我的购物心愿清单简单实用高科技

2019-06-06 17:40:00 12点赞 27收藏 46评论

关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。

年复一年,日复一日,时间真的如流水一样。转眼2019年已过去一半,年中购物节618如期而至,又到了剁手的时刻。最近想在618买一款真无线蓝牙耳机,关注的主要有:苹果AirPods、荣耀FlyPods青春版和JEET AIR三款,对于追求能购买到物美价廉品质好的真无线蓝牙耳机,我分别对这三款进行了外观、蓝牙、音质、佩戴舒适度、续航以及价格等进行了对比和测评。

对于耳机,想来大家都不陌生。以前我们听音乐聊天等使用的耳机大多为有线耳机,不仅繁琐复杂、使用也是十分的不方便。如今随着科技的不断发展进步,耳机的变化可谓是日新月异,时下最流行也是最快捷方便的便是真无线蓝牙耳机,无线设计摆脱了传统耳机线的束缚,使用起来更加自由无忧。

我中意的这三款真无线蓝牙耳机可算是现在市面上最火爆的了,分别是苹果AirPods、荣耀FlyPods青春版和JEET AIR,称得上是如今耳机市场上有头有脸的人物,一起来了解分析比较下吧。

先来看看苹果AirPods

苹果AirPods作为苹果第一款无线蓝牙耳机,凭借其精致的外观设计带给人们很多惊喜,所以刚上市时受到了所有果粉和音乐发烧友的喜爱。苹果AirPods的整体设计为纯白色,既简约又时尚,外观小巧精致,充电盒便捷可爱,完全颠覆了传统有线耳机的佩戴和携带方式,让我们的生活变得妙不可言。

我的购物心愿清单简单实用高科技

苹果AirPods的连接非常简单,从耳机仓取出来。只需轻松一点就完成了所有设置,两到三秒的时间就能完成连接,从耳朵取出后还可以暂停播放,是不是很人性化。

我的购物心愿清单简单实用高科技

苹果AirPods的黑科技体现在触控操作上,不仅改变了传统蓝牙耳机需要按键调节音乐的方式,而且现在只需用手指触控就能实现切换歌曲、暂停播放等操作。苹果AirPods只需双击触控就能召唤Siri,是不是很智能。

我的购物心愿清单简单实用高科技

但在音质上,苹果AirPods会被JEET AIR甩几条街,尤其是隔音效果不是很完美。苹果AirPods由于耳机结构不合理,所以和耳朵的贴合度不是很理想,几乎不具备对外界环境的隔音效果,在人多嘈杂的环境下听音乐或打电话,耳朵可能会完全被嘈杂的环境音围绕,听不清晰。就此感觉苹果AirPods品质与定位略有不符,性价比不是很高。

再来看看荣耀FlyPods

荣耀FlyPods耳机外观酷似一颗音乐治愈胶囊,这样的设计估计吸引了很多音乐发烧友的眼球,拥有三款不同颜色,确实很符合产品青春版的定位,活力四射。

我的购物心愿清单简单实用高科技

由于荣耀FlyPods加入了入耳式的耳塞设计,因此佩戴起来比苹果AirPods舒适很多。硅胶耳帽能够有效地把耳机固定在耳朵里,所以即使在运动过程中耳机也不易脱落。

我的购物心愿清单简单实用高科技

荣耀FlyPods拥有与苹果AirPods同样的的一项黑科技,二者都可以进行双击触控,区别在于荣耀FlyPods在使用过程中需要比较大的力度敲击才会有用,偶有失灵的现象发生。荣耀FlyPods的蓝牙连接也非常稳定,4.2版本的蓝牙传输速率又高又快,但和JEET AIR的蓝牙连接比较起来还是有一些差距的。

我的购物心愿清单简单实用高科技

荣耀FlyPods采用了高品质动圈单元和均衡调节技术,让耳机的整体音质变得更加清晰,三频之间能够比较清楚的分开,虽然偶尔夹杂一些电流呲呲声,但在同价位的耳机里表现算是比较好的了,同时荣耀FlyPods的高清通话和降噪功能也都很好。

