以买

• 首先,在疫情发生前,生产KN95口罩的厂商,都会得到国家劳防安全产品认证,每个KN95口罩上都会印有国家劳防安全产品认证标志LA和认证编号。但是现在在各网店看到的所谓“KN95级别”的口罩,都只是在口罩上印一段“符合国标...”的文字,网站上发布一张近期在地方检测机构的送检报告,显然都是一些急就章,不是疫情前那些得到过国家级认证的KN95口罩厂商出品的。而那些有认证的企业,一般都有自己的得到官方认可的检测实验室,用不着挑几个口罩去外面送检。从这个角度看,对那些突然涌现的五花八门品牌的“KN95级别”口罩,要留心其真实品质。

除了湖北其他地方戴口罩都是心里安慰罢了

我买的麦迪康和代尔塔的N95都没有LA标志 [不高兴]

• 格林卫特还可以,没有评论那么差.是我唯一能买到且快速发货的

• 最后半句话亮了 [邪恶] [邪恶] [邪恶] 没有必要做多期货 [皱眉]

• 如果不够可以联系我,我还有霍尼韦尔可以匀你一些

怎么联系哟

怎么联系您

• 格林卫特的不给退,只好收货了!其实也还可以,就是贵了点

• 格林特卫质量一般啊 三层很薄的 少两道工序

• 刚开始时确实没有

• ZDM控评。而且这几天推的那个也并不是现货。