参与活动惊喜多!“联名新面孔”活动中奖的正版One piece航海王 国誉文件袋晒单

2019-05-29 17:15:00 15点赞 8收藏 2评论

分享开始之前,先说一说这次中奖是怎么来的,那就是参加了大妈的“联名新面孔”活动。就是下面这个了。发文的时候,要多注意一下,目前正在进行的活动,如果添加的标签,就有可能收到小惊喜呢!

【征稿活动】每个名字都重要,抢到超骄傲!晒出你的联名选择,获奖名单已更新~如果你有联名球鞋、联名公仔、联名腕表、联名食品或其他令人意想不到的跨界联名单品,都可以关注并参与#联名新面孔#话题~【更新】感谢大家对#联名新面孔#征文的支持,获奖名单已更新至文章下方~-------------------------------------------------买东西最重要的是活动小小值| 15 评论44 收藏26查看详情

目前5月底-6月上旬正在征文的活动总结:

#荐书团# #618实战课# #值鞋控#
#资深吃货教科书# #小米杂货铺上新了#
#家装经验谈# #大件家电别选错#
#欢迎来到乐高世界# #男士穿搭#
#耳朵会怀孕#(标题加“实力派耳机种草清单”)
#天猫618,小熊电器有哪些好物值得入手#
#记本攻略#(标题带有618购机宝典)
#修图不如护肤#(#呵护敏感肌# #男士护理# #身体护理靠这些#)

以上这些活动,大家如果有在近期写文章的,可以尽量朝着以上的话题写。这些都是正在进行征文活动中的话题,如果参加了,就有可能获得我这样的小惊喜!

我就是下面的这个文章加了标签,然后中的奖。非常的意外和惊喜!

优衣库探店收获满满!等待柯南,犬夜叉,乱马联名款UT上线如果你有联名球鞋、联名公仔、联名腕表、联名食品或其他令人意想不到的跨界联名单品,都可以关注并参与#联名新面孔#话题~上次高达UT下手慢了,线上线下店全都没用联名款高达的玩具送了。心里别提多难受了,这一次我在探访24小时书店之余,来到了大连佳兆业广场的优衣库转转,看看还有没有什么好东西。发现了店里正在htm4| 24 评论17 收藏30查看详情

有很多征稿活动的获奖门槛还是非常低的,适合每个人都来顺手参与一下。

好,下面就开始晒单。这一次中奖的是国誉牌的文件袋。是航海王正品的。因为有标识。这个后面我会说。

国内KOKUYO 国誉 画家布活页本 100张容量 A5/B5可选51元包邮(需用券)日本原产,金属包角,含5色索引页。天猫宫橙办公专营店目前售价A5款61元,B5款65元,可领取使用10元优惠券,券后A5款51元、B5款55元包邮,赠送替芯纸50张,有需要的值友可以按需选择。国誉画家布系列笔记本,封面采用布面工艺,触感丝滑,封面在光线变化间会产生色泽变化,具有一定的耐水特性,因此也十弋| 2 评论0 收藏3去购买

看大妈推荐的历史,好像叫日本国誉,不知道是不是一个日本的文具牌子。

百科Kokuyo国誉 Campus系列 航海王ONE PIECE限定 笔记本 5本装国誉x航海王限定系列,来自国誉的明星产品Campus系列,日本进口campus专用原纸,纸张白度为83%,柔和不刺眼,纸张细腻,国誉专利无钉胶装技术,可180°平摊使用,8mm标准内页行距更实用,正封底封均为草帽伙伴插画。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

