小众品牌LIHIT LAB.产品体验

2019-03-11 22:30:00 12点赞 20收藏 3评论

不知道各位是否知道一个日本品牌LIHIT LAB.,中文翻译叫做“喜利”,这个中文译名是将LIHIT的音节颠倒得来的音译。这个牌子的东西据说在国内并不热销,它只在京东有旗舰店,亚马逊有海外购,其他的都是淘宝代购来的,另外我曾今在方所书店里看见过它的身影,不过不管是京东的旗舰店还是方所书店上架的都是它很少的产品。下面我给大家分享我在亚马逊海外购买入的几件LIHIT LAB.的产品

一、喜利 smart fit系列 A4 手提包 黑色

这个品牌的产品很多人都说丑,实际上是真的丑,但是我对于通勤包的颜值要求不高,好用就行。我因为工作的关系经常在银行或者各个部门传递文件,我又不想交文件的时候把文件折叠,所以我就想着买一个 A4大小能轻松放下文件的通勤包。同时这个包不仅仅是手提包,也可以购入背带勾入包上的铁环变身挎包

尺寸对比尺寸对比

这个包使用得是喜利的CORDURA材料(江湖人称:烤地瓜),这种材料据说是比较防水的,不过我还没遇到过背着包被淋成落汤鸡的情况,防水情况以后遇见再试。

防水材料防水材料

这个包之所以是smart fit系列,是因为这款包能“变身”。拉开包包侧面的拉链,包的厚度和容积有很大的提升。打开拉链后它能装入我的“苏菲破4”,电脑充电器,手机充电器等等,在容量上是一个很能打的选手。

合上拉链合上拉链

打开拉链打开拉链

拉链特写拉链特写

唯一的缺点就是这个包里面没有任何分隔,就是一个大买菜袋。

包内没有分隔包内没有分隔

二、喜利 smart fit 系列 A5多功能收纳包 迷彩

这个包有两个作用,一个是变成一个包中包对细碎物件进行收纳然后放入上面的那个大包中,另一个作用就是夏天来了,这个包装上背带,就变成了一个小挎包,完美解决夏季兜里不方便放东西的痛点。

这款小一点的包和大包使用得是同样的“烤地瓜”材料

证件照证件照

这个小包摸起来比大包更厚实,因为里面多了不少收纳分隔,中间分隔还有一点缓震材料作为填充。

有很多收纳分隔有很多收纳分隔

迷彩的配色还是挺酷的(真实情况是同一款包纯色比迷彩贵上不少,一点搞不懂商家的定价)

三、喜利 硅胶立式笔袋

我在方所书店看到的就是这一款立式笔袋,售价168。这个笔袋采用了动物的造型,非常可爱,我是买来送给女友的(绝对不是为了凑单!)

证件照证件照

这个笔袋的底部是可以按进去的,相当于降低重心和稳定,按进去之后,笔袋就可以稳稳地立在桌上

正常状态正常状态

按进去按进去

立起来立起来

笔袋造型很可爱,也比较实用。唯一就是每次我把笔袋打开就感觉我把这个小动物的头给拧下来了!

喜利这个牌子相对来说比较小众了,手账圈的朋友可能接触过喜利的笔记本封套。大家对这个牌子的评价就是丑,但实际上这个牌子有很多动物系列都是很可爱的,就是像笔记本封套或者是我买的A4大包这种风格偏商务的东西给大家留下了深刻的印象。我觉得还行,至少迷彩包和笔袋还算是好看的。不管好看不好看,低调好用就行。

来一张日常上班EDC(不包括包)

小众品牌LIHIT LAB.产品体验

LIHIT LAB. 便携包 smart fit A7582 黑色

LIHIT LAB. 喜利 日本原装进口smart fit A5多功能收纳包 A-7575便携式包中包 (不含肩带) 31#迷彩

Lihit Lab 立式笔袋 スタンダード パンダ

Lihit Lab 立式笔袋 スタンダード パンダ

BUBM 任天堂 NS-E Switch 硬壳保护包 黑色 小号

UGREEN 绿联 80360 NS收纳包 便携款 黑色

UGREEN 绿联 80360 NS收纳包 便携款 黑色

babooss Switch lite收纳包 深灰色

babooss Switch lite收纳包 深灰色

elecom数码收纳包充电宝硬盘手机数据线iPad平板收纳袋配件保护套

Naturehike 挪客 手机防水袋

Naturehike 挪客 手机防水袋

QIC 2.5寸移动硬盘包

QIC 2.5寸移动硬盘包

BUBM Switch收纳包

BUBM Switch收纳包

Lowepro 乐摄宝 TACTIC 350 AW 双肩相机包

BUBM SWITCH-EK NS游戏机 单肩硬壳收纳包

BUBM SWITCH-EK NS游戏机 单肩硬壳收纳包

Samsonite 新秀丽 UT700CM 手提笔记本包

Samsonite 新秀丽 UT700CM 手提笔记本包

QIN 多亲 指静脉识别私密箱

QIN 多亲 指静脉识别私密箱

ELECOM 宜丽客 BMA-CDGP01BK 数码收纳包 (240*65*155mm、黑色)

tomtoc NS-E 任天堂 switch收纳包 硬壳保护套 包壳套装

BUBM 任天堂NS-K NS游戏机 单肩收纳包

BUBM 任天堂NS-K NS游戏机 单肩收纳包

UGREEN 绿联 LP145 收纳包保护套手柄支架 (红色)

SILVERHORSE 银马 手机防水袋

SILVERHORSE 银马 手机防水袋