2019-06-16 19:47:23 17点赞 93收藏 97评论

“岁月是一把杀猪刀,刀刀催人老”这话是谁说的来着???

前几天不是六一儿童节嘛,我也凑热闹出去过了个节日,在等公交车,一个女孩的走到跟前来一句“阿姨你知道某某地方怎么走吗”,当时我都懵了, 真想回她一句菇凉你眼瞎吗,姐姐有这么老吗。最近很恐慌,看着镜中日渐松弛的皮肤,创业这半年多,我要忙的事情实在太多,熬夜做设计图是家常便饭,黑眼圈、眼角的细纹都出来了。分分钟出卖了自己,这tm确实很尴尬 18岁到88岁都能用的美容仪,为你保鲜支招——belulu美容仪

我也问自己:如果放任随着年月慢慢老去,让岁月痕迹全然在脸上,我会不会更快乐?我的答案是,绝对不会。做医美吧,一是恢复期长,二是价格高,三是市面上泛滥的太多了,万一毁容了人跑了怎么办?所以我自然就不会选择这个途径。当我看到belulu calssy美容仪的时候,毫不犹豫的点了申请,梦想还是要有的,万一实现了呢18岁到88岁都能用的美容仪,为你保鲜支招——belulu美容仪 我居然真的中了这款美容仪的众测,感谢大妈18岁到88岁都能用的美容仪,为你保鲜支招——belulu美容仪哈哈哈

一:品牌介绍

株式会社ビューティフルエンジェル(綺麗堂) 旗下美容品牌belulu(美露露),长期以来一直致力于为现代各年龄层的女性提供美和健康的服务。「be」 在日语中是「美」的读音,「 lulu 」是「lunlun」的谐音,在日语中是心情美好的意思。人美心则悦,故作「美露露」。旗下拥有多款人气美容仪及美容护肤品, 均属日本原产制造,并取得多个日本技术专利及商标使用权。自开售以来,一直享有超高人气,多次荣登乐天美容仪销售排行榜冠军,cosme口碑排行榜受赏,深受日本名模明星及广大女性喜爱,获得日本各大知名时尚杂志推荐。

二:开箱

▲快递盒还是如此熟悉的黄色封条和“联值到了”

▲外包装(正面)是浅浅的紫色,烫印的logo很有质感,而且能直接看到里面产品的实际样子。

▲外包装(背面)就是简单的belulu字样,简单大方。

▲上面被圈起来的位置也是belulu的定制透明贴,精致啊!

▲所有侧面的周围都是这样的紫色花纹。

▲打开盒子后里面有1张说明书,美容仪,充电器,附赠的美容液,超贴心的配备了防光眼罩。

▲belulu calssy美容仪机身是浅紫色,很小巧,样子也美观,颜值确实高。

▲很好掌握的手柄以及圆头设计,按摩头带了个小标贴。

▲金属质感,握在手里比想象中轻,手感也不错。做按摩清洁的时候,不会让手很累,充电式不用放电池,体积也不大,旅行,出差携带也非常方便,看出了设计者是很走心的。

▲显示屏下面是两个按键分别是开关键ON/OFF、光子控制键PHOTON。

▲按下开关键ON/OFF,开启电源,液晶屏上有五行分别是:Ion(离子),Nurse(看护),Sonic(音波),Photon Facial(光子护肤),Time(代表时间长短)。

▲每按一次切换的模式分别为:☞正离子导出(要配合化妆棉化妆水)   ☞负离子导入(配合美容液,面膜等)+震动按摩    ☞负离子导入+超声波(弱)   ☞负离子导入+超声波(中)    ☞负离子导入+超声波(强)

在此状态下,按PHOTON键(光子嫩肤模式)依次切换为红蓝绿混合LED彩光。

三:护肤方法

1.离子导出(就是所谓的清洁)

一定要先卸妆,用配送的橡胶圈将自带的化妆棉圈在按摩头上,滴上几滴纯净水或者是化妆水。

▲按on/off设定为正离子导出(Ion+),将按摩头贴近脸部按摩,从下往上有把肉推上去的感觉,如果过程中化妆棉干了记得补水。

▲洁面过程中,机器会自动提示时长,自动停止,一共10分钟。

对比图

▲确实能清洁出来一些毛孔中的污垢,毕竟女生经常化妆,卸妆很难完全干净,比手洗清洁更有效。建议一周最多使用3次。

18岁到88岁都能用的美容仪,为你保鲜支招——belulu美容仪 使用心得:按摩头在同一个位置停留大概是5-8秒,如果停留太快会导不出任何东西,停留太久又会对皮肤不好,我和我朋友都试用了一下,发现并不是每个人都能导出脏东西的,导不出脏东西证明你平时洗脸的时候清洁得比较彻底。

