球鞋 篇一:夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

我今年

告诉你

帆布鞋依然是C位

AGE

夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

嘻嘻,必须要说,这是我上次去韩国买到的最开心的一双鞋,就是图片上的这双纯白色,age这个牌子真的是太小众了,网上可买的渠道也比较少,我也是偶然逛街看到这双鞋,鞋帮船型波纹设计太独特,价钱都没看就买下来了!

同样是小白鞋,白的太常规就没啥意思了,多一些设计巧思就会不一样。

夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

在第一个绳结孔设计成红色,增加一些点缀,不抢但是也不会让纯白过于单调。

夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

这双鞋我记得很清楚,直播的时候还专门拿出来装了x,回到家才算了算多少钱,刚刚400出头,其实还是蛮划算的。同款白色还有高帮!

当然,他们家还有很多其他好看的配色!

这两年大热的浅雾霾蓝

夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

还有经典的黑白撞色,绒面皮质也很适合秋天来穿。

总体来说,在鞋型上足够出挑,再加上没那么好买的,真是挺值得收一双,舒适度中上,作为通勤出门很合适。

Excelsior

夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

Excelsior这牌子其实是一个法国牌子,但是现在是韩国设计师在设计,所以在韩国这双鞋还是很红的,最出名的莫过于看着像“焦糖饼干”的中底,包括大胆配色。

夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

并且在鞋扣和鞋带的部位跟其他的帆布鞋也不一样,饼干鞋的鞋带部分讲究一个“闭合”,这样不仅能够修饰脚型,还让自己的球鞋看着与众不同。

夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

各种撞色和反转色也是他们的最大亮点之一,包括高帮鞋的设计,流线型看着也很舒服。

夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

也不算贵,这牌子在韩国还是很常见的,就是热门款式和鞋码经常断货,糟心。

Aislead

夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

他们家其实最出名的是绷带凉鞋,我有一双,鬼知道我为什么花了上千买,其实穿上并不好看。

反而倒是帆布鞋做的还挺有趣的,走乖乖牌路线,但是在贝克鞋头上心机也是很重。

夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

这个鞋还有点隐形增高的意思,处处心机,并且高帮设计对脚踝的包裹也很舒适。

Novesta

夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

之前专门讲过的牌子,再来说说,真不是啥小众了,各路明星都爱,价格依然是亲民路线,质量耐操,彩色鞋帮是这款球鞋最大的特点。

夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

这牌子其实在跑步圈很有名,因为跑步鞋做的复古又舒适,所以复古这个概念做出来的帆布鞋加上大胆地反转配色,真是玩出了花儿。

夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

粉白色这款,应该是算是今年最受女生追捧的一款,白黄色男女通吃,不过我身边的男生更喜欢那双经典的灰蓝色。

帆布鞋的优势就在于,轻便好搭配,无论是为你今天的衣服作为装点,还是他今天就是焦点,帆布鞋都是傻瓜式的拿来就能用的单品。

帆布鞋OS

老娘还能再打130年!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注