小白海淘雅诗兰黛圣诞礼盒被反薅羊毛记

2018-11-20 15:00:00 78点赞 235收藏 204评论

前文

如果您和我一样是海淘小白,并且有兴趣自己海淘,那请往下看,小白第一次发原创,亲身讲述自己进了那些坑多花了多少冤枉钱。小白海淘雅诗兰黛圣诞礼盒被反薅羊毛记

从自己去年11月份看值友们各种撸雅诗兰黛圣诞礼盒羡慕不已。到今年提前一个月各种公众号看攻略了解备课,结果还是多花了不少冤枉钱。具体都进了那些坑下面一一道来。

购买准备

海淘当然是最开始要选转运公司,再次吐槽一下自己懒癌晚期,只是了解了2家转运就做出了选择。之前看攻略大家都建议选择保税渠道,所以直接看包税线路。

1、转运四方

转运四方包税价格转运四方包税价格

2、铭宣海淘

铭宣海淘包税价格铭宣海淘包税价格

由于去年年初即将为人父小白海淘雅诗兰黛圣诞礼盒被反薅羊毛记 时候在日亚买过一次纸尿裤用的转运四方,当时算算价格也不是很便宜,再加上今年做功课时候看到有人吐槽转运四方,注意!!!这是最失误的一步,小白海淘雅诗兰黛圣诞礼盒被反薅羊毛记 真是一步错,步步错。

我选择了铭宣海淘。

在转运地址选择上我又犯了个低级错误。

提示:铭宣海淘在美国有两个仓库:CA(洛杉矶仓库)、OR(俄勒冈)仓库,部分网站到CA没有消费税,所有网站到OR都没有消费税,OR没有直接国内的航班,所以选择OR仓库的包裹需要3-4工作日左右转到CA后入库(转仓费0.7-0.8美金每磅)。填地址前可以尝试输入两个地址根据是否有消费税TAX来决定使用哪个仓库。

可是我笨再加上懒癌,直接选了OR仓库,导致后面又被铭宣薅羊毛。这点最后再说。

开始购买

今年貌似是11月1号晚上放出的货,但是好像有不少值友10月下旬就通过梅西百货还是什么渠道已经买了,这是大神的操作路线,我这种小白是刚把雅诗兰黛官网研究明白,所以我对大神只能发自内心的膜拜了。小白海淘雅诗兰黛圣诞礼盒被反薅羊毛记 而且1号晚上只顾着和基友撸啊撸把这事忘了,等到了2号早上到公司一开电脑发现只有冷色系了小白海淘雅诗兰黛圣诞礼盒被反薅羊毛记 还好我老婆不在意那些彩妆的东西,所以赶紧选产品加车下单。

规则是:要在官网买45刀以上的产品才可以+68刀换购圣诞礼盒。

由于我老婆眼霜用的比较多,我也没多看也没征求意见直接买了一款看不懂的只认识Eye(眼睛) Jelly的这个产品,具体是干啥用的怎么用的有大神告诉我吗小白海淘雅诗兰黛圣诞礼盒被反薅羊毛记

Radiant Eye JellyRadiant Eye Jelly

然后就是礼盒加购物车

圣诞礼盒圣诞礼盒

加车后准备结算时候发现可以选一个赠品小样,之前看攻略说如果可选瓶装就不要选袋装,所以果断选了一个不知道是什么玩意的瓶装。

不知道是什么玩意不知道是什么玩意

全部加入购物车后直接付款。

订单明细订单明细

在此我犯了个错误。

官网85%折扣码没用,46刀的正装能优惠6.9刀。

礼盒到转运仓库后续操作

经过了漫长的等待(13天)后在铭宣后台看到了包裹在洛杉矶仓库入库信息,注意!!!小白海淘雅诗兰黛圣诞礼盒被反薅羊毛记 这里由于我低级错误留的俄勒冈仓库,导致要把货物从俄勒冈运到洛杉矶。多花了33.6元免税州转运费。

