欲望激活后停不住,冬季储粮续

2018-11-13 19:47:00 6点赞 13收藏 11评论

前一篇说到,一不留神被199-100的活动吸引住了,买买买。

#双11我买了这些# 又被199-100套路了越来越讨厌双11了,因为双11不是一天,而是10天,20天,30天,各种套路,各种红包,各种津贴,各种广告,各种提价再降价。不买怕吃亏,买了更怕吃亏。累、心累、大家都累。所以今年双11越来越没有购买的欲望,然而,虽然没有欲望,也防不住被人撩起欲望,X东的199-100的满减,终于在双11的前一天击中如风飞天虎| 3 评论0 收藏2查看详情

第二天收到货后,(京东就是快啊),忍不住又去看了一眼,哇,又有299-150的活动,欲望打开后理智就退休了,越是继续买买买。

欲望激活后停不住,冬季储粮续

系统自动拆成了2个单子,总价不到330,苹果2份还打折了,总体满减后好像是152元。

再次表扬下京东的送货,第二天,也就是双11当天,就是2个小时前,到了。

欲望激活后停不住,冬季储粮续

生鲜生鲜,有生有鲜。

欲望激活后停不住,冬季储粮续

有些出乎意料的是,这包生鲜居然没有冷袋子,不过应该是在京东车上本身是有大冷箱的。

欲望激活后停不住,冬季储粮续

冷冻的没有买多少,鸡腿和辣香鸡,也是出口日本的吧,希望不是只是用了袋子。

上鲜 鸡琵琶腿 1000g/袋 出口日本级 清真食品 鸡大腿 冷冻鸡肉 烧烤食材29.9元京东去购买

琵琶鸡腿,30一公斤,满减后15一公斤。

欲望激活后停不住,冬季储粮续

一个袋子,打开后是这样的,2包。

欲望激活后停不住,冬季储粮续

下一个是辣子鸡块,看上去诱人的样子。

上鲜 辣子鸡块 1000g/袋 出口日本级 清真食品 休闲零食 麻辣鸡丁 香辣鸡块 加热即食49.9元京东去购买

成品了,50一公斤,25一斤,满减后12.5一斤。

欲望激活后停不住,冬季储粮续

打开后,同样是2包。

欲望激活后停不住,冬季储粮续

下面这些就是不用冷冻的了。

德青源 A级鲜鸡蛋 32枚49.9元京东去购买

德青源的鸡蛋,这个价格并不很便宜,即使满减后,也要0.8元一个,不过,这个是清洁后的,不用自己洗,干净,省事。

一个大箱子。

欲望激活后停不住,冬季储粮续

打开后是一层一层的。

潘苹果 花牛苹果/蛇果 12个 单果约135g-185g 总重约1.85kg 自营水果37.7元京东去购买

花牛,是著名的国产苹果种类,香甜,摘下来是很脆,放久了很面,老少皆宜。

欲望激活后停不住,冬季储粮续

打开之后,是12个。

欲望激活后停不住,冬季储粮续

打开之后一股香味扑鼻。自驾去青海的时候路过天,之前的道路上一个村庄是小集散地,吃的花牛,非常好吃。现在去天水都走高速,不会路过了。

欲望激活后停不住,冬季储粮续

然后是烟台苹果,丈母娘爱吃的。

宏辉果蔬 烟台红富士苹果 12个 净重2.1kg以上 单果160-190g 一二级混装 自营水果39.9元京东去购买

同样是一箱。

欲望激活后停不住,冬季储粮续

一箱12个,这个个头大些。

最后是铁棍山药

优选100 焦作温县沙土铁棍山药礼盒装3kg (精选80公分) 蔬菜礼包79.9元京东去购买

最后是铁棍山药,铁棍山药常见,但品质不一,难以分辨真假。这个礼盒装,应该会好些吧,满减后,价格也很合适。

欲望激活后停不住,冬季储粮续

一个很长的大盒子,有1米长,同琴盒一样的感觉。

欲望激活后停不住,冬季储粮续

仔细一看,有京东生鲜,产地直采的样子,看来是合作的。

欲望激活后停不住,冬季储粮续

里面有各种包裹,很直,很长。

不得不说,150元买这么多,还是很划算的。而且感谢值得买,用金币换的京东卡,所以没有从卡里掏一分钱。要不是2个冰箱都满了,估计肯定还是要买买买的。

• 这个199-100还是蛮值的

是,的确很值的。

• 换卡怎么操作

用值得买的金币可以兑换京东卡,天猫卡,还有其他的东西。

• 亲,花牛苹果好吃嘛?我不喜欢吃苹果就是怕酸,很多品种的都有酸味

很香,但皮有些硬,大概时间长了些,开始有些酥了,我更喜欢脆的,味道还是不错,个别有磕碰。

这个不酸,很甜的。

• 烟台苹果貌似不如陕西的。今年吃过最好吃的是四川大凉山丑苹果 [高兴]

• 这包装有点精致啊

• 买日用品上拼多多,买生鲜食品去百果园、钱大妈,这就是珠三角未来的商业形态。大型购物中心、大型商场、大型超市,穷途末路了。人们越来越懒,互联网上什么都有,不需要跑出去逛街了,网上购物+社区团购,颠覆一切传统商业 ​​​