蓝牙耳机 篇一:HiVi 惠威 AW-71 真无线蓝牙耳机 开箱实记

2018-11-13 19:45:00 5点赞 3收藏 33评论

购买理由

10.21晚上打开APP,发现推送的这款AW-71耳机,立马动心。一是因为神价格,二是HIVI这个牌子给我的印象一直很不错。虽然我已经有了Bose Soundsport wireless 入耳式运动耳机,但是这款是真无线啊,所以立马下定金了。

国内双11预售:HiVi 惠威 AW-71 真无线蓝牙耳机199元包邮(需70元定金券)轻巧便携全触控,双十一预售好价。天猫惠威新起点专卖店双十一预售价699元,还可叠加定金膨胀活动与天猫专属津贴,到手价格低至199元。具体优惠详情如下:即日起,预约用户支付70元定金(与商品链接相同),成功支付定金的用户购买时立减140元,11月11日开始支付尾款,再叠加天猫50元购物津贴,以及店铺3动次打次123| 268 评论506 收藏1k去购买

11号晚一点付的尾款,昨晚就收到了。速度真快!

外观展示

充电线和送的耳机套充电线和送的耳机套

呼吸灯呼吸灯

充电口充电口

使用感受

我一直对入耳式耳机不是怎么感冒,就是因为戴上的感觉不是很舒适。这款耳机同样给我一样的感觉,不知道是否个人的心理作用。但不得不说,整个耳机的充电仓科技感很足,手感也很好。

耳机的中高低音我这个渣渣就不多评论了,刚听的时候感觉比bose的Soundsport wireless 入耳式运动耳机差,但是一个小时后,感觉好了不少。

呼吸灯是个亮点,但夜晚来说估计会成为焦点。这对于我这个低调的美男子来说有点不是很适应啊HiVi 惠威 AW-71 真无线蓝牙耳机 开箱实记

在连上我的电脑听歌的时候,在下图的这首歌时会出现右声道(左耳机无声音) 立体声 右声道(左耳机无声音) 立体声的循环情况 其他歌曲则不会。

HiVi 惠威 AW-71 真无线蓝牙耳机 开箱实记

有个严重的问题就是:看电影的时候有破音!!!!!这个情况和我的bose mini II one dog face 严重接受不了啊HiVi 惠威 AW-71 真无线蓝牙耳机 开箱实记 但是我的Bose Soundsport wireless和QC25就不会出现破音!

最后晒一下我现有的耳机/音箱

全家福全家福

优点:价格美丽 外观美丽 呼吸灯有创意 音乐音质个人感觉还不错

缺点:呼吸灯有点高调 特别是夜晚 想不成为焦点都不可能

隐藏式按钮不是很习惯

看电影有破音(这个严重接受不了啊)

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 XISEM olite开放式 蓝牙耳机

西圣 XISEM olite开放式 蓝牙耳机

• 过两天看看店家会不会直接降到199。。。

• 我的耳机里有杂音,而且左耳时常断断续续。并且耳机仓外面都是划痕,像二手一样,真心想退货。

耳机仓的确像个二手的。。。 。。。一样都是划痕

• 破音太受不了了吧

• 这价格这造型,公模产品贴牌?

• 破音这么恐怖,本来想买的,幸好忍住了 [榴莲]

• 有点意外,HIVI居然出便宜的耳机。。。

• 联系了客服 客服让退回去换货 等换新了看看是否还是有破音 另外蓝牙连接可能也不是很稳定 听本地音乐竟然也会断断续续 期待换新后问题能解决吧

看本地电影破音?我试了下看爱奇艺上没有啊,就是延迟感人 [哭泣]

• 很好呢,今天专门坐公交车试了一下,一直担心会掉的情况没有出现,隔音效果也有,没试过更好的隔音效果耳机,不敢乱评。家里台式电脑也试了一下,通过蓝牙接收器连接的,效果可以。

• 这么好的品牌,居然做出了那么丑的耳机……

• 说说看视频的延迟问题呗,看优酷爱艺奇腾讯,会有0.5秒左右的延迟,嘀哩嘀哩开启硬解模式延迟低到0.2秒左右,凭感觉。

• 还没到货,心已凉了一半。。。 [损失几个亿]

• 会不会是假的,感觉声音还不如地摊货

我收回这句话,是因为我没戴好 [邪恶] ,我发现比我的qc35 还好,戴上都听不到别的声音

• 为毛我没有看到这个价格?!为毛啊为毛(* ̄m ̄)

• 贴牌的都是。。。

• 也入手了,12号就到了,出差了,还没得试

• 我也觉得偶尔有破音,低音有些浑浊,跟airpods比,音质有点差距

• 我看视频是有0.5-1秒的延迟的。。。。。

• 左耳连接确实不稳定 经常断断续续 非常影响心情

• 当时下单199,还没发货直接就退了,结果上了缩阴君的MTW5,感觉还不错,走路什么的都不会掉线,5.6米远,隔一堵墙都还能勉强连接不断线

• 延迟感人啊。。。比我买的30多的连线的还差。。。