2.离子导入,震动按摩,超声波导入

▲准备好套装里带的美容液

▲将美容液滴到按摩头或者直接涂在脸上,按on/off设定为负离子导入+震动按摩+超声波导入。

▲每个模式都是自动设定10分钟,我是等美容液被吸收的差不多就停止导入。吸收的速度确实是比手涂要快,而且平时用手涂完脸上会有一层油光,但是用美容仪导入感觉美容液真的能够完全被吸收掉,脸上没有油腻的感觉。

3.光子嫩肤模式(最期待也是最看重的一项功能~~)

光子嫩肤,一般都是在美容院里才能完成,所以最让期待的一项功能~(提醒一下,此模式需要戴防光照眼罩,防止伤眼)

▲红光LED:改善皱纹、松弛、使肌肤活性化、促进胶原带白的再生,修复紫外线晒伤(我毛孔不粗大,皮肤薄容易晒红,这个功能用的最多)。波长630mm。

▲绿光LED:改善色斑、暗沉、促进肌肤新陈代谢(我脸颊有斑,用这个功能来淡斑)。波长525mm。

▲蓝光LED:可抑制痘痘生成的活性酸,改善皮肤油脂、达到改善、预防痘痘的功效(我不怎么长痘,这个功能用的比较少)。波长415mm,消灭皮肤上内引起痘痘问题的活性氧,不让痘痘生成。

▲将美容液,化妆水,精华等滴入3D按摩头,或者直接涂在脸部,在PHOTON里设定LED彩光模式。

▲在做前面的离子导出、离子导入、超声波时都+这个功能,这样可以大大缩短了护理的时间。现在这几次的导入我都会启动照灯功能的,一般都是用绿光和蓝光居多,因为痘坑痘印真的太闹心了(红灯祛皱,绿灯消除色素暗沉,蓝灯祛痘。)

总结:18岁到88岁都能用的美容仪,为你保鲜支招——belulu美容仪 其实这款美容仪收到已经将近10天左右了,我用了一个星期左右才跟大家分享,是真的想实实在在的分享一些真实的使用感受给你们,没有什么产品是用一二次就见效的,对于这种家用式的小美容仪器我也要一点点尝试,坚持用了这一个星期左右,最大的感受就是脸颊两侧紧实了一些,不知道坚持下去能不能瘦脸,想一想就很开心。现在敷面膜的时候也用这款美容仪,皮肤状态好了很多,上妆也会容易些,不过使用频率每周最多3次,光子嫩肤模式可以和离子模式或者超声波模式同时使用。

belulu美容仪功能比较全,性价比很高,有深层清洁也有导入也有光子嫩肤,算是一体机了,如果想要多功能的入门款,而且价位不想太高,这款千元以内的美容仪绝对是首选~虽然用它没有医美速度快,但是在家能自己使用,方便又安全。但是贵在坚持使用,坚持使用坚持使用,因为没有一口吃成个大胖子的,想要达到最好的效果肯定是日积月累。PS:特别要提一下这个混了金箔的美容液效果真不错,我觉得Belulu可以考虑转卖美容液。

belulu classy KRD-1008 美容仪

belulu classy KRD-1008 美容仪

belulu classy 多功能美容仪福袋 3件套

belulu classy 多功能美容仪福袋 3件套

FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

YA-MAN 雅萌 HRF-10T 射频红光美容仪

YA-MAN 雅萌 HRF-10T 射频红光美容仪

PHILIPS 飞利浦 BSC301/05 眼周焕亮仪

PHILIPS 飞利浦 BSC301/05 眼周焕亮仪

FOREO LUNA PLAY PLUS 电动洁面仪(可换电池 )

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动清洁脸部美容仪可更换电池 露娜玩趣增强版 LUNA PLAY PLUS 樱桃红

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 适合混合肌 露娜3代 LUNA3代 蓝色

Philips 飞利浦 MS5085/00 面部护理套装

Philips 飞利浦 MS5085/00 面部护理套装

攀高(PANGAO)腰部按摩器 PG-2645L 腰部按摩仪(智能腰腹部按摩仪)升级版

易科美(YDUNVIE)美容器 纳米点阵嫩肤美容仪 去皱紧肤 缩小毛孔 淡化痘印痘坑 樱花粉

PHILIPS 飞利浦 BSC201/82 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 BSC201/82 洁面仪

Dr.arrivo 艾俪葆 宙斯美容仪 日本原装进口 提拉紧致导入祛皱 第五代美容器

PHILIPS 飞利浦 SC5278/13 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 SC5278/13 洁面仪