球鞋 篇一:夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

2019-05-17 13:57:32 182点赞 1700收藏 100评论

我今年

告诉你

帆布鞋依然是C位

AGE

夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

嘻嘻,必须要说,这是我上次去韩国买到的最开心的一双鞋,就是图片上的这双纯白色,age这个牌子真的是太小众了,网上可买的渠道也比较少,我也是偶然逛街看到这双鞋,鞋帮船型波纹设计太独特,价钱都没看就买下来了!

同样是小白鞋,白的太常规就没啥意思了,多一些设计巧思就会不一样。

夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

在第一个绳结孔设计成红色,增加一些点缀,不抢但是也不会让纯白过于单调。

夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

这双鞋我记得很清楚,直播的时候还专门拿出来装了x,回到家才算了算多少钱,刚刚400出头,其实还是蛮划算的。同款白色还有高帮!

当然,他们家还有很多其他好看的配色!

这两年大热的浅雾霾蓝

夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

还有经典的黑白撞色,绒面皮质也很适合秋天来穿。

总体来说,在鞋型上足够出挑,再加上没那么好买的,真是挺值得收一双,舒适度中上,作为通勤出门很合适。

Excelsior

夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

Excelsior这牌子其实是一个法国牌子,但是现在是韩国设计师在设计,所以在韩国这双鞋还是很红的,最出名的莫过于看着像“焦糖饼干”的中底,包括大胆配色。

夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

并且在鞋扣和鞋带的部位跟其他的帆布鞋也不一样,饼干鞋的鞋带部分讲究一个“闭合”,这样不仅能够修饰脚型,还让自己的球鞋看着与众不同。

夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

各种撞色和反转色也是他们的最大亮点之一,包括高帮鞋的设计,流线型看着也很舒服。

夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

也不算贵,这牌子在韩国还是很常见的,就是热门款式和鞋码经常断货,糟心。

Aislead

夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

他们家其实最出名的是绷带凉鞋,我有一双,鬼知道我为什么花了上千买,其实穿上并不好看。

反而倒是帆布鞋做的还挺有趣的,走乖乖牌路线,但是在贝克鞋头上心机也是很重。

夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

这个鞋还有点隐形增高的意思,处处心机,并且高帮设计对脚踝的包裹也很舒适。

Novesta

夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

之前专门讲过的牌子,再来说说,真不是啥小众了,各路明星都爱,价格依然是亲民路线,质量耐操,彩色鞋帮是这款球鞋最大的特点。

夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

这牌子其实在跑步圈很有名,因为跑步鞋做的复古又舒适,所以复古这个概念做出来的帆布鞋加上大胆地反转配色,真是玩出了花儿。

夏天小众帆布鞋 | 时髦精必备,绝不撞鞋!

粉白色这款,应该是算是今年最受女生追捧的一款,白黄色男女通吃,不过我身边的男生更喜欢那双经典的灰蓝色。

帆布鞋的优势就在于,轻便好搭配,无论是为你今天的衣服作为装点,还是他今天就是焦点,帆布鞋都是傻瓜式的拿来就能用的单品。

帆布鞋OS

老娘还能再打130年!

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star 1970s 中性款低帮帆布鞋

Vans 范斯 SK8 Mid 中性款帆布鞋

Vans 范斯 SK8 Mid 中性款帆布鞋

FEI YUE 飞跃 少林魂升级款帆布鞋

FEI YUE 飞跃 少林魂升级款帆布鞋

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star II 中性帆布鞋

CONVERSE 匡威 Chuck 70 Gore-tex 163343C 高帮帆布鞋

VANS 范斯 SK8-Mid 中性换班鞋

VANS 范斯 SK8-Mid 中性换班鞋

VANS 范斯 SK8-Hi 中性休闲帆布鞋

VANS 范斯 SK8-Hi 中性休闲帆布鞋

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star 中性款低帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star 70 162054C 运动帆布鞋

CONVERSE 匡威 All Star ' 70 162050C 男女款高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor 167960C 纯色高帮休闲鞋

VANS 范斯 VN0A3MVUVG4 UltraRange 男女款休闲运动鞋

CONVERSE 匡威 ALL STAR 100周年 海贼王 中性款高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 Chuck 70 pop 165718C 中性款帆布鞋

VANS 范斯 Sk8-Hi Platform 中性高帮休闲鞋

CONVERSE 匡威 All Star 167966C 高帮拼接帆布鞋