NILLKIN小钢炮蓝牙音箱体验:小巧身材,也有大声场

2019-05-17 22:01:02 0点赞 6收藏 0评论

无线蓝牙音箱对于现在大多数人群来说都是选购的首选,首先无线蓝牙音箱非常的便捷,其次无线蓝牙音箱可以通过蓝牙进行播放音乐,最后就是无线蓝牙音箱在户外也可以使用,而无线蓝牙音箱有一个共同点就是几乎设计的都比较的大,当然小的也有,不过唯数不多,这次笔者给大家推荐的一款无线蓝牙音箱,绝对称的上小,小到你无法想象,这就是来自Nillkin耐尔金的小钢炮蓝牙无线音箱,下面笔者将本次的试用体验分享给大家。

NILLKIN小钢炮蓝牙音箱体验:小巧身材,也有大声场

Nillkin耐尔金小钢炮蓝牙无线音箱,笔者下面简称小钢炮蓝牙音箱,产品主打的就是小巧,但小巧的同时音质上没有一点削弱,依旧澎湃,在了解产品之前,我们先对产品的包装盒来看一下,产品的包装盒相对来说,还是比较精致的,至少不会显得特别的俗气,正面采用的是透明式的设计,使得音箱的整体能够让你一览无余。

NILLKIN小钢炮蓝牙音箱体验:小巧身材,也有大声场

在产品的包装清单方面,非常的简单,只有音箱、充电线、使用说明书、收纳袋组成,不过这里值得注意的是,充电线采用的是TYPE-C接口的充电线,这个还是不错的。

NILLKIN小钢炮蓝牙音箱体验:小巧身材,也有大声场

耐尔金小钢炮蓝牙音箱给笔者的第一印象就是小巧+精致,整体的感觉就像一个“麦克风”的造型,弧度简约,必定是潮人必备的单品,在来看一下产品的主要特点有哪些:

1、金属腔体;

2、5小时续航;

3、双击拍摄;

4、TWS互联;

5、蓝牙4.2;

NILLKIN小钢炮蓝牙音箱体验:小巧身材,也有大声场

在产品的外观方面采用的是极简的设计和电镀的工艺,外壳采用的是铝合金机身打造,有着亲肤一般的手感,整体的重量在130g,尺寸方面为69*52mm,对于如此玲珑型的身材,适合不同的人群使用。

NILLKIN小钢炮蓝牙音箱体验:小巧身材,也有大声场

蓝牙音箱的腔体采用的是定制金属腔体,内置了40mm高保真音质喇叭和2W额定功率,能够使音质保持的更加的厚重,解析力更加的强。

NILLKIN小钢炮蓝牙音箱体验:小巧身材,也有大声场

接口方面都设计在底部侧面,主要有Rest重置孔,Mic麦克风孔和Type-C接口组成,Type-C接口的充电线好处就是传输速度快,充电速度快。

NILLKIN小钢炮蓝牙音箱体验:小巧身材,也有大声场

耐尔金小钢炮蓝牙音箱底部主要集成了防滑垫和各按键,先来说一下防滑垫,防滑垫的设计在正中间,能够保证音箱在使用上更加的稳固,各按键组成是音量+、电源键、音量-、拍照及TWS配对键组成。

NILLKIN小钢炮蓝牙音箱体验:小巧身材,也有大声场

续航方面,别看音箱小巧,但也内置了500mAh的锂电池,充电一次能够达到5小时的使用时间,对于户外来说,这个已经足够用了。

NILLKIN小钢炮蓝牙音箱体验:小巧身材,也有大声场

拍照功能,对于自拍达人来说,平时想拍个照或者在拍全家福的时候,是不特别的想有个小工具帮助你进行远程拍摄呢,而耐尔金小钢炮蓝牙音箱自带远程拍摄功能,只要双击底部的M键,不可以远程操控手机进行拍照(手机和音箱必须要先连接蓝牙)。

NILLKIN小钢炮蓝牙音箱体验:小巧身材,也有大声场

音质方面,如此小巧的蓝牙音箱,其实笔者一开始会认为音质方面估计不会太好,然而在通过试听之后发现,小巧只是外观,音质才是强项,因为本身音箱有着40mm的高保真音质喇叭,所以在音质表现上非常的突出,笔者也是选择了几首代表作来进行试听,整体的感觉就是声音非常的清晰,低音部分非常的有力,能够将音质很好的解析出来,让你听的更带劲。

NILLKIN小钢炮蓝牙音箱体验:小巧身材,也有大声场

通话方面,因为耐尔金小钢炮蓝牙音箱有着Mic麦克风口,可以通过连接蓝牙手机进行语音通话功能,笔者也是实际的体验了一下,在语音通话方面,整体上来说还是比较清晰,抗干扰性也比较的强,不过唯一的遗憾就是降噪功能没有,在户外使用可能通话质量就比较的差了。

NILLKIN小钢炮蓝牙音箱体验:小巧身材,也有大声场

收纳出行,一些朋友可能会经常出去旅行,或者到户外进行活动,这时候你可能会带上蓝牙小音箱来活跃一下气氛,所以这时候有个收纳袋也挺不错的,而耐尔金小钢炮蓝牙音箱在配件当中,自带了收纳袋,这个非常不错,收纳袋也是采用的是绒布的材质,非常的柔软,使得在外出时不仅能够保证音箱不受损坏,也能够保证其携带的方便。

NILLKIN小钢炮蓝牙音箱体验:小巧身材,也有大声场

蓝牙音箱其实笔者觉得音质固然要好,但是便携性也要求要高,毕竟蓝牙音箱的初衷还是需要外出携带,而耐尔金小钢炮蓝牙音箱就是一款非常不错的外出携带单品,首先外观非常的时尚,耀眼,其次非常的小巧,重量也非常的轻,最后就是音质上非常的好,小归小,音质不含糊,所以笔者通过这两天对耐尔金小钢炮蓝牙音箱的实际使用,觉得非常的满意,最主要是性价比非常的高,如果你也在选择无线蓝牙音箱,那么耐尔金小钢炮蓝牙音箱是你值得考虑入手一款蓝牙无线音箱。