最后看看JEET AIR

由于JEET耳机的定位是中高端轻奢级品牌,本着“非时尚,不装X”的产品理念,绝不做花哨的外观设计,所以被某些媒体称之为颜值与品质不兼容。

JEET AIR工程师把所有精力、财力和人力都集中在质量的攻坚克难中,从而舍弃了耳机颜值,而专注于蓝牙连接、腔体设计等方面,争取从佩戴性能、音质效果等实用功能上超越其他国际品牌。

我的购物心愿清单简单实用高科技

因此JEET AIR的外观设计看起来比较一般,在这三款耳机中颜值只能屈居最后。耳机整体黑色设计,简约大气,满满的商务风,给人的感觉就是没有跟随时代潮流。

JEET AIR的品质是经得起检验的,网上很多朋友都发挥了自己的各种脑洞来检验它的质量。比如高温、硫酸、冰冻、浸水等多项测试都难不倒JEET“实战派”蓝牙耳机。这么优良的品质可是专业研发团队23 项技术创新、13次不断的技术升级换来的成果。

JEET AIR耳机不仅采用了航空级弹性硅胶增加了耳机的佩戴舒适度,还配备了三点人耳支撑和入耳角度锁合技术,从而保证了我们在使用过程中不会轻易掉落、无压迫感。

我的购物心愿清单简单实用高科技

JEET AIR还配备了IPX4级防水防汗技术,让我们在运动中尽情付出哪怕挥汗如雨。JEET AIR的续航能力也很强大,单次充电可使用5小时,总续航时长可达17个多小时,可以说在外听一整天的音乐电量都绰绰有余。

JEET AIR的蓝牙和音质都是它的黑科技所在,JEET AIR选择推迟一年时间来解决蓝牙连接中卡顿、断连的问题,经过15位工程师团队的艰苦研究中终于解决了相关问题,保证了传输过程中高效、稳定的音频信号传输。

JEET AIR还采用了特殊结构工艺和LDS镭射激光雕刻天线技术,让连接过程更简单、更快速、更稳定。在整个体验过程都非常顺畅,手机放在卧室,戴着耳机走到厨房也没有任何的卡顿,断连。而且玩大型手游,也能够音画同步。

我的购物心愿清单简单实用高科技

在音质上,JEET AIR采用了独特的前后腔体设计、把腔体和纳米钛晶振膜高度融合在小小的音腔内,最大程度还原了声音的真实效果,还原度和保真度都付出高。并且还经过20多位欧美声学专家400多次的调音,完美呈现出HIFI级音乐效果。试听了一首流行歌曲《Oxygen》,耳机的三频饱满均衡,每一频都很有特色,而且细节处理上也很细腻。

我的购物心愿清单简单实用高科技

综上,我对比了这三款网上销量很不错的耳机,最喜欢的就是JEET AIR耳机,原因很简单,性价比高,科技含量高,佩戴舒适。想详细了解JEET Air耳机,请继续看我的测评。

让我们一起摆脱线制,听见好音乐,体验真无线

经过两年多的发展,真无线耳机市场多了不少值得关注的品牌,而且随着相关技术的成熟,这类耳机的入手门槛也大幅降低,很多朋友现在都可以轻松入手一款音质好、颜值高的真无线耳机了。

我的购物心愿清单简单实用高科技

不少朋友都知道泰捷,这家国产品牌做过很多高品质的数码产品,最近,他们又为我们带来了一款名叫爱哦JEET Air的真无线耳机,下面就来看看这款耳机实际表现如何吧。

我的购物心愿清单简单实用高科技

首先,在包装方面,JEET Air显得有些低调。采用了方形纸盒,正面有JEET的标志,同时侧面也设计了缺口,很容易打开。

我的购物心愿清单简单实用高科技

包装里面,最上层就是JEET Air耳机啦,用过真无线耳机的朋友都知道,这类耳机由两只耳机和一个充电盒组成,而JEET Air就装在了充电盒里,仅从外观看,这个充电盒的设计就很不错。

