今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

2019-06-03 22:31:51 6点赞 9收藏 7评论

前言:

大家好,我是林老师,我们又见面了。

其实在很久之前我一直对这种精致小物情有独钟,比如我现在手头就有数字翻页钟,辉光管时钟,各种底座,猫王的蓝牙音箱,洛斐的黄鸭键盘,鼠标,各种舍不得挂咸鱼的宝贝。我的手,我的手在哪里?

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

之前在晒过黄鸭键盘,黄鸭鼠标之后,我又在最近入手了他们家的拾光灯。为什么?还不是着迷的喜欢吗,我后面再准备撸一个糖豆的计算器。不过买这种东西可以介绍送给太太,那么就要光明正大的花钱了,其实买来之后还是成天摆在自己的书桌上吗?

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

洛斐的拾光灯有三种配色,我对于天蓝色比较青睐,三种颜色如果是送给女孩子,推荐白色或者红色。蓝色的比较低调。

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

洛斐的这款拾光灯内置电池为2200mAh,产品的功率为1W ,电力也算是十足,续航完全不用担心。

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

让我们看看这款呆萌可爱的洛斐拾光灯到底是不是如我期望的,除了功能还有没有其他让我眼前一亮的设计。毕竟洛斐是一家设计为驱动力的公司。

开箱

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

不得不说洛斐的包装设计的确是漂亮,浅蓝色的灯颜色已经和蓝色灯搭配的白色包装盒,相得益彰。

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

背面只有一个洛斐的卡通LOGO ,说我的有点期待黄鸭款的设计。

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

侧面是生产信息,以及产品的技术参数和硬件参数等信息。

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

包装采取抽拉式设计,内部还有一个完整的硬质纸盒包装,表面采用的暗色字体,和外面的CANDLY的标注不同,印刷的洛斐最新的设计理念,打造办公族的个性2M桌面的设计。

Fun 2M2

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

内部纸盒的背面倒是和外面的彩印印刷相同的技术参数和生产信息。

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

说明书,保修卡,配件盒。

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

配件盒里面一个挂绳,一个充电线,MicroUSB接口。

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

附送的挂绳质感不错,但是应该不是真皮,只是有真皮的质感,挂上灯具颇有感觉。

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

附送的充电地址,洛斐的拾光灯采用两种模式充电,一种采用充电线直接插入灯体充电,而另外一种则是插入充电底座直接充电,。底座充电的好处就是移动和拿起来的时候省却了拔线和插线的步骤,颇为方便。这点我给100个赞。为了用户考虑的很周到。

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

所有的配件都在这里了,所以还是非常的简单。,

日常使用

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

拾光灯开关采用银色电镀,同时标有调整灯光亮度的旋转钮。直接拧动就可以开启和关闭。

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

漂亮,第一感官就是橘黄色的小桔灯。温暖可人的黄色光源。在夜晚的确可以成为助眠神器。

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

底部的充电口,充电口下方则是两颗功能按键,按一下切换光源。拾光灯支持两种光线模式。

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

我日常非常喜欢就是烛光模式了,在拾光灯的下方有两个控用于感受气体。当人用嘴巴去吹的时候,灯光会呈现和蜡烛类似的摇曳的感觉。

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

拾光灯的顶部有类似猪鼻孔的设计,用于皮绳挂绳的悬挂装置。

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

不过我挂上挂绳之后我又取了下来,只有我一个人觉得挂绳不好看吗,虽然不好看,但是作为便携式的设备,如果你需要长期带着出门。还是考虑把挂绳挂上吧。

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

说到这种拾光灯的使用场景,我觉得适合我的就只有夜晚哄娃助眠,夜灯助眠。而官方给出了更多的场景应用。

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

不过作为夜间屏幕阅读由于亮度不高,建议不要这样使用,我个人觉得会对视力不好,当然夜里卧床看书本来就对视力不好,反正你视力都不好了,再不好一点也没啥了。

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

不过对于夜间助眠的这个功能我非常喜欢,年纪大的如我一般的人夜间睡眠都不会很好,一点微弱的灯光等于睡眠有好处,但是稍微刺眼一点的光线则完全无法入睡。

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

而我之前的担心的续航的问题,但是半夜用着没有电, 则是大写的尴尬。不过内置的2200mAh电池,充电三个小时便可以持续一整天的亮度。

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

拾光灯在吹气的时候模拟蜡烛的摇曳的感受。哈哈 ,我女儿已经拿着灯狂吹。可惜就是吹不灭。

有灯的地方就有温暖。

有灯的地方就有人情

有灯的地方就有我们

我还是喜欢这段文案。

总结:

洛斐作为一家设计驱动的公司,可以说是对他们的每一款产品都有自己的执著,爆款的键盘,爆款的鼠标,爆款的计算器,爆款的拾光灯,每一款都是爆款。

设计的创意,可爱呆萌的外观,模拟烛光摇曳的功能,长时间的续航,贴心的无需要每次充电都要拔插充电器的设计,都很好的照顾了用户的使用习惯和感受。

男朋友送给女朋友最讨人喜欢的礼物,保证你最心爱的她会喜欢。

哄娃利器,晚上开着不刺眼又柔和的拾光灯,哄着孩子入眠,享受每个家庭的快乐。

今晚有我陪你,可好? 洛斐拾光灯入手体验

祝福值友都能收到心爱的人的礼物!!

洛斐/Lofree拾光灯199元有品去购买看百科

LOFREE 洛斐 EP502 床头灯 白色

LOFREE 洛斐 EP502 床头灯 白色

Lofree 洛斐拾光灯 声源感应护眼台灯 烛光氛围创意礼品装饰小夜灯温馨浪漫 卧室宝宝喂奶床头灯 蓝色

LOFREE/洛斐 拾光灯

Yeelight 智能人体感应 小夜灯

Yeelight 智能人体感应 小夜灯

Lightmates 朗美科 CL018 充电人体感应灯

Lightmates 朗美科 CL018 充电人体感应灯

Panasonic 松下 HHLA1630CB LED吸顶灯 19W 素白

Yeelight YLYD03YL 感应夜灯(插电版)

Yeelight YLYD03YL 感应夜灯(插电版)

MIJIA 米家 PHILIPS 飞利浦 智睿LED台灯 二代

雷士(NVC)LED吸顶灯长方形客厅灯卧室灯餐吊阳台灯具套餐 现代简约手机遥控WIFI无极调光中式三室两厅套餐

Panasonic 松下 HHLT0225 充电感应灯 1.4W

欧普照明(OPPLE)学习台灯减蓝光爱护儿童学生爱眼LED触控调光 卧室床头宿舍书桌工作阅读(IF金奖红点奖)

雷士照明(NVC)节能灯 E27大口螺旋23W6500K 日光色(白光)