开箱晒物 篇二:迪卡侬(Decathlon)健走鞋使用感受

2019-04-17 17:22:16 9点赞 7收藏 11评论

购买理由

PW 590 Xtense 男士健走鞋 白色299.9元迪卡侬运动超市去购买

天气越来越热了,翻出以前的网鞋,发现鞋子脱胶了,就去TB买了南光树脂胶水。在等胶水的这段时间去迪卡侬看了看鞋子,就看到了这双鞋子,试了一下,真轻~ 迪卡侬(Decathlon)健走鞋使用感受 穿起来也挺舒服的,看起来也还不错,就买了回来。

上一双在迪卡侬买的鞋子是下面这双:

迪卡侬(Decathlon)健走鞋使用感受

网上已经找不到链接了,之前一直穿着挺不错的,除了里面的衬子有点磨损,其他都完好,所以对迪卡侬有了点喜欢。

外观展示&使用感受

拍了点照片,大家随意感受一下,这款鞋一共三个配色,蓝色,黑色和白色,白色也挺好看,但是感觉不耐脏就没买。这鞋子标明的是健走鞋,我却用来。。。

迪卡侬(Decathlon)健走鞋使用感受

鞋子昨天水洗的,今天已经干了,只想说透气性真的好。官网标了43码的每只鞋256克,实际穿起来也是真的轻。鞋底也挺厚实的,穿起来也挺舒服。当时买这双鞋基本是看中了这三点,另外外观也感觉还行。

迪卡侬(Decathlon)健走鞋使用感受

这鞋底看起来防滑性应该不错,然后一双健走鞋第二天被我拿去爬山了~~后来很后悔迪卡侬(Decathlon)健走鞋使用感受

迪卡侬(Decathlon)健走鞋使用感受

一只脚的鞋面破了一个洞,一只脚后跟磨损了,而且爬完山的第二天,鞋子拿出去晒结果刮起了超大的妖风,其中一个鞋垫被刮走了,去楼下找了一圈没找到。迪卡侬(Decathlon)健走鞋使用感受

迪卡侬(Decathlon)健走鞋使用感受

整个鞋面都是布制的,这是鞋子比较轻的原因吧,中间支撑部分不知道什么,看了一下官网:鞋面 : 70.0% 聚酯纤维, 30.0% 热塑性聚氨酯(TPU) 。

迪卡侬(Decathlon)健走鞋使用感受

当时顺手拿了双袜子,配合起来穿天气热的时候不会闷脚了。

鞋子穿下来感觉还行,透气轻便,夏天气温高了,网鞋也不容易闷脚,平常穿着感觉挺合适。鞋刷完干起来也特别快,但是还没试过雨天会怎么样,泥水这种不知道方不方便清洗。

另外这个鞋底一点都不适合爬山,在沙石面上太滑了,甚至感觉比一般的板鞋还要滑。迪卡侬(Decathlon)健走鞋使用感受

DECATHLON 迪卡侬 冬季靴子男户外保暖加厚雪地靴防水马丁靴子男士ODS

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店官网保暖棉鞋男秋冬防滑防水雪地保暖雪地靴男士ODS

DECATHLON 迪卡侬 运动鞋男秋冬新款防泼水冬鞋休闲鞋保暖雪地靴男工装靴TSL3

DECATHLON 迪卡侬 儿童雪地棉鞋男女秋冬防滑棉靴防水加绒加厚保暖雪地靴KIDD

迪卡侬雪地靴男冬季加厚男士棉鞋户外保暖鞋防滑棉靴ODS

迪卡侬雪地靴男冬季加厚男士棉鞋户外保暖鞋防滑棉靴ODS

DECATHLON 迪卡侬 雪地靴男女防水冬季防滑绒加厚防寒雪地保暖官网冬靴ODS

DECATHLON 迪卡侬 TRIBORD-S 人字拖鞋

DECATHLON 迪卡侬 TRIBORD-S 人字拖鞋

DECATHLON 迪卡侬 雪地靴女男户外防水冬季防滑绒加厚棉鞋靴子官网雪靴ODS

DECATHLON 迪卡侬 雪地靴男冬季户外防水保暖棉鞋加厚防滑雪靴男士ODS

DECATHLON 迪卡侬 8227769 男士马丁靴子

DECATHLON 迪卡侬 8227769 男士马丁靴子

DECATHLON 迪卡侬 官方旗舰店男士休闲新款鞋子春夏透气椰子运动旅游鞋男ODS 8554580 米白 39_男款

迪卡侬 硅胶鞋垫全掌男女吸汗篮球运动减震弹力透明 QUSK

迪卡侬 硅胶鞋垫全掌男女吸汗篮球运动减震弹力透明 QUSK

迪卡侬人字拖男拖鞋软底沙滩鞋一体注塑夹脚拖柔软耐磨舒适OVOF(男款、39.5、蓝灰色)

DECATHLON 迪卡侬 HW 500 男款健步鞋

DECATHLON 迪卡侬 HW 500 男款健步鞋

迪卡侬 R300鞋垫

迪卡侬 R300鞋垫

DECATHLON 迪卡侬 MH150 310950 青少年徒步凉鞋