税改后,享受优惠的新mini。

2019-04-15 11:44:34 21点赞 12收藏 19评论

希望不要跟我提pdd的神价税改后,享受优惠的新mini。 ,真的想哭

国内拼多多再降:Apple 苹果 新iPad mini 7.9英寸平板电脑 WLAN 64GB2699元包邮搭载A12处理器,大型真香现场。拼多多信怡手机专营店10日早7点售价2699元,又破史低价,降税只是一般操作,哪有多多猛?这个价位刚需没什么可纠结的,直接入就OK啦。19年新款iPadmini采用7.9英寸全层压显示屏,分辨率2048x1536,支持P3广色域显示,支持TrueTone技术,同样也采3C小小值| 1k 评论627 收藏683去购买

我在官网买的,在途的时候收到的噩耗我在官网买的,在途的时候收到的噩耗

家里之前有一台接近伊拉克成色的mini 2 给小胖友日常娱(kan)乐(pei)用(qi),常年在外务工的我,也想再次拥有一台!这个想法是从18年下半年开始的,新mini发布的消息不像AirPods二代那种月经贴,但总在你快忘记的时候是不是提醒你。是现在便宜买4还是等5发布直接上新,这个哲学问题也困扰着我!

3月19日的时候,当时还在平生第一次出国,带着老年(亲妈,丈母娘)儿童团的我看见大妈群说新mini终于发布了!税改后,享受优惠的新mini。 随即用手机查了下apple日本的预定送达日期,具体时间记不住,但肯定那会儿我已经不再日本了税改后,享受优惠的新mini。 ,也罢也罢。买不到的就算了,可事实证明,念念不忘、必有回响。谁知4月1号降税的消息还是又点燃了我内心的躁动。

国内旧瓶新装,新iPad Air、mini香吗?各地区售价、发货时间对比(大陆 香港 美国 日本)虽然苹果于早前公布3.25日举行春季发布会,但早前便有传闻称该发布会并没有硬件产品发布,只有Applenews等软件服务。不过令人意外的是,在昨日苹果官网更新之后,全新的iPadAir和iPadmini悄无身息的上架了。新品着实实给了果粉一个惊喜,要知道距离上代iPadmini4的发布已经过去了4年3C小小值| 281 评论621 收藏556去购买

之前价格分别为2999元和4199元之前价格分别为2999元和4199元

如果按照教育优惠购买的话价格更为优惠!

同期教育优惠便宜194元同期教育优惠便宜194元

而同期日本官网价格(税率按照1:16.71计算)

核算约为2740和3758核算约为2740和3758

这样看起来日版转运到手价比国行合适但不如教育优惠税改后,享受优惠的新mini。 ,刺不刺激呢?

64g64g

又换成256g又换成256g

最后走得是菊花行12期免息大法,既然免息为啥不上税改后,享受优惠的新mini。 ,剩下的就是漫长的等待了,天天看邮箱是否发货,4月9号收到邮件显示发货,隔天能查到快递单号显示EMS成都发出还走航空件。

然后就是美滋滋提货开箱辣

十元小姐姐十元小姐姐

还是十元还是十元

税改后,享受优惠的新mini。

白石麻衣白石麻衣

祖传10w祖传10w

杯子上翻译一下就是大哥你哪的呀杯子上翻译一下就是大哥你哪的呀

感觉比二代轻感觉比二代轻

官网上是这么描述mini的:

iPad mini 设计纤薄轻巧,易携带,是你随身的好拍档。它重量不到一斤,薄至 6.1 毫米,单手就能轻松拿起,也便于随时从口袋或包里取出,记下你闪现的灵感。

这次的新mini用的 A12 仿生芯片,将 iPad mini 的性能和智能提升到一个令人惊叹的高度。借助实时机器学习技术,它可以辨认各种模式,作出预测,并从经验中学习。有了如此强大的动力,你可以运行 Affinity Photo 等 app,玩转增强现实,或在堪比主机画质的游戏中纵情驰骋。

关于新mini和XR 有网友那么评论的

你买个64G的iPhone XR要差不多5000
你买个64G的iPad mini只要3000,同样是A12 Bionic,屏幕分辨率更高、续航更长、看剧玩游戏更爽
反正都不能打电话。

确实,要是功能强大,我就选ipad pro 11寸,反正不打电话税改后,享受优惠的新mini。 ,躺着玩的不砸脸或者砸脸伤害最低为首选。

同时还首次支持苹果笔,Apple Pencil 为 iPad mini 开拓了各种新用法。搭配使用,可将 iPad mini 变身为你随身的电子笔记本,记笔记、签文件、填表格都能轻松搞定,还能在路上随手涂涂、写写、画画,随时捕捉闪现的灵感。

上来首先装学习强国上来首先装学习强国

关于屏幕 iPad mini 将超过 300 万像素融入 7.9 英寸的显示屏之中,并让每一颗像素的能力都得到充分施展。无论你是在公园读书,还是在写字台前编辑视频,iPad mini 显示屏的出色亮度、广色域支持和抗反射涂层,都能展现栩栩如生的细节和锐利清晰的文字效果。原彩显示技术则能动态调节屏幕白平衡,在各种光线下都能呈现真实自然的图像。

然后是爱奇艺,本田翼小姐姐然后是爱奇艺,本田翼小姐姐

12期免息大法好,其实64g教育优惠更具有性价比,此外PDD真是让人又爱又恨。

不过追求性价比的话,那得考虑安卓pad了 千元级别N多选择。