托马斯儿童电动牙刷晒单

2019-03-01 18:06:08 3点赞 5收藏 4评论

hello,大家好~~我是岁月~~这次带来的是儿童牙刷的晒单~~也只是晒单,关于儿童牙刷,也实在是了解不多,如果有大神了解,能有推荐最好~~~到底什么儿童电动牙刷最值得购买呢?

购买理由

主要是之前买的也是这只电动牙刷,而早期囤的刷头还有3只新的。。而之前那只最近貌似是电池挂了还是啥的,反正用不了了,为了3只刷头不浪费,干脆就再入手了同样的一只~~~而且之前那只也没晒单,这就一并晒了回血吧~~

▼照规矩插一下卡片~~因为是充电款,随意价格其实并不划算~~~

托马斯和朋友(THOMAS&FRIENDS) 儿童电动牙刷充电式3-6-12岁宝宝清洁 THOMAS蓝179元京东去购买

外观展示

▼本来外面还有个塑封膜的。。被少爷提前撕掉了~~算了,直接开箱晒单吧~~正面就几个特色,有个所谓的AR互动~~推荐3岁以上使用~~

托马斯儿童电动牙刷晒单

▼背面是主要的产品特色,旋转刷头,30秒提醒,2分钟关机,感应充电什么的~~个人觉得这都是常规电动牙刷必备的吧~~

托马斯儿童电动牙刷晒单

▼侧面则是主要的几个特性,感觉3条都是说的刷毛嘛~~

托马斯儿童电动牙刷晒单

▼底部是相关使用参数,儿童牙刷主要是要在刷牙的同时,保护牙齿,所以转速不高,这个就4000转每分钟,电池含量也很可怜,500毫安~不过好处就是,牙刷很轻,182克左右,小朋友使用无压力~~

托马斯儿童电动牙刷晒单

▼打开后就看到牙刷主体在那里~~ 右侧的盒子里面则是相关配件,包括一个送的刷头,充电底座等等配件~

托马斯儿童电动牙刷晒单

▼全家福就在这里~~~东西也没多少~~右边白色的是说明书,蓝色的纸袋子里面是所谓的AR卡片~

托马斯儿童电动牙刷晒单

▼牙刷正面,就一个托马斯的logo以及一个开关~~底部是充电指示灯~

托马斯儿童电动牙刷晒单

▼背面则是托马斯的图案。。儿童牙刷嘛~~必须要萌一点嘛~~

托马斯儿童电动牙刷晒单

▼这就是所谓的AR卡片,应该是用APP扫描这卡片会出现对应的场景?少爷已经6岁,不需要这些引导刷牙的操作了,而且这卡片真的,就是6张纸,实在是不耐用~~所以。。这卡片让我直接处理了~~

托马斯儿童电动牙刷晒单

▼说明书~~话说这种最简单基础的电动牙刷,也没什么特别的,说明书看不看都没啥关系的~

托马斯儿童电动牙刷晒单

▼刷头连接位置,是一个十字形的连接方式,应该是塑料的~~所以,耐久性。。不过这种儿童牙刷。。我的目标是,把送的3个刷头以及原来的3个刷头总共6个刷头用完,这个牙刷不挂就是胜利!!

托马斯儿童电动牙刷晒单

▼底部是充电参数,3.7V,0.5A。。

托马斯儿童电动牙刷晒单

▼充电底座的参数,额定2W~~也对,3.7V0.5A,也不过才1.9W不到~~

托马斯儿童电动牙刷晒单

▼底部有充电指示灯~

托马斯儿童电动牙刷晒单

▼充电时蓝色的灯光,还是比较柔和的~等充满电后,灯会熄灭~~大概充满要挺久的。。具体我没测量~~

托马斯儿童电动牙刷晒单

▼最后就是这样的~~~

使用感受

▼这种机械选择刷头,转起来是这个样子的~~感觉力道比较小,比较适合小朋友~~

托马斯儿童电动牙刷晒单

▼最后看一眼之前那把吧~~~满满的使用痕迹啊~~~这个位置非常容易堆积牙膏残留~~除非专门冲洗~~所以,牙刷做成圆润无菱角设计还是有必要的~!!

托马斯儿童电动牙刷晒单

如果不是为了让家里的刷头能物尽其用,我是不会再买这货的,主要是性价比太低了~~不过总的来说,刷牙效果还行吧,自从用了电动牙刷后,少爷的蛀牙再也没发展了倒是真的~~!

那么,就这么多了~~大家下回见~~

~~THE END~~

THOMAS & FRIENDS 托马斯&朋友 儿童充电式电动牙刷 深蓝色+3支刷头+1支含氟牙膏

THOMAS & FRIENDS 托马斯&朋友 儿童充电式电动牙刷 玫瑰红色+3支刷头+1支含氟牙膏

托马斯 & 朋友(THOMAS & FRIENDS) 三面儿童电动牙刷3-6-12岁3D软毛声波防水 蓝色

托马斯和朋友(THOMAS&FRIENDS) 儿童电动牙刷软毛3-6-12岁小孩自动旋转牙刷 王子蓝

Thomas & Friends 托马斯&朋友 TC1701 儿童电动牙刷 充电式 (旋转式、蓝色)

THOMAS & FRIENDS 托马斯 & 朋友幼儿童电动牙刷3-6--8-12岁男女学生充电式声波软毛牙刷 茫雪白牙刷*1

托马斯儿童电动牙刷软毛3-6-12岁宝宝旋转式牙刷 蓝色

托马斯儿童电动牙刷软毛3-6-12岁宝宝旋转式牙刷 蓝色

Thomas & Friends 托马斯 TC206 儿童电动牙刷

THOMAS & FRIENDS 托马斯&朋友 儿童电动牙刷 附带2支刷头

托马斯 & 朋友(THOMAS & FRIENDS) 儿童电动牙刷充电式3-12岁男女宝宝清洁牙刷 玫瑰红色赠3支刷头+1支含氟牙膏

托马斯儿童电动牙刷充电式3-6-12岁宝宝清洁 TC1903红色

托马斯 & 朋友(THOMAS & FRIENDS)托马斯&朋友(THOMAS & FRIENDS)儿童牙刷U型电动硅胶软毛2-6-12岁宝宝口含洁牙器 蓝色

托马斯 & 朋友(THOMAS & FRIENDS)托马斯&朋友(THOMAS & FRIENDS)儿童牙刷U型电动硅胶软毛2-6-12岁宝宝口含洁牙器 深蓝色

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白