618实战课:大家电之冰洗选购攻略合集,教你省钱又省心!

2019-05-31 10:00:00 11点赞 173收藏 2评论

冰洗这种家庭必备的大家电,不仅给人们的日常生活带来了很大的便利,随着科技发展,更是经历了从直冷到风冷、从定频到变频、从机械控温到电脑控温等多种核心技术的变革,市场在进步,产品也在丰富,可是面对那么多扑面而来的广告,以及各种琳琅满目的产品,实在是让人眼花缭乱,难以抉择。可能很多人还在迷茫、不知如何选购,那么今天小小值就带大家聊聊冰洗选购的那些事儿,希望对大家有所帮助。

同时也可以关注#大件家电别选错#>>>点击关注)这个话题,会有更多家电相关的精彩好文,一定不要错过哟~

冰箱

618实战课:大家电之冰洗选购攻略合集,教你省钱又省心!

冰箱的主要作用就是储存食物,令其保鲜或存放更久,最讲究实用、安全、稳定,所以选购的时候要考虑到容积、制冷方式、冷冻能力等等诸多因素,如果有一样考虑不周,可能结果就会大相径庭。那么结合这些专业因素,冰箱到底应该怎么选呢?接下来请看看站内值友的说法!

@魅惑蓝心:冰箱现在已经是现代生活家庭中必不可少的一件电器了,现在和以往不同,我们有了更多的选择。经过了几代的发展,各个国家也都形成自己的特点和风格,有的专注于性能稳定温湿平衡,有的专注人性功能精细划分,到底市面上这么多种冰箱,哪一种才是适合你的?毕竟买回家可是要用个十年八年的,选择一款稳定可靠,保鲜效果优良的产品是今天要探讨的话题618实战课:大家电之冰洗选购攻略合集,教你省钱又省心!

点击了解:最强冰箱百科攻略,保鲜效果实证》,本文以抛砖引玉为主,讲解了冰箱的选购攻略,都是干货,结尾有效果实测,欢迎大家收藏学习!

冰鲜美味 篇一:#翻个冰箱#选购干货!最强冰箱百科攻略,保鲜效果实证小编注:文章来自#翻个冰箱#征稿活动,冰箱作为家家户户必不可少的东西,透露了不少主人的生活习惯,打开冰箱门,看看你的冰箱放哪类物品更多,食物摆放规则又如何?探究有趣的“冰箱心理学”,晒出您的冰箱全景图。投稿通过即可获得额外100-300金币奖励,还可与原创新人奖励叠加,等你来参与原创话题征稿:#翻个魅惑蓝心| 1k 评论1k 收藏6k查看详情

@sevokk:冰箱作为家家户户必不可少的电器通常充当着劳模的作用,因为冰箱一旦搬回家基本就是24小时通电工作。不论是放厨房或是餐厅,冰箱都是我们需要长期面对的家用电器,甚至某种程度上成为家里电器装饰的重要部分,一台美观大气的冰箱无疑会成为时尚家装的有力加分项。今天我就和大家聊聊这买冰箱你首要关心的外形问题。

点击了解:买冰箱你需要知道这些 篇一:冰箱外形选购篇》,作者对冰箱外形方面的选购心得,如果你注重外观颜值,那这篇不可错过哦~

买冰箱你需要知道这些 篇一:冰箱外形选购篇前言:冰箱作为家家户户必不可少的电器通常充当着劳模的作用,因为冰箱一旦搬回家基本就是24小时通电工作。不论是放厨房或是餐厅,冰箱都是我们需要长期面对的家用电器,甚至某种程度上成为家里电器装饰的重要部分,一台美观大气的冰箱无疑会成为时尚家装的有力加分项。今天我就和大家聊聊这买冰箱你首要关心的外形问题。sevokk| 322 评论417 收藏2k查看详情

@sevokk:买电器就像挑老婆,对颜值有一定要求是必须的,毕竟电器买回来就跟老婆娶回来一样,是要整天面对的,所以上篇就针对冰箱外观的选购经验和大家进行了详聊。那么除了品相,这“老婆”够不够贤惠,家务活干得好不好,功夫厉不厉害就属于内在方面了,今天就跟大家继续聊聊冰箱的内在——制冷。

点击了解:买冰箱你需要知道这些 篇二:冰箱制冷详解篇》,关于冰箱制冷相关知识的科普贴,可以收藏慢慢研究哦~

买冰箱你需要知道这些 篇二:冰箱制冷详解篇前言:买电器就像挑老婆,对颜值有一定要求是必须的,毕竟电器买回来就跟老婆娶回来一样,是要整天面对的,所以上篇就针对冰箱外观的选购经验和大家进行了详聊。那么除了品相,这“老婆”够不够贤惠,家务活干得好不好,功夫厉不厉害就属于内在方面了,今天就跟大家继续聊聊冰箱的内在——制冷。外观篇传送门:买冰箱你需要sevokk| 306 评论145 收藏1k查看详情

@sevokk:对于现代家庭来说,集中采购需求大,储存食材品类多,要是在遇上个爱烹饪的主,小容积冰箱是绝对满足不了你的。但选购冰箱并不是你想买多大就能买多大,有的家庭厨房或客厅预留的冰箱位较窄,在选购冰箱时宽度受限;有的家庭需要较薄的冰箱,以避免机身深度突出橱柜太多影响过道空间;有的家庭对冰箱的功能性要求不高,需要推荐一些价廉物美,性价比高的机型;还有些家庭追求个性,在冰箱的形态上有较高要求。不论你是以上那种需求的用户,希望此文都能帮到你。

