2019-04-23 17:17:50 246点赞 358收藏 2014评论

哈喽,各位值友~五一小长假马上就要来啦!是不是很期待呢?在规划好旅游出行的同时,不要忘记给自己准备精神食粮哦!本周世界读书日,@福利君携手@众测小小值给大家带来“读一本好书的周”!

良好读书氛围,你我共同营造!推荐一本好书,参与丰富的评论有奖,即有机会获得杜伽键盘、凯博钢笔礼盒等精美好礼~~简简单单,大奖拿到手软!!!话不多说,往下看~

1幸运屋抽奖

5积分抽奖

签到做任务,得积分大奖免费抱回家!

活动规则:
①活动时间:4月24日0点准时开始,限时抽奖!
②5积分/次,每人每期不限次数。
③奖品展示:

1金币抽奖

电子墨水屏,媲美纸书,kindle阅读器等你来哦~

活动规则:
①活动时间:4月24日10点准时开始,抽完为止!
②1金币/次,每人每期不限次数。
③奖品展示:

2礼品兑换

折扣兑换

最低仅要积分即可参与!兑到就是赚,赶紧定闹钟吧!还有精美书刊等你来兑哦~

活动规则:
①活动时间:4月24日10点-21点,每小时上新,限量开兑!
②上新时刻:

3评论有奖
  • 活动时间:4月24日0:00—24:00

• 话题:好书推荐

• 参与方式:活动期间,在本文评论区留言,开头附上标签#好书推荐#,并说明你推荐的理由

我们将根据评论内容丰富程度,从评论区精选23位值友,颁发相应奖励,具体请见下方。

• 活动奖项

• 一等奖:共1名,获得价值699元的杜伽键盘
    领取条件:4月24日当天完成签到+幸运屋抽奖+参与评论

• 二等奖:共2名,获得价值375元的凯博钢笔礼盒
    领取条件:4月24日当天完成签到+参与评论

• 三等奖:共5名,获得价值89元的ON HOU1323 手机支架USB插座
    领取条件:4月24日当天参与评论

• 幸运奖:共5名,获得价值79元的黑爵金甲犀键盘
    优秀奖:共10名,获得值得买2019年笔记本
    领取条件:4月24日当天参与评论

• 参与奖:值友们太热情啦!同时为了尽量避免无意义的灌水评论,请大家参与评论时加上话题前缀#好书推荐#,按格式要求的评论才能奖励1金币

更新中奖名单:

一等奖:@闲潭听雨

二等奖:@那个不要买 @王二狗

三等奖:@berzinga @CLOUDSTORM @法术将无用武之地 @海风哈 @修罗9999

幸运奖:@appsa @migubaobei @跨越世纪经典 @没钱买只能看看 @张大妈d

优秀奖:@bxp9188 @socooool @zcxyy @奋斗21 @如果宅 @顺顺得力 @维卡维卡 @我不是喷子X @薛定谔的圆盒子 @值友6435562459

其中,值友@跨越世纪经典因未在规定时间内填写/更新收货地址,视为自动放弃中奖资格。请各位参与活动的值友保持留意什么值得买-站内信的通知消息。

• 活动规则:

1. 请勿发与文章主题或活动主题无关的内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

2. 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

3. 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

4. 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

5. 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

值友囤书推荐

今年4月23日,是第24个世界读书日,除了踏青出行,不要忘记给自己补充一下精神食粮哦,多读书,读好书,众测也有一个价值1318元的魔兽世界重铸版 官方小说套装活动噢~

点此处免费领取:

【值友福利日】积分兑换礼品卡 | 评论推荐好书,六重豪礼爽翻天:杜伽/黑爵键盘、凯博钢笔....拿到手软!!!【荐书团】魔兽世界重铸版 官方小说套装(共21册)1318元0元试用

相信爱看书的宝宝们在评论区已经发掘了无数好书,若还是无法满足“书虫”的你,不如看看下面值友推荐噢~~

【值友福利日】积分兑换礼品卡 | 评论推荐好书,六重豪礼爽翻天:杜伽/黑爵键盘、凯博钢笔....拿到手软!!!趣味性满满的童书大推荐!这些书让孩子读了就舍不得放下拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注值行| 41 评论20 收藏749查看详情【值友福利日】积分兑换礼品卡 | 评论推荐好书,六重豪礼爽翻天:杜伽/黑爵键盘、凯博钢笔....拿到手软!!!我的购书心得+阅读技巧,423一起戒掉囤书症拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注鹏鹏鸟no1| 65 评论66 收藏738查看详情【值友福利日】积分兑换礼品卡 | 评论推荐好书,六重豪礼爽翻天:杜伽/黑爵键盘、凯博钢笔....拿到手软!!!黄金屋 篇一:一年如何读55本书小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!马上就要到读书日了,借这个机会整理了一下自己在2018年读过的书,一共55本,差不多是一周一本。其中有400-500页的“厚”书,也有200页不到像小册子一样的书,不过主要还是以300页左右篇幅的子州百谷| 22 评论19 收藏127查看详情【值友福利日】积分兑换礼品卡 | 评论推荐好书,六重豪礼爽翻天:杜伽/黑爵键盘、凯博钢笔....拿到手软!!!星辰中的思考:科幻双奖作品推荐拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注wangweiplus| 109 评论85 收藏1k查看详情

