话题 篇一:这20款有趣联名,你都见过吗?

2019-03-14 17:30:00 31点赞 39收藏 38评论

如果你有联名球鞋、联名公仔、联名腕表、联名食品或其他令人意想不到的跨界联名单品,都可以关注并参与#联名新面孔#话题~

说到联名,主要说的都是鞋和T恤,其实有趣的联名,远远不止这两种。本文就特地搜罗了出现过的一些现象级联名,以供一乐~

1、joy联名Judith Leiber晚宴包

大概是京东联名里最贵的东西了。商品页面一个评价也没有我也毫不意外,估计送奶茶妹妹都不要。

国内高端秀:Judith Leiber×JDX 京东联名款晚宴包 JOY定制版 35800元包邮(需用券)全球独家发售,集齐9件召唤神龙,彰显尊贵身份~作为中国领先的技术驱动型电商和零售基础设施服务商,京东一直致力于为广大消费者提供优质的商品和购物体验。此次AuthenticBrandsGroup旗下高级时装配饰品牌JUDITHLEIBER宣布入驻京东旗下全生态精品电商TOPLIFE,并与京东跨界联名计锦衣夜行Doitme| 351 评论69 收藏17去购买

2、RIO和六神联名花露水风味鸡尾酒

emmm,虽然看着挺恐怖的,据喝过的人说意外还挺好喝的。。。夏天快到了,来,你是要白花蛇草水,还是要金银花露水?这20款有趣联名,你都见过吗?

3、卫龙统一联名冰红茶

卫龙联名粽子很多人都知道,卫龙冰红茶知道的人估计不多。虽然看着没啥关联因素,但是两者对象都是连青人,联名又何妨这20款有趣联名,你都见过吗?

4、喜茶与冈本联名七夕限量罐头

喜茶继与欧莱雅联名口红后,七夕节又和冈本联名了。比去年的杜蕾斯联名更深入,提供了七夕限量罐头,里面随机搭配冈本人气产品003超薄安全套、冈本 x 喜茶的联名赠饮券、冈本 x 喜茶的联名周边产品折扣券。毕竟都面向爱情这20款有趣联名,你都见过吗?

这20款有趣联名,你都见过吗?

冈本和锤子也有个“锤子科技红线联名套装”,你关注了吗?

5、巴黎世家x中国大妈联名蛇皮袋

一溜儿模特拎着蛇皮袋上台,这一刻她们的精神和中国大妈完全融合!谁说蛇皮袋是大妈专用,当它走上时尚舞台,毫不逊色~名牌包里,我最能装这20款有趣联名,你都见过吗?

6、LV和Supreme联名棺材

网友评价:“死都死不起了”。这20款有趣联名,你都见过吗?

7、路虎揽胜联名裁缝PAUL SMITH

这个联名,令老品牌又焕发新的光彩,值得点赞这20款有趣联名,你都见过吗?

8、必胜客x气味图书馆联名榴莲比萨香水

哈哈,这款香水估计有人爱有人恨了,反正我是不敢喷这个上街的这20款有趣联名,你都见过吗?

9、可口可乐x the face shop联名口红

身为最潮的百年企业之一,可口可乐和太平鸟联名后,又推出了和the face shop联名的口红。真~可以入口的口红!这20款有趣联名,你都见过吗?

这20款有趣联名,你都见过吗?

可口可乐之前的联名书包也很有特色哦。

HEX Coac-Cola 可口可乐联名定制书包双肩包运动电脑笔记本背包548元天猫精选去购买

10、自然堂联名旺旺雪饼

看看就饿了系列。自然堂还有和好奇尿不湿联名的面膜,果然娃儿屁股比我们的脸金贵这20款有趣联名,你都见过吗?

11、福临门&阿芙联名卸妆油

既然可以吃,肯定可以卸妆这20款有趣联名,你都见过吗? 不过呢,真拿来卸妆的话,可能会堵塞毛孔哦~

12、御泥坊和周黑鸭联名唇膏

卤制食品大佬周黑鸭x国货化妆品界冉冉上升的一颗新星,暖桃红、蜜桃粉、南瓜橙三种色号分别代表了吃了特辣鸭脖、中辣鸭脖和微辣鸭脖后的嘴唇颜色。我是大写的服!这20款有趣联名,你都见过吗?

13、泸州老窖x气味图书馆联名香水

居然不是浓香型?比汉堡王的汉堡味儿香水强。至少价格比老窖便宜多了,值得一试。

14、大宝x葫芦娃联名护肤品

熟悉的配方,熟悉的味道。都是国货~

15、哈根达斯x悦诗风吟联名雪糕镜子

这个确实很萌,我也想要这20款有趣联名,你都见过吗? 可惜限量。

16、Holika Holika与不二家联名彩妆

联名覆盖的品类包括护手霜、润唇膏、气垫、腮红、眼影、蜜粉等。相当的卡哇伊。

17、The seam 得鲜巧克力派护手霜

唯一顾忌是半夜起来找吃的不要搞混掉~这20款有趣联名,你都见过吗?

这20款有趣联名,你都见过吗?

貌似已经成了常规款。

得鲜(the saem) theSAEM得鲜巧克力派护手霜棉花糖味曲奇味2款 棉花糖味35ml46元京东去购买

18、网易严选颐和园拉杆箱

拉杆箱其实跨界挺容易的。选这款主要是因为颜值真的艳压这20款有趣联名,你都见过吗?

19、星巴克和施华洛施奇联名

施华洛世奇和星巴克都是联名大户,两家合作一点也不稀奇。效果来看,也很美。

20、肯德基联名玛丽黛佳炸鸡味指甲油

吃鸡后舔手吗?来一款鸡味儿指甲油吧~这20款有趣联名,你都见过吗?

食用愉快~