我的购物心愿清单简单实用高科技

拿出来后,可以感觉到JEET Air充电盒的手感也很好,另外值得注意的是,这个充电盒采用了磁吸式的开关设计,因此单手就能够轻松开关。

我的购物心愿清单简单实用高科技

充电盒的顶部同样印着JEET的标志,同时在底部也有关于产品的一些参数信息。另外,这件充电盒的侧面还有两只LED灯,用来提示耳机的充电状态。

我的购物心愿清单简单实用高科技

除了必要的充电盒之外,作为一款入耳式耳机,JEET Air还提供了额外的三对硅胶耳套,以及用于充电的Micro USB数据线,当然,还有说明书。

我的购物心愿清单简单实用高科技

打开充电盒,就可以看到JEET Air耳机了,它采用的磁吸充电接口,可以保证耳机牢牢的放在充电盒里,因此取用也是很方便的。

我的购物心愿清单简单实用高科技

JEET Air采用了椭圆形的机身设计,整个机体的设计是很圆润的,同时手感也比较不错,因此兼具美感和实用性。而在配色上,和包装一样,它采用的也是黑色。和很多真无线耳机不同的是,JEET Air的按键很大,就在耳机外侧,因此平时操作的时候会很方便,不过除此使用的时候,在佩戴等情况下,还是比较容易误操作的。

我的购物心愿清单简单实用高科技

因为是入耳式耳机,所以需要区分左右佩戴,在耳机上面很清晰啊的表明了左右耳,用几次之后就会很熟悉了。另外,在说明书里面也有耳机的佩戴方式的详细介绍,方便第一次使用的朋友了解佩戴方式。

我的购物心愿清单简单实用高科技

JEET Air每只耳机的重量只有5.5克,这在同类产品当中是比较出色的,而在佩戴中,也很舒服。因为和普通的蓝牙耳机不同,真无线耳机仅靠自身来固定在耳朵上,所以对于佩戴舒适和稳定上要求较高,而JEET Air如果正确佩戴的话,是可以保证运动中的稳定性的。

我的购物心愿清单简单实用高科技

虽然只有5.5克,但是借助出色的芯片配置,以及充电盒的500mAh电池,虽然单只耳机的电量只有50mAh,但是日常使用确实可以达到单次续航5小时的标准。因此,日常使用,如果不是重度用户的话,每天5小时足够使用,一周充一次充电盒都是没有问题的。不过JEET Air的充电速度是一个短板,并不支持快充。

我的购物心愿清单简单实用高科技

在使用当中,支持SBC等协议的JEET Air,可以实现取出即开机连接的流畅体验,所以操作很简单,通常就是取出耳机戴好,然后打开手机蓝牙就可以了,非常方便。

我的购物心愿清单简单实用高科技

因为采用了蓝牙5.0技术,同时配有LDS镭射激光雕刻天线,并且配备了瑞昱RT8763芯片,所以JEET Air的蓝牙连接稳定性是十分出色的,平时无论是通话,还是听音乐,感觉都会很流畅。

我的购物心愿清单简单实用高科技

在音质方面,JEET Air的配置就很出色了,它采用了特殊的前后音腔设计,并且拥有定制纳米钛晶振膜,同时还经过了专业的音质调校,因此配合高品质的蓝牙5.0传输,它能够更完美的还原声音,带来良好的音质表现。

我的购物心愿清单简单实用高科技

综合来说,这款JEET Air的音质很合格,能够带来出色的均衡感和空间感,即使因为一些限制,无法媲美高端专业耳机,但是在很多朋友常听的人声、流行音乐等场景下,它还是可以带来令人满意的效果的。通话是蓝牙耳机的重要技能,对此,JEET Air也拥有主动降噪功能,可以有效提升多数环境下的通话表现。

我的购物心愿清单简单实用高科技

总之,作为一款国产真无线耳机,JEET Air是很有竞争力的,对于大多数朋友日常听音乐、通话的要求,它都能够满足,此外,它在设计上也很有特点,并且配备了精致便携的充电盒。对于想要入手一款真无线耳机的朋友,如果不是对音质要求特别的苛刻,那么JEET Air就是一个不错的选择。

我的购物心愿清单简单实用高科技

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。