最后福利君还是要领着迷路的小朋友认认门:App端“我的”点击“我的钱袋”,即刻回归啦!

FAQ:

Q:如何获取金币?
A:通过有效爆料(有效爆料指提交爆料并被采用),或贡献原创文章精华评测商品分享等获取金币。
Q:获得的金币能干吗?
A:能做很多事情呀!
礼品兑换:小金币多积攒可是有大用处的!兑换频道诸多礼品等着你哦~每天定时上新
幸运屋:参与幸运屋,各种超多礼品卡。小金币博大奖品~没事儿抽个奖,说不好哪天就中了!
原创打赏:干货文章涨姿势!金币打赏可以让作者有更大的动力写干货好文哟~

黄金会员年卡+京东PLUS年卡

白金VIP会员年卡 12个月

qq音乐绿钻会员年卡 12个月

qq音乐绿钻会员年卡 12个月

2014评论

• @众测小小值 亲爱的值友,恭喜您获得XXX奖品。请在个人中心更新您的收货信息,奖品将XXX发出,请在4月28日23:59前提交您的收货信息。逾期视为放弃中奖机会……
    第一次中奖,完全不知道“更新”您的收货信息与“提交”您的收货信息分别在哪里操作……我现在的收货信息资料,就是我的真实收货地址,不明白为什么还要更新?并且“更新”后,还要“提交”??完全找不到北啊!

如果您的地址是正确的就不用更新了,系统会默认按照您个人中心的收货地址发货的噢~~~

OK 谢谢了

• 小手一抖,金币到手~ [赞一个]

金币到手 福利君辛苦了

小手抖一抖,金币拿到手。

• 讲真,抽奖从没认真过

讲真,抽奖从来没中过。

中奖几率小,还真没中过奖😂😂

• #好书推荐#
    1. 最近在看弗洛伊德的《梦的解释》,能让我从独特的角度引发思考。虽然这本书可能看上去像是唯心主义的研究梦的著作,侧重阐释人的自我、人的内在,但其实仔细揣摩通读后确能打破唯心主义的偏见,它其实是用科学系统的方法来分析研究梦的原理。这本书让我对潜意识和显意识之间的关系有了全新的理解,认识到原发力/原动力是力多比,即欲求希望,这种需求是推动历史进步的动力,同时这种欲望也可能存在过于野蛮而具有摧毁力量的隐患,所以我们要学会把这种洪荒之力引导成渐进温和文明理性的力量。同时也认识到每个人的精神世界都有多个层次,这种精神的丰富性让我学会思考人生,从而对人生认识更深刻。
    2. 费孝通的《乡土中国》。费孝通先生作为著名的人类学家、社会学家,他的三部曲系列《乡土中国》,《乡村经济》,《生育制度》值得一看,其中《乡土中国》最有名,这本书深入浅出,兼具了思想的深刻性和通俗易懂。此书从大格局下审视中国乡村的文化和结构,书中第一章介绍了自发秩序(自然状态),目的性社会两种不同性质的社会,中国社会因为带有强烈的乡土色彩,属于自发社会,就如我们中国人安土重迁的心理、信而好古的心理都与乡土社会有关。乡土社会中揭示了我们在不断外重复前辈的生活,时间是循环往复的,历史也在永恒的轮回中,乡土社会的笔下描绘的是重人情的熟人社会,而我们现在随着城镇化的到来,熟人社会正逐渐被陌生社会取代。第二章介绍了差序格局,差序格局即公私界限的模糊性,讽刺了我们当今社会中可能存在的裙带关系、公家资源私用等占便宜的不好现象,但同时也有互相信任、沟通顺畅带来的高效率的积极作用。总而言之这本书从宏观的层面带领我深入的认识了长期存在的社会关系、人际格局,让我对自身土生土长的大环境有了更清楚的认知。
    书不在多而在于精,以上两本书推荐给大家 [再见]

向费孝通大咖致敬!

