重庆江北机场T3两舱贵宾室体验

2018-11-26 08:45:00 24点赞 22收藏 26评论

在重庆游玩了五天,要回宁波了,网上很多人说重庆的T3机场的两舱贵宾休息室很不错,宁波的机场贵宾室实在无力吐槽,完全是跟城市级别不在同一水平线。酒店可以下午四点退房,预约了接机也是四点,下午三点多电话一联系,司机师傅已经在了,立马退房早点去机场,顺便去见识一下重庆机场贵宾室。

重庆江北国际机场T3A航站楼位于重庆江北国际机场内,在现有航站区东侧,T3A航站楼南北方向长1060米,东西方向长750米。由中央E区大厅以及A、B、C、D四条指廊组成,总建筑面积约53万平方米。索玻璃幕墙体系面积约为7.5万平方米,是全亚洲最大的索幕墙系统。

重庆江北机场T3两舱贵宾室体验

门口有小姐姐提前简单的检查,我坐的是东航的航班,根据提示在3G值机柜台办理托运行李跟打印机票,东航专门有小姐姐在做引导工作的,办理速度还是很快,安检速度整体通过速度蛮快的,。去重庆那天宁波栎社机场排了长队,安检等了很久,重庆给我另外的感觉 感觉等待队伍都不长,安检速度也比较快,主要安检口多。安检完两舱贵宾室在楼下,电梯下来,一个看到的是金色逸站 看评论也很不错,这次主要是去体验两舱贵宾室,所以没有去金色逸站,先是去了下楼最近的两舱贵宾室,工作人员查了一下航班说登机口在E05,那边E08旁边有个近一点的两舱贵宾室,问我们需要那边去吗,还是离登机口近一点,果断带着一家老小去E08的机场两舱贵宾休息室,江北机场的店铺感觉都蛮高大上的

重庆江北机场T3两舱贵宾室体验

到达E08旁边的两舱贵宾室,总共3个大人一个小孩,自己使用了以前工行的pp卡,但是没法带人。老婆用了浦发AE白配发的pp卡的携伴次数,顺利完成两舱贵宾室的登记。

去机场之前就研究过两舱贵宾室,大家对两舱贵宾室的热食,还是好评很多,还有重庆特色的重庆小面供应。

进入首先比较醒目的是吧台,里面有自助咖啡机,自己选择想要的咖啡,自己按一下咖啡机就好

重庆江北机场T3两舱贵宾室体验

两舱休息室去的时候里面的人不是很多,座位很多,还是蛮空,不像有些机场位置都没有。

重庆江北机场T3两舱贵宾室体验

中间休息区写着头等舱,其实都可以去休息的,位置很多

重庆江北机场T3两舱贵宾室体验

两舱贵宾室的饮料很多,还提供多款啤酒,还有糕点、零食

还有比较有重庆特色的重庆小面供应

热食供应有时间段的:

晚上的热食:

重庆江北机场T3两舱贵宾室体验

有专门的用餐区域,有阿姨会来清理,热食总体还是不错的。

两舱贵宾室的装修还是不错的,蛮多书籍杂志可以阅读,还有专门的阅读区域。

独立的上网区域

重庆江北机场T3两舱贵宾室体验

有个缓压区,其实就是按摩椅,需要扫二维码才可以使用,按摩椅品牌是荣泰的。

外面走廊装饰:

卫生间:

重庆江北机场T3两舱贵宾室体验

卫生间门口就有一个淋浴间,平时是关着的,好像使用要收费

重庆江北机场T3两舱贵宾室体验

出两舱贵宾室门口会看到蛮多的餐馆,选择余地蛮大

重庆江北机场T3两舱贵宾室体验

重庆江北T3航空楼很大,里面贵宾室很多,整体都很新,只体验了其中一个两舱贵宾室,给我的体验是蛮好的,老丈人也很满意我的安排,体验了重庆的机场贵宾室,无论从硬件设施,还是服务方便上来说,都还是不错的。