去搜了搜,果然是一个日本文具品牌。

历史还挺久的。大阪的文具店。历史还挺久的。大阪的文具店。

一、商品晒单

是一个塑料袋套着的,里面几个文件袋。是一个塑料袋套着的,里面几个文件袋。

黑色款 有路飞 索隆 奈美 乔巴等人。黑色款 有路飞 索隆 奈美 乔巴等人。

四个一套,右侧有一个正版标识。四个一套,右侧有一个正版标识。

黑色的另一面,罗宾的车灯相当抢镜。黑色的另一面,罗宾的车灯相当抢镜。

我最喜欢的是这个。这个特别好看。就是每个人的形象,都变成了海贼旗帜的样子。我最喜欢的是这个。这个特别好看。就是每个人的形象,都变成了海贼旗帜的样子。

是路飞海贼团的每一个人的形象,进行了旗帜化。是路飞海贼团的每一个人的形象,进行了旗帜化。

1905年开始的一个文具牌子。1905年开始的一个文具牌子。

这个骷髅头我也会画。在one piece里面尾田有教过。这个骷髅头我也会画。在one piece里面尾田有教过。

大概复原一下,记得在比较早的海贼王漫画书里面有教学。大概复原一下,记得在比较早的海贼王漫画书里面有教学。

这个是正版标识。这个是正版标识。

索隆的旗帜索隆的旗帜

布鲁克布鲁克

乔巴乔巴

山治山治

骗人布骗人布

罗宾罗宾

弗兰奇弗兰奇

奈美奈美

袋子打开也是有图案的。这个我最喜欢了,特别好看。袋子打开也是有图案的。这个我最喜欢了,特别好看。

放入一本绘本。放入一本绘本。

之前的罗宾忘了给特写。之前的罗宾忘了给特写。

奈美也给个特写。奈美也给个特写。

另一款,蓝色的,比较简单。另一款,蓝色的,比较简单。

蓝色的反面。蓝色的反面。

非常可爱的Q版形象。非常可爱的Q版形象。

梅丽号梅丽号

黄色款黄色款

奈美特写奈美特写

罗宾特写罗宾特写

正面四个正面四个

反面四个。大家可以看到,是有正版贴纸的。这个我之前有讲过。反面四个。大家可以看到,是有正版贴纸的。这个我之前有讲过。

这里面写了。

讲述UT自己的故事 篇二:优衣库2019夏季航海王20周年纪念 人见人爱的MR.2小冯冯简约不简单,关注#把优衣库穿出时尚感#跟着达人买买买学穿搭~前面说到优衣库今年UT是一波接着一波。买了还想买。这一个航海王(官方中文名感觉好别扭)20周年纪念系列是走在动漫系列之前的一个系列。这一个系列还是相当的优秀的,有很多特别特色的图案。这一次的图案还是比较优秀的。其中MR.2冯·克雷基本上是大htm4| 4 评论12 收藏3查看详情

这个戴帽子的猫的形象是“东映动画株式会社版权许可证”同样的标识可以看到在各个的海贼王的授权商品上面。这个是海贼王动画版权拥有者。

这个上面写的是5这个上面写的是5

眼镜厂奈美手办写的是6眼镜厂奈美手办写的是6

国外买的写的12国外买的写的12

这个是优衣库衣服,写的7。感觉还是挺有意思的。有很多不同的数字。这个是优衣库衣服,写的7。感觉还是挺有意思的。有很多不同的数字。

总结:

ONE PIECE是热血青春的代名词。也是非常值得一看的漫画。这一套ONE PIECE正版的文件袋,样子还是非常的漂亮的。而且非常的勾起回忆。写完这篇之后,现在就好想去看海贼王。

世界吗?没错!

去追求自由,这个能够选择的世界就在你的面前无限延伸着,未完成的梦想就是引导你们前进的方向。

去超越吧,在信念的旗帜的带领下!

慢作 试卷收纳袋 5格 约装130张

慢作 试卷收纳袋 5格 约装130张

HUAJIE 华杰文具 抽杆文件夹 3个装

HUAJIE 华杰文具 抽杆文件夹 3个装

迪士比 SNS-B03 A4风琴包 12层

迪士比 SNS-B03 A4风琴包 12层

慢作 a3奖状收集册可挂墙展示男孩女孩荣誉证书a4儿童收纳神器收藏册本相册放装作品的册子文件夹小学生画册收藏夹

deli 得力 因为遇见你TPU拉链袋 资料袋小学生科目分类文件袋资料册 试卷文件凭证收纳 灰色64867

deli 得力 63483 莫兰迪色系 A4网格拉链袋 5个装

Comix 齐心 EA6000 A4按扣文件袋 透明 10个装

慢作 透明文件袋 马卡龙色 A4 5个装

慢作 透明文件袋 马卡龙色 A4 5个装

简小知 儿童正姿写字垫书写垫学习桌垫

简小知 儿童正姿写字垫书写垫学习桌垫

deli 得力 文件袋学科科目分类袋拉链式用大容量双层资料书本课本分科书袋试卷收纳袋手提拎书袋

Comix 齐心 EA54 网格拉链袋文件袋 4个装

Comix 齐心 EA54 网格拉链袋文件袋 4个装