因为没用过铭宣海淘,所以看到入库信息后马上咨询QQ客服如何提交包裹,然后狗血的事情来了小白海淘雅诗兰黛圣诞礼盒被反薅羊毛记 小白海淘雅诗兰黛圣诞礼盒被反薅羊毛记 小白海淘雅诗兰黛圣诞礼盒被反薅羊毛记

客服告诉我接到仓库临时通知像我的这种包裹必须要申请拆包分成2个包裹然后才能邮寄到国内。因为在选转运公司时候就和客服核实过是否需要拆包,客服明确答复不用。所以客服也知道是他们自己内部问题,回复我这个拆包费(11.2元)由我垫付,后面他们会补偿到我账户。注意下图,拆分包裹共付了44.8RMB(33.6元免税州转运费、11.2元拆包服务费)

拆分包裹拆分包裹

这个时候不是我说怎样就怎样了,小白海淘雅诗兰黛圣诞礼盒被反薅羊毛记 小白海淘雅诗兰黛圣诞礼盒被反薅羊毛记 毕竟东西在人家手里,只能老老实实申请拆包,14号申请拆包,15号也就是今天显示拆包成功后,再次联系客服咨询如何提交包裹,告诉我要分开两笔提交。

注意!!!坑又来了!!!

拆了2个包裹带来的后续原因就是我要多付一个首重运费,本来5.48磅的包裹重量运费是281.05元,看下图。

最开始运费最开始运费

拆成了2个包裹,导致我的圣诞礼盒运费为238.7元,由于礼盒内东西太多所以我选择了内件加固服务,多花了8.75元,具体见下图:

圣诞礼盒运费圣诞礼盒运费

46刀(Eye Jelly)运费为下图:

46刀(眼霜?)运费46刀(眼霜?)运费

其他转运公司

然后狗血来了,看到其他论坛不少网友晒自己的海淘运费(具体包不包税没确认),我发现自己从一开始就选错转运公司了。小白海淘雅诗兰黛圣诞礼盒被反薅羊毛记 小白海淘雅诗兰黛圣诞礼盒被反薅羊毛记 小白海淘雅诗兰黛圣诞礼盒被反薅羊毛记人家那是真便宜啊!!!

转中运费:180元左右

四方运费:130元左右

海带宝运费:190元左右

被坑总结

本着能省就省,不省对不起自己小白海淘雅诗兰黛圣诞礼盒被反薅羊毛记 的原则计算了一下:

因为自己没用网站85折多花47.8元(6.9刀)。小白海淘雅诗兰黛圣诞礼盒被反薅羊毛记

因为自己选错仓库多花了33.6元。小白海淘雅诗兰黛圣诞礼盒被反薅羊毛记

因为铭宣临时要求拆包共付运费为:238.7+69.3=308元,比不拆包多付运费:308-281.05=26.95元。小白海淘雅诗兰黛圣诞礼盒被反薅羊毛记

上述因为自己弱智合计多花47.8+59.3+33.6+26.95=167.65元。小白海淘雅诗兰黛圣诞礼盒被反薅羊毛记 小白海淘雅诗兰黛圣诞礼盒被反薅羊毛记 小白海淘雅诗兰黛圣诞礼盒被反薅羊毛记

但是,虽然多花了钱,但是好歹也算是完成了第一次美国海淘,心里还是很有成就感的。收到货可以美滋滋送媳妇邀功了。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

雅诗兰黛 中小样白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 7ml*3

雅诗兰黛 中小样白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 7ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华滋养霜 15ml

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华霜

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

2089.05元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 液体眼绷带 特润修护肌活充盈紧弹眼霜 5ml

雅诗兰黛 三只 单品 雅诗兰黛第五代抗蓝光小棕瓶眼霜15ml

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML

雅诗兰黛 多效智妍胶原晚霜胶原眼霜15ml

雅诗兰黛 多效智妍胶原晚霜胶原眼霜15ml

雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴眼部凝露 5ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 弹力多肽眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 弹力多肽眼霜