小米20W无线充电器—你想知道的一些事

最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!

小米9发售的时候小米无线充电器也一同发售,只不过那时候我嫌弃还需要10块运费就没下单。3.12突然想买,发现天猫旗舰店三分钟后还是有货,套装版搭配5号电池158.9购得(本来想买7号电池买错了好气啊小米20W无线充电器—你想知道的一些事)

购买指南:

官网每周二10点准时下单肯定可以买到的,不过零售版和套装版均需10元运费,支付运费或合理凑单(除无线充电器外其他商品需提前加购)即可。不存在买不到的问题,除非你犹豫了。小米20W无线充电器—你想知道的一些事

天猫旗舰店搜索无线充电器,虽然备货就几百件(有可能只有几十件小米20W无线充电器—你想知道的一些事),但因为关注的人少,可以撑5-7分钟,同样需要合理凑单或者支付运费。小米20W无线充电器—你想知道的一些事

订单截图订单截图

下面做个简单开箱:

小米20W无线充电器—你想知道的一些事

套装版套装版

全家福全家福

充电器规格充电器规格

无线充电器信息无线充电器信息

小米的除手机以外的周边设计都还是很好看的小米20W无线充电器—你想知道的一些事

使用体验:

一开始使用体验并不好,因为它有延迟,大约3秒左右,而要进入charge turbo(20W快充)则需要再等5秒的样子,而且进入charge turbo的手机背部的无线线圈必须要靠近无线充电器的中心,若是偏离的相对较少,也会进行无线充电,但只是普通速度的充电(具体没测,可能是10W)

同时还会出现以下提示:

普通无线充电普通无线充电

若是你放准了,则会出现以下界面:

Charge turboCharge turbo

不得不说这个体验极差,虽然有绿色指示灯提示你是否进入充电状态,但不会告诉你是否进入快充,还需要自己关注。不过虽然小米9的无线线圈比较靠近手机的上半部分,但是手机差不多放在正中间时,可以进入charge turbo,比较靠上或者靠下都不会触发,甚至无法触发无线充电。感觉与无线充电器宣传的随放随充有点不一样,放上去的时候还是要略微注意一下,不过熟练了就会好很多,没有试过其他的无线充电器,不知道是不是这样的。小米20W无线充电器—你想知道的一些事

充电速度:

很快!小米9充满约一小时半小米20W无线充电器—你想知道的一些事iPhone8 plus充满则需要2小时半小米20W无线充电器—你想知道的一些事

总结:

颜值高,充电快,不过想进入charge turbo还是要放准,协议只适用于小米9,不知为啥,符合Qi EPP10W协议,苹果三星华为用户最高却只能体验5W的“快充”,所以不推荐买。米9用户可入,mix2s,mix3用户买69那款集就可以了。无线充电器在目前不是刚需,如果你想买,虽然充电器和线可以直接用小米9的,不过上班族和实验室党还是建议买套装,不然来回带很烦,不是c to c是真的比较烦,导致原装充电器没有其他的用处小米20W无线充电器—你想知道的一些事。总之这是一个可有可无的产品,想体验的小伙伴可入(有了无线充电器,gang旁边就不会掉漆了小米20W无线充电器—你想知道的一些事)

晒晒随身携带的电子产品
话题:晒晒随身携带的电子产品 +关注