蓝牙界的勇士---JEET X 勇士蓝牙耳机

2018-11-20 14:56:31 4点赞 2收藏 0评论

感谢众测君再次给我机会,本期的产品是来自小捷科技(深圳)有限公司制造生产的一款蓝牙耳机,JEET X 勇士限量版蓝牙耳机,说到小捷科技,大家可能还不太熟悉,但说到泰捷视频,大家应该多少有点印象吧,就是这个公司研发的,包括现在还有泰捷盒子,也是国产里性价比比较高的电视盒子了。对于这款耳机,先付个具体参数让大家看一下,到实际使用部分再慢慢细说:

蓝牙界的勇士---JEET X 勇士蓝牙耳机

闲话不多说,先来个日常开箱。

蓝牙界的勇士---JEET X 勇士蓝牙耳机

再一次看到朕值到了的封条,开心蓝牙界的勇士---JEET X 勇士蓝牙耳机

蓝牙界的勇士---JEET X 勇士蓝牙耳机

竟然有张手写的卡片,话说这位茉莉是小哥哥还是小姐姐蓝牙界的勇士---JEET X 勇士蓝牙耳机

蓝牙界的勇士---JEET X 勇士蓝牙耳机

包装采用了和小米前期产品包装一致的牛皮纸盒包装,简洁大方环保,不过右上角那个×是什么意思。不由自主的拿起手指去点了点,啊,竟然有了反应,jeet四个字变成了欢迎使用,牛皮纸也亮了起来,变成了电纸书的模样。(这段纯YY,并没有任何反应蓝牙界的勇士---JEET X 勇士蓝牙耳机

蓝牙界的勇士---JEET X 勇士蓝牙耳机

红点代表我收到这款是红色线体的,对了,介绍说共有三种颜色,蓝红黑,看了其他两个颜色,表示想要骚气,还得是红色。看到这里“设备型号:X”,这才反应过来正面那个“×”是什么意思了,这这这。。。。

蓝牙界的勇士---JEET X 勇士蓝牙耳机

一次性封口,被我拆成了这样,真的是一次性。。。

蓝牙界的勇士---JEET X 勇士蓝牙耳机

原来牛皮纸盒里还有一个盒子啊,收回我之前说的简洁大方环保的结论,正面印制的是耳机的外观,这么看还挺好看。

蓝牙界的勇士---JEET X 勇士蓝牙耳机

背面就是产品特点,型号,序列号等相关信息。

蓝牙界的勇士---JEET X 勇士蓝牙耳机

侧面的红点依旧是指示产品颜色的。

蓝牙界的勇士---JEET X 勇士蓝牙耳机

撕掉塑封包装,耳机整体一目了然,果然红黑搭配还是经典的,不少产品都有红黑搭配这种配色。

蓝牙界的勇士---JEET X 勇士蓝牙耳机

包装内还有两幅硅胶耳套,分别是小号大号,中号已经安装在耳机上了,另外还有一根充电线,普通的Micro-USB线。

蓝牙界的勇士---JEET X 勇士蓝牙耳机

耳机控制器加减确认这一部分是软橡胶的,而其他地方是硬塑料,按键手感不错,确认键的圆点也比较明显,操作起来也很方便。

蓝牙界的勇士---JEET X 勇士蓝牙耳机

耳机整体由硬塑料制成,手感肯定没有金属耳机那么出色,但塑料的好处就是重量轻,作为一款运动耳机,重量是必须要考虑进去的。

蓝牙界的勇士---JEET X 勇士蓝牙耳机

耳挂外侧有点锋利,感觉这里应该做的厚一点,有可能会不小心划破手吧,尤其是小孩、软妹子那种小嫩手。

蓝牙界的勇士---JEET X 勇士蓝牙耳机

虽然是塑料,但是一定角度还是能看到光泽度的。

开箱外观介绍完毕,下面就介绍一下实际使用感受吧。

常用的蓝牙耳机协议规格主要有HSP、HFP、A2DP三种,但是JEET X支持了A2DP、AVRCP、HFP、HSP、SPP五种协议,在实用性上更胜一筹,连接也更为稳定,在一周的使用过程中,基本没有出现断连的情况,即使出现,也是很快就重连上,比上次众测的魅族POP好很多,POP断起来有时能几秒后才连上,POP最让人没法接受的是,有时因为信号原因,会导致音乐加速播放,这点上完全没有发生过,当然,POP作为全无线蓝牙耳机肯定是没有有线来的稳定,POP胜在颜值蓝牙界的勇士---JEET X 勇士蓝牙耳机

以前说到蓝牙耳机,大家对于音质都闭口不谈,但是这次我要说一说,入耳第一声就惊讶到了, 低音这么给力的么,慢慢的发现不仅低音能沉下去,细节也体现的不错,多种乐器融合在一起时,也能分辨是什么乐器发的声音。JEET X通过11mm钕磁体超大动圈单元、高通芯片以及APTX技术软硬结合的支持,不夸张的说,这是我听过运动式蓝牙耳机中音质最好的,完全不输一些手机自带的有线耳机。

作为一款运动耳机,之前也说了,重量是很重要的一环,JEET X塑料材料的设计,注定了重量很轻。在佩戴过程中,完全没有体会到耳机对耳朵带来的负重感,而且耳挂的设计让运动中也不会轻易掉落,甚至我不停摆头都没有把耳机晃下来,而且重要的是JEET X防水防尘等级达到IPX4,虽然不能泡水,但是在防汗放小雨方面一点没有问题,很适合大部分运动场合使用。

再说一下续航,的确是不好意思,每天半小时听歌时间,一周内硬是还没听到电量低的提示,不过9小时的官方播放时间,应该还是比较准确的。

总体来说,229的价格,可能只是一个手机自带有线耳机的价格,但是音质上完全可以打败对方,作为这样的蓝牙耳机,真的是蓝牙界的勇士,不惧挑战,勇往直前,我们希望看到更多这样的产品,我给的建议是:非常值得购买。