开箱晒物 篇一:红米 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机使用感受

难得发现小米出了一个我正好需要的东东,看了大妈上都说是QCY代工,方案比较成熟,所以果断种草了~~

Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机99.9元小米去购买

前段时间发现自己耳机线坏了,就想着换一副耳机,感觉是因为经常睡觉忘记摘耳机的原因,耳机线惨不忍睹。红米 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机使用感受 于是大妈上找了一圈耳机发现QCY的蓝牙耳机很火,好像很多人都入手了,评价也还行,刚好自己用的小米6,蓝牙的话更方便了。准备入手的时候看到小米也要出一款差不多的耳机,想着既然自己用的小米手机,适配的话应该更好一点,于是决定就做等等党了。红米 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机使用感受

红米 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机使用感受

我是第一批入手的,已经是几天之前了,没有开箱图了,而且那个包装没什么好说的了,毕竟价格在这。红米 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机使用感受

红米 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机使用感受

东西还是挺小巧的,圆圆润润的造型挺讨喜红米 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机使用感受 。 可是我想说这正面的边缘有点硌手,难道是为了在光线不好的时候方便区分正反面吗。

红米 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机使用感受

打开盒子就是耳机本体了,第一眼看到有点怀疑这么大戴着累不累,看了一眼官网介绍,耳机轻巧约 4.1g,实际使用挺舒适。

红米 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机使用感受

这盖子打开是垂直的,我试着抠了一下没出来,发现是磁吸的,倒是不怎么怕会从盒子里掉出来了。可是盒子设计的只有一个拇指可以伸进去,拿取可不太方便。经过使用这么长时间,熟练掌握了拇指食指一起使用快速的捏出耳机。

红米 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机使用感受

单耳机电池容量40mAh,充电盒电池容量300mAh,两个耳机充电差不多可以充3次。

红米 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机使用感受

充电接口在盒子背面,使用的是MicroUSB接口,我只能把移动电源上的线拿来给这个充电,这个很麻烦。

红米 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机使用感受

耳机配备蓝牙5.0 技术,先拿出右耳,然后左耳,第一次使用配对白灯闪烁同时有提示音,两个耳机串联也会有不同的提示音,耳机配对很快,做到了即拿即用。

使用中偶尔会发现右耳成功连接,左耳却没有连上,没有听到串联成功的提示音,我一般都是把左耳扔回盒子里再拿出来就好了。红米 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机使用感受

红米 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机使用感受

小米手机连接成功后会有耳机的电量显示,就在蓝牙标志后面,好像部分手机会不支持显示。

红米 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机使用感受

耳机放回盒子里,充电亮红灯。我昨天出去环绕护城河溜达一圈,花了3个小时,期间一直使用这个耳机听歌,发现手机还有30左右的电,明显手机电池不行了。耳机看不到具体数字显示剩余电量,但算下来4个小时应该能用到,加上充电盒可以充3次,一天重度使用完全没问题。

红米 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机使用感受

盒子充电在正面亮红灯,充满了自动熄灭。实际使用不会一直戴着耳机,毕竟入耳式戴久会不舒服,所以盒子两三天可以充一次。但是盒子没有剩余电量显示,所以总是会不自觉想要充电。红米 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机使用感受

红米 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机使用感受

这个耳机替代了原先的耳机使用,一般听歌使用可以接受,但音质跟有线的比不了。因为是无线的,没有每次使用耳机都要去理线的烦恼。在室外长时间使用,耳机不会掉落,偶尔发现耳机会断流,但重连很快,感觉起来就是卡了一下。

续航使用不需要太担心,但是充电盒没有剩余电量显示,另外想到手机的电池不行了,所以耳机的电池寿命不知道是多久。

现在的手机基本都是取消耳机孔这个趋势,所以蓝牙耳机以后应该是主流。其他蓝牙耳机我没有使用过,红米的这款我使用下来各个功能都能满足我的需要,算是小米及格的一款产品。

晒晒随身携带的电子产品
话题:晒晒随身携带的电子产品 +关注