咸鱼不翻车——AKKO DUCKY ONE2红轴机械键盘

2019-05-20 01:40:41 3点赞 6收藏 10评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,文中已作说明,保证原创中立。

购买说明

有次看B站一个视频,推荐中低端机械键盘。其中ONE2作为中低端最贵的一把键盘,UP主有着重介绍。结果不小心就种草了咸鱼不翻车——AKKO DUCKY ONE2红轴机械键盘 。我已经有了两把机械键盘,分别是罗技的G618和樱桃的MX 1.0 RGB。但是耐不住种草啊,上天猫买全新的又心疼钱,于是就到咸鱼上淘了一下,找到一把没用几个月的ONE2 天际线,但是卖家没有留下原装的键帽,而是换上了一套AKKO官方的小丑配色键帽,看起来骚骚的。最终和卖家谈成xx元拿下。

Akko X Ducky One2地平线机械键盘樱桃Cherry轴游戏有线吃鸡青黑639元天猫精选去购买

骚骚的配色骚骚的配色

键盘上部ducky的logo键盘上部ducky的logo

键盘下沿有一条凹槽键盘下沿有一条凹槽

红轴轴体红轴轴体

这个轴体是可以改灯的,官方也有很详细的改灯教程和相应的固件可以刷进去。

大键采用卫星轴大键采用卫星轴

typeC接口三出typeC接口三出

带拨码开关带拨码开关

MADE IN 湾湾MADE IN 湾湾

总而言之,这款键盘是我很满意的。

• 手感上没得说,湾湾制造的原厂轴,带钢板,手感清晰,大键不肉,卫星轴。

• AKKO的可玩性是很大的,可以改灯,也可以搭配各种键帽。(之前不小心买到了罗技G610,那个玩意不是标准配列,不能玩键帽。)

• 支持全键无冲。

• 支持全键编程。(但是这个全键编程没有相关的桌面程序,所以编程起来很麻烦,我看说明书研究半天也没弄明白)

• typeC可插拔线缆,三出。

最后来一张定妆照

咸鱼不翻车——AKKO DUCKY ONE2红轴机械键盘