小白兔榨汁机——网易春风Tryfun飞机杯体验

匿名用户 2019-03-04 23:00:00 69点赞 40收藏 39评论

事先声明

首先声明一下,这东西不是我买的,真不是我买的。

某位损友昨天给我打电话,神秘兮兮的告诉我,这两天不是你生日快到了吗?提前送你一个生日礼物,淘宝买了寄给你。

接到电话之后把我激动的呀,收礼物啥的最高兴了,结果没想到这么快,今天一早就收到了一个天猫超市的箱子。中午下课之后飞快的吃完饭,跑到自提柜把东西给领回来了,打开箱子一看惊呆了

小白兔榨汁机——网易春风Tryfun飞机杯体验

收到的就是这玩意,我去。这差点害死我呀,幸好今天为了拿快递,比室友早些吃完饭提前回宿舍,不然让我如何解释?画面太美不敢想象。但既然买来了,这钱也不能白花,那就用吧。

开箱晒图

包装是网易性冷淡风

小白兔榨汁机——网易春风Tryfun飞机杯体验

盒子顶部,小兔子乖乖,把门开开,鼻血简直要流一地,原谅我想象力很丰富。

打开盒子之后是两包润滑液

小白兔榨汁机——网易春风Tryfun飞机杯体验

润滑液下边是说明书,这东西还需要说明书?大家不应该都会用吗?

小白兔榨汁机——网易春风Tryfun飞机杯体验

这个就是小白兔了,在边是层衣服,需要给她扒掉再用

背面是还使用说明

小白兔榨汁机——网易春风Tryfun飞机杯体验

顶部是个气孔,堵住会有吮吸感,放开会松一些

小白兔榨汁机——网易春风Tryfun飞机杯体验

这个就是小白兔的入口了,硅胶材质,不过没啥肉感,让我形容的话更像是旺仔QQ糖,不过更软一点点。

这个是扒光衣服之后的小白兔

使用体验

小白兔榨汁机——网易春风Tryfun飞机杯体验

基友很贴心,还额外送了这个给我,再次告诫大家,一定要用润滑液,不然进不去呀

吮吸感是有的,不过不算紧,长度够用

用一个字来总结,那就是爽

用完之后记得洗干净哈

小白兔榨汁机——网易春风Tryfun飞机杯体验

硅胶可以整个翻过来洗的,翻过来之后是这样的。小白兔榨汁机——网易春风Tryfun飞机杯体验

至于声音,有一定的噗噗噗的声音,有室友在的时候就别用了,被发现挺尴尬的。我都是趁室友不在时偷偷用的,他们都去吃饭了,而我故意说自己不想吃小白兔榨汁机——网易春风Tryfun飞机杯体验

我花了两天还没分批把这货的包装偷偷扔完,谁能告诉我以后怎样背着室友把这东西扔出去?大学生慎用!

大家还有什么想问的尽管问吧,不要让我招架不住。

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色

TryFun 网易春风 魂系列 黑洞pro 单通道电动飞机杯 78*88*260mm 黑色

TryFun 网易春风 机甲 单通道电动飞机杯

TryFun 网易春风 机甲 单通道电动飞机杯

网易严选 TryFun 春风 ONE系列 AIR电动飞机杯

网易严选 TryFun 春风 ONE系列 AIR电动飞机杯

TryFun 网易春风 男用飞机杯 蜜桃粉色

TryFun 网易春风 男用飞机杯 蜜桃粉色

Tryfun 网易春风 全自动抽插 电动飞机杯

Tryfun 网易春风 全自动抽插 电动飞机杯

TryFun 网易春风 蓝狐 单通道电动飞机杯 84*288mm

TryFun 网易春风 眷系列 合欢夹吸飞机杯

TryFun 网易春风 眷系列 合欢夹吸飞机杯

TryFun 网易春风 单通道手动飞机杯

TryFun 网易春风 单通道手动飞机杯

Tryfun 网易春风 星诞奇缘 魂系全自动吮吸飞机杯 男士礼盒

TryFun 网易春风 眷系列 TF-CLAMP-01B 单通道手动飞机杯 74*183mm

TryFun 网易春风 魂系 电动飞机杯

TryFun 网易春风 魂系 电动飞机杯