他那句“各美其美,美人之美,美美与共,天下大同”恐怕是最脍炙人口的了 [观察]

• #好书推荐#在这《权力的游戏》最终季热映的时候,当然推荐的是乔治·R·R·马丁《冰与火之歌:权力的游戏》小说版了。20年才完成的巨作比电视剧更让人对那片中土世界和人物的形象有无尽的想象。雪诺,二丫,龙母我来了。

说得很好 我也在看这个坐等金币

第八季第二季出来了

• 占座,紫薯布丁

占座,紫薯布丁

占座,紫薯布丁

• #好书推荐#【为什么应该读读《三体》】 “人类自由堕落的时代结束了,要想活下去,就要重新学会集体主义,重新拾起人的尊严”。——《三体》 第一部,每50页让我开一次脑洞;第二部,每10页让我振聋发聩;第三部,每读几页,都会喘不上气——因为一切都过于残酷、过于黑暗,压得我不忍读下去。 如果你是位翩翩少年,你应该读读它,它会让你智趣横生、胸襟开阔、意志坚韧。不过,不要把黑暗森林看得过重啊,不要成为维德那样的人啊。 如果你是中年,你应该读读它,它会让你大半生秉持的理想、信念、价值一点点崩溃,让你试着用上帝的视角审视人类。这多年来,这是我的第二次凌乱,第一次还是读《1984》时,那本书让我初识自由。可是,读过《三体》,自由、爱、情操,这些人类秉承的神圣价值竟然全部崩塌……其实,我一直等待着这个时刻,把已经固结的思想再次打破、重组。毕竟,健全的思想,要能容下两种以上的对冲的观念。每凌乱一次,就能再装进一些。 如果您已步入老年,您应该读读它,它会让您对此生的匆匆与平淡充满快慰,因透视了宇宙的博大,而不计较生之久长;因透视了宇宙的黑暗,而对此生充满由衷的感恩。

#好书推荐#《喜欢宅的人,改造一个实现梦想的家》作者PP殿下用可爱的漫画风格记录了亲手装修自己位于北京的小家的全过程。因为我即将装修一个小小的一居室,所以她这本书对我有很高的参考价值。不同于一般的漫画书,这本书信息含量很大,考虑问题的切入点较为细致,比如吊顶怎么做,台面高度多少合适,体现了作者对于装修一个舒适小家的思考。非常适合装修小白阅读!

• #好书推荐#【为什么应该读读《三体》】“人类自由堕落的时代结束了,要想活下去,就要重新学会集体主义,重新拾起人的尊严”。——《三体》 第一部,每50页让我开一次脑洞;第二部,每10页让我振聋发聩;第三部,每读几页,都会喘不上气——因为一切都过于残酷、过于黑暗,压得我不忍读下去。 如果你是位翩翩少年,你应该读读它,它会让你智趣横生、胸襟开阔、意志坚韧。不过,不要把黑暗森林看得过重啊,不要成为维德那样的人啊;如果你是中年,你应该读读它,它会让你大半生秉持的理想、信念、价值一点点崩溃,让你试着用上帝的视角审视人类。这多年来,这是我的第二次凌乱,第一次还是读《1984》时,那本书让我初识自由。可是,读过《三体》,自由、爱、情操,这些人类秉承的神圣价值竟然全部崩塌……其实,我一直等待着这个时刻,把已经固结的思想再次打破、重组。毕竟,健全的思想,要能容下两种以上的对冲的观念。每凌乱一次,就能再装进一些;如果您已步入老年,您应该读读它,它会让您对此生的匆匆与平淡充满快慰,因透视了宇宙的博大,而不计较生之久长;因透视了宇宙的黑暗,而对此生充满由衷的感恩……

• 很好的活动,支持一下

• 来个金币呀 [高兴] [高兴] [高兴]

• 各位值友~五一小长假马上就要来啦!是不是很期待呢? [亲亲] [亲亲] [亲亲] [亲亲]

• 还真的,抽奖从未中过 [喜极而泣]

• 从没中过,这玩意儿估计要做有生之年系列

• 每天坚持抽奖,一次都没中 [哭泣]

• #好书推荐#《声律启蒙:吴冠中插图珍藏版》好书不贵,很美好的装帧,图文并茂,其中收录七十三幅吴冠中画作,与原文相得益彰,给人以美的享受。这本书于归属中国国家地理“诗画系列”套装系列,文字竖列排版,有红圈标识,很有古意,释义不多,但很精到。大人小孩读皆好。

• 现在评论好书推荐是无效的,明天才开始呢!

给值友们发福利啦啦啦 [期待]

这个不错 送金币了

• 打卡签到,zsbd [高兴]

|本好书求abcde

我来了我来了我来了…

• 好久都没有中奖过了

从来没中过奖

从来没中过

• 福利君辛苦了辛苦了 [傻笑]

真不错哼哼,真不错哼哼,真不错哼哼,

• 居然不是前十 [小眼睛]