当前位置:
文章详情

2019-04-23 17:17:50 242点赞 374收藏 19478评论

哈喽,各位值友~五一小长假马上就要来啦!是不是很期待呢?在规划好旅游出行的同时,不要忘记给自己准备精神食粮哦!本周世界读书日,@福利君携手@众测小小值给大家带来“读一本好书的周”!

良好读书氛围,你我共同营造!推荐一本好书,参与丰富的评论有奖,即有机会获得杜伽键盘、凯博钢笔礼盒等精美好礼~~简简单单,大奖拿到手软!!!话不多说,往下看~

1幸运屋抽奖

5积分抽奖

签到做任务,得积分大奖免费抱回家!

【值友福利日】积分兑换礼品卡 | 评论推荐好书,六重豪礼爽翻天:杜伽/黑爵键盘、凯博钢笔....拿到手软!!! →戳我去中奖

活动规则:
①活动时间:4月24日0点准时开始,限时抽奖!
②5积分/次,每人每期不限次数。
③奖品展示:

1金币抽奖

电子墨水屏,媲美纸书,kindle阅读器等你来哦~

【值友福利日】积分兑换礼品卡 | 评论推荐好书,六重豪礼爽翻天:杜伽/黑爵键盘、凯博钢笔....拿到手软!!! →戳我中大奖

活动规则:
①活动时间:4月24日10点准时开始,抽完为止!
②1金币/次,每人每期不限次数。
③奖品展示:

2礼品兑换

折扣兑换

最低仅要积分即可参与!兑到就是赚,赶紧定闹钟吧!还有精美书刊等你来兑哦~

活动规则:
①活动时间:4月24日10点-21点,每小时上新,限量开兑!
②上新时刻:

3评论有奖
  •  活动时间:4月24日0:00—24:00

•  话题:好书推荐

• 参与方式:活动期间,在本文评论区留言,开头附上标签#好书推荐#,并说明你推荐的理由

我们将根据评论内容丰富程度,从评论区精选23位值友,颁发相应奖励,具体请见下方。

• 活动奖项

• 一等奖:共1名,获得价值699元的杜伽键盘
    领取条件:4月24日当天完成签到+幸运屋抽奖+参与评论

• 二等奖:共2名,获得价值375元的凯博钢笔礼盒
    领取条件:4月24日当天完成签到+参与评论

• 三等奖:共5名,获得价值89元的ON HOU1323 手机支架USB插座
    领取条件:4月24日当天参与评论

• 幸运奖:共5名,获得价值79元的黑爵金甲犀键盘
    优秀奖:共10名,获得值得买2019年笔记本
    领取条件:4月24日当天参与评论

• 参与奖:值友们太热情啦!同时为了尽量避免无意义的灌水评论,请大家参与评论时加上话题前缀#好书推荐#,按格式要求的评论才能奖励1金币

更新中奖名单:

一等奖:@闲潭听雨

二等奖:@那个不要买  @王二狗

三等奖:@berzinga @CLOUDSTORM @法术将无用武之地  @海风哈  @修罗9999

幸运奖:@appsa @migubaobei @跨越世纪经典 @没钱买只能看看 @张大妈d

优秀奖:@bxp9188 @socooool @zcxyy @奋斗21 @如果宅 @顺顺得力 @维卡维卡 @我不是喷子X @薛定谔的圆盒子 @值友6435562459

其中,值友@跨越世纪经典因未在规定时间内填写/更新收货地址,视为自动放弃中奖资格。请各位参与活动的值友保持留意什么值得买-站内信的通知消息。

• 活动规则:

1. 请勿发与文章主题或活动主题无关的内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

2. 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

3. 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

4. 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

5. 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

值友囤书推荐

今年4月23日,是第24个世界读书日,除了踏青出行,不要忘记给自己补充一下精神食粮哦,多读书,读好书,众测也有一个价值1318元的魔兽世界重铸版 官方小说套装活动噢~

点此处免费领取:

相信爱看书的宝宝们在评论区已经发掘了无数好书,若还是无法满足“书虫”的你,不如看看下面值友推荐噢~~

趣味性满满的童书大推荐!这些书让孩子读了就舍不得放下拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注值行| 60 评论21 收藏992查看详情我的购书心得+阅读技巧,423一起戒掉囤书症拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注鹏鹏鸟no1| 105 评论71 收藏1k查看详情黄金屋 篇一:一年如何读55本书小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!马上就要到读书日了,借这个机会整理了一下自己在2018年读过的书,一共55本,差不多是一周一本。其中有400-500页的“厚”书,也有200页不到像小册子一样的书,不过主要还是以300页左右篇幅的子州百谷| 23 评论24 收藏162查看详情星辰中的思考:科幻双奖作品推荐拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注wangweiplus| 110 评论84 收藏1k查看详情

最后福利君还是要领着迷路的小朋友认认门:App端“我的”点击“我的钱袋”,即刻回归啦!

FAQ:

Q:如何获取金币?
A:通过有效爆料(有效爆料指提交爆料并被采用),或贡献原创文章精华评测商品分享等获取金币。
Q:获得的金币能干吗?
A:能做很多事情呀!
礼品兑换:小金币多积攒可是有大用处的!兑换频道诸多礼品等着你哦~每天定时上新
幸运屋:参与幸运屋,各种超多礼品卡。小金币博大奖品~没事儿抽个奖,说不好哪天就中了!
原创打赏:干货文章涨姿势!金币打赏可以让作者有更大的动力写干货好文哟~