Air Pods二代品控问题?一周购入两次经历

2019-04-15 11:46:28 5点赞 5收藏 11评论

创作立场声明:万年潜水员,最近的购买经验,深有感触,希望分享能够帮助到网友们。

二代airpods真香,实体店及官网,要么没货,要么要晚几周发货。无奈上x宝加钱网购,使用一周质量出问题,左耳蓝牙无法连接识别,7天无理由退货。

就在昨天看到京东官方店有货,当然也是加价,果断下单试水

不知手持二代airpods的网友觉得苹果的品控开始下滑了呢?

购买理由

三月的最后一天,一代airpods竟然丢了,伤心欲绝,毕竟相处一年多,每天陪伴我上下班。

半个苹果粉的我,当然知道二代airpods在三月已经发布了,毫不犹豫下手!

外观展示

x宝到货拆封x宝到货拆封

附送了保护套件附送了保护套件

Air Pods二代品控问题?一周购入两次经历

商家说是胶水???商家说是胶水???

• 以上是在x宝电商的第一次购买情况,因为是电商网购,所以很小心的检查了拆封,确认是不是二次的。但这网格胶水的问题,是大大无法容忍的了,这给我退货埋下炸弹!

使用感受

• 一代airpods使用了一年零三个月,对比二代的感受是,最直观的是连接速度(一代已经完虐市面绝大部分蓝牙耳机了),二代的速度更猛,多亏H1芯片。不得不佩服苹果在芯片设计水平,手机芯片也是完虐安卓的高通芯片。还要说的就是延迟问题了,一代已经很完美了,不去特意捕捉延迟问题,还真察觉。二代在这个基础上做更进一步。

• 其次要说的就是,电池耐久了。真的太给力了,两三天充一次电吧。一代用了一年多,电池多少是有下滑的了,相信网友在其入手一代airpods很早感觉到了,它没那么耐操了。

• 最后说的是音质,本人木耳,真没感受到二代对比一代有提升呢!真无线耳机听个响吧,真对音质有追求的,老实考虑同价位的有线耳机,或者森海塞尔的小馒头,就是贵呀!

第七天,右耳蓝牙失灵第七天,右耳蓝牙失灵

• 上图是在x宝购买的二代airpods,使用第七天,右耳无法蓝牙连接,当天立马顺丰退货,毫无犹豫。

今

• x宝退货后,在京东购买的二代airpods,同样是加价,但是官方店的希望这次质量有保障。

毒液保护套毒液保护套

• 个人觉得,拥有一代airpods的玩家,没必要入手二代了!对无线充电有需求的小伙伴,可以考虑一起发发售的无线充电盒,只需661元RMB。

但是,如果你是一位iPhone用户,而你你正在考虑购买一款真无线耳机,二代airpods绝对值得你入手。当你戴着airpods在地铁上,看到旁边的小姐妹解锁缠绕一团的耳机,是一副有趣的画面!

• 一代airpods,就类似iPhone4发布后的现象,谁买谁知道,无数厂商争相模仿。

• 二代airpods,那就是iPhone4s了,你说不出有啥区别,但它更强大。

• 网购水深,推荐网友到实体店购买,跟店员了解过现货是早点有买的,中午一般就卖完了,可以试一下运气。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 为什么不在官网买呢 也挺快的 9号下单的 14号就到了 关键是24期免息~~~~感觉好像白捡一样

前面用一代习惯了,突然丢了,好着急,就加钱买了!

• 都说在地铁上基本等于没法用的状态,根本不隔音,听不了歌,是这个情况吗?

听歌还是能听的,外界声音嘈杂,很影响听感就是,另外就是想要地铁上看视频教程的话那几乎没法听到讲话内容了

可以听歌,问题是音量要调大才能听不到外界声,不然外界声音很吵。

• 偶尔没声音也和连接也有关系,今天我就遇到了两个耳机带只有右边有声音,不管我怎么放盒子再拿出都不行,后来我干脆没听了,直接都放盒子,结果过了一段时间自己又好了,我的是1代,已经用了一年半了

我之前的一代用了一年多没出现过这种情况!

• 好的,谢谢啦 [高兴]