每次去体检的时候,牙医总是尊尊教诲我该去洗牙了,但是5年了根本不当回事情,当我每天清晨起床刷牙时候,满口的血和里面的牙结石告诉我,真的不能再拖了。于是趁着有点时间,去牙科诊所洗了牙。一个字疼,加一个字就是贵,洗牙+消炎药=145+260。而且脑袋里还留下了牙医的警告,和威胁。哭~

于是为了很简单的理由,为了更加省钱和不再听牙医的威胁,我就入手了这个机器,再经济允许范围内买最好的吧!于是先去看看亚马逊,结果就是。英版的不用变压器,但是有如下评价。立刻抖了。

差评如潮不敢买差评如潮不敢买

于是马上取消订单转战淘宝,于是有个活动还能送个电动牙刷。型号功能如下,本来想买便携的,但是家里领导说需要个台式的好吧。那就下单了。

999还送了一只入门版的电动牙刷,准备卖999还送了一只入门版的电动牙刷,准备卖

包装全中文呢,好有安全感。然后包装上密密麻麻的介绍,买都买了不看不看。

产地还是那我们大中国制造的外国牌子产地还是那我们大中国制造的外国牌子

里面刷头一应俱全但是未免还是有点浪费里面刷头一应俱全但是未免还是有点浪费

包装高大上,赶快开了看看。里面就一说明书还有喷头就没有别的了。

中文还是很亲切的中文还是很亲切的

比亚马逊贵了300多,不单是为了中文而且店家说保修3年,看了评价是几个月就完蛋了亚马逊和厂家各种扯皮。还是上国行的吧

开箱开箱

一看这个东西很小的一个手掌大小,但是肯定不会觉得这个是一千元的东西唉……

按钮简单按钮简单

水箱拿掉还有可以藏喷头的地方水箱拿掉还有可以藏喷头的地方

水箱太小了,感觉随便洗洗就没有了。我开到第五挡基本牙龈已经吃不消了,可能刚洗牙的关系吧。水不是持续的是断断续续的说是按摩功能!

基本款的喷头第一次用记得前倾到水槽,不然全身水。不要问我为什么不再去牙医哪儿流血,入手早已心水的洗牙BIU~BIU~Waterpik

通用插头通用插头

插头通用,还不错

貌似功率也不大冲牙齿就够了,用完以后牙齿明显是牙医刚出来的感觉!完美不再去牙医哪儿流血,入手早已心水的洗牙BIU~BIU~Waterpik

优点 洗的干净,时间也快1分钟就够了。为了更好的洁牙也值了

缺点 力道难以控制 不过多试几次就好了 还是贵了点希望不是冲动消费

一起聊聊口腔健康
话题:一起聊聊口腔健康 +关注