免费住了一次万豪奢华品牌…

2019-06-10 18:45:29 9点赞 13收藏 7评论

免费住了一次万豪奢华品牌…

相信大家通过卡妞之前的的两篇文章已经初步了解了万豪旅享家计划以及酒店的玩法。

卡妞的白金卡是不打算保级了,所以趁着白金身份尚有效、端午假期、以及账户上还有剩余积分,体验了一把积分房。

预订时还在几家酒店之间犹豫,着实是对万丽的备品余情未了。但是由于万丽写的比较多,本着为读者解锁新领域的理念选择了J.W.万豪,扣除积分25,000(已含服务费用,有待遇,累积房晚)

免费住了一次万豪奢华品牌…

J.W万豪也算是万豪的顶级品牌了。瑞吉和栗子只好下次拔草。

狮鹫LOGO

作为万豪酒店集团的旗舰品牌,J.W是老万豪心中的经典。

随处可见的logo狮鹫是创始人的J.W. Marriott 先生本人的象征符号,代表着他的远见和创造一个世界级的酒店管理公司的梦想、力量和实力。

坐标

位于繁华的国贸商圈,卡妞一只非常惦记这个地段。

世间繁华多笑语,唯我空余两鬓风。

免费住了一次万豪奢华品牌…

入住入住直接升级了行政房,非常满意于这样的安排。

纠结套房没有必要吧。于情,很多上班族工作辛苦,理应让他们优先享受,卡妞自己住大房间过于空旷了;于理,更尊贵的还有钛金、大使、业主、回头客、土豪…也要看酒店房态。

免费住了一次万豪奢华品牌…

欢迎礼入住欢迎礼是水果,以及1000积分或欢迎礼+小食二选一。

为了带来更强的视觉冲击感,放弃了1000积分。红酒好喝不上头,标价185元。

房间

并不是想象中的黑白设计感和性冷淡风,而是稍微带点暖色调,滤镜调了一下。

免费住了一次万豪奢华品牌…

细节经理的手写信特别提到了可以充电的时钟,两个USB接口已用,很贴心。

不像入住某威斯汀的时候,需要去楼下取充电宝

卫浴

浴缸

配备了电视。

可以一边泡澡,一边看电视、喝红酒,想想就很惬意。

备品AA来自皇室指定品牌芳疗协会AROMATHERAPY

很多人反馈用着还不错,但是感觉略微有点呛,应该是男生会喜欢的味道吧。(此处再小小怀念一下万丽的ARGUS)

酒廊

适逢假期,酒廊比较热闹。不知道有没有专为儿童提供的娱乐中心呢。

恩,提供了时令粽子(咱没找到,也没好意思问)

行政酒廊

免费住了一次万豪奢华品牌…

酒廊经理特别介绍,白金卡会员入住可以免费使用2小时的会议室,可容纳10人(不限住客)

免费住了一次万豪奢华品牌…

早餐中规中矩,卡妞在角落发现了豆腐脑,PS我是咸党,咸党万岁

餐吧

零点不多,貌似只有煎蛋和煎饼果子。来的早可以去室外的餐吧享用。

康乐设施

免费住了一次万豪奢华品牌…

24小时健身房,刷卡即入,配备运动耳机。

水疗是合作的iSpa,卡妞曾带闺蜜去过,文章好像删掉了…据大姗说美团价格在800元左右/人。

假期是属于发呆和睡眠的,能一边度假一边给大家带来更新的内容,卡妞倍感荣幸。抽空还录了几个小视频,大家可以关注我的微博和抖音。

如果你厌倦了熙熙攘攘的人群和旅游观光。可以考虑带家人去酒店过假期哦。总之明天上班,大家准备好了吗?

—END—

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。

三亚海棠湾民生威斯汀

三亚海棠湾民生威斯汀

香港万怡酒店 Courtyard by Marriott Hong Kong

三亚御海棠豪华精选度假酒店

三亚艾迪逊酒店

三亚艾迪逊酒店

北京万豪酒店

北京万豪酒店

香港天际万豪酒店 Hong Kong SkyCity Marriott Hotel

北京金茂万丽酒店

北京金茂万丽酒店

三亚山海天万豪酒店

香港JW万豪酒店 JW Marriott Hotel Hong Kong

1988元起

澳门JW万豪酒店 JW Marriott Hotel Macau

香港铜锣湾皇悦酒店

香港铜锣湾皇悦酒店