点击了解:厨房放不下?冰箱不够装?大容量冰箱针对性选购指南》,本文文字图片较多,建议大家先收藏后查阅。

#年后装修焕新家#厨房放不下?冰箱不够装?大容量冰箱针对性选购指南小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。前言大家好,我是sevokk。每到过年,大家一定遇到过冰箱不够放的烦恼吧。确实,对于现代家庭来说,集中采购需求大,储存食材品类多,sevokk| 588 评论412 收藏4k查看详情

@sevokk:冰箱作为家电四大件之一,在家中的使用率位居首位,作为一台需要24小时辛勤工作的电器,选购一款合适自己的冰箱确实需要我们做足功课,知己知彼方能百战不殆。有了此文不仅能够帮你认清自己的需求,还能让你在面对种类繁多款式丰富的冰箱面前知根知底,不至于一脸懵逼。

点击了解:六一八买冰箱?看这一篇就够了,史上最全冰箱科普及选购指南》,此文帮助大家在选购冰箱时做到心中有谱,少掉坑少走弯路,将钱花在刀刃上。

六一八买冰箱?看这一篇就够了,史上最全冰箱科普及选购指南小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接小编注:前两日@地铁仔给大家推荐了京东618值得买的电脑配件,@记录生活点点也为大家揭秘了京东的各种支付方式,评论区值友惊呼之前错过1个亿~别急,这个618跟着大妈为你省下sevokk| 3k 评论1k 收藏17k查看详情

洗衣机

618实战课:大家电之冰洗选购攻略合集,教你省钱又省心!

洗衣机作为日常生活的重要家电之一,不仅解放了我们的双手,更为我们节省了不少时间去做自己想做的事情。可能有些人觉得,洗衣机再平常不过了,那么多大品牌随便选一个不就OK了,可是真的如此吗?当然不是!选购洗衣机也讲究一定的技巧,只有清楚自己的需求,并了解洗衣机的相关特性,才不会在选择的时候稀里糊涂被坑。

@kom1718:师兄并不是洗衣机的专业人士,只是依个人经验写这个选购攻略,如有不足之处,还请见谅。

点击了解:大“洗”之日:洗衣机选购攻略》,本文从产品类别、关键技术、厂商套路、选购建议等4个方面讲述了洗衣机的选购攻略,可以参考~

大“洗”之日:洗衣机选购攻略师兄并不是洗衣机的专业人士,只是依个人经验写这个选购攻略,如有不足之处,还请见谅。本选购攻略分为四部分:1.产品类别2.关键技术3.厂商套路4.选购建议产品类别广义上的洗衣机品牌包含四大类产品:波轮洗衣机、滚筒洗衣机、干衣机和洗干一体机。波轮洗衣机下面还有全自动、半自动、单桶、双桶等,是师兄父母那一kom1718| 289 评论237 收藏1k查看详情

@魅惑蓝心:文章分为两大部分,前半部分是依然是小白用户选购篇,千元到两万都有选购机型对应。对于购买渠道,如何避免入坑,还有热门关键词,都有详细解释,小白看了涨姿势。后半部分是今年大家一直关心的高热度的迷你洗衣机,家用主流标准尺寸滚筒,还有超大容量三阶段代表机型拆机评测与原理介绍。

点击了解:使出洪荒之力:2016年度洗衣机/干衣机/清洗用品购买完全指南》,本文仍然以抛砖引玉为目的,建立自己的科学选购观念,文章建议先收藏,挑重点看,大家常见的问题基本都有所覆盖,文末还有洗衣机清洗用品选购指导,不要错过哦~

洗衣服那点事 篇六:使出洪荒之力:2016年度洗衣机/干衣机/清洗用品购买完全指南小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接小编注:这是一篇众多值友翘首期盼的文章,由首席生活家@魅惑蓝心创作的2016年度洗衣机选购指南。双11期间,我们将会邀请更多生活家从自己擅长的领域出发,为大家提供最新最实用魅惑蓝心| 8k 评论5k 收藏23k查看详情

@魅惑蓝心:2018年市场变动较大,也请各位擦亮双眼谨慎选购,文章也只能抛砖引玉,希望大家了解知识选择适合自己的品牌和产品,不谈品牌信仰,不要跟风,也不盲从,只科学选机,引用一段38号说的话:“我只是告诉你它的存在,至于它好不好/上不上请自行判断” 这也是我想说的。

点击了解:化繁为简2018年度双十一洗衣机购买指南》,本篇“化繁为简”直接告诉大家这些名词的好处和缺点,更多的专业内容会继续在横评拆机中进行讲解。

洗衣服那点事 篇十七:化繁为简2018年度双十一洗衣机购买指南小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接本文为魅惑蓝心原创,未经本人同意禁止任何形式转载改编引用,分享还是欢迎滴这篇文章真的是很有感触伙伴们,这已经是我写的第五年的双十一洗衣机选购啦!总字数超过10万字!洗衣服那魅惑蓝心| 2k 评论1k 收藏7k查看详情

@LNP蓝风:关于洗衣机的争论一直很多,有不少人纠结在滚筒与波轮之间,而滚筒与波轮又各有优势,我最近也在纠结于到底哪种更适合,于是将波轮和滚筒进行了一些调查和对比,看完这篇文之后,你应该也不会再为此而纠结了。

点击了解:洗衣机的选择 篇一:滚筒or波轮?其实很简单》,作者对选择波轮还是滚筒提出的一些见解,有疑惑的可以收藏学习。

洗衣机的选择 篇一:滚筒or波轮?其实很简单蓝风同学最近给什么值得买投递了很多优质稿件。5月10日是他的生日,小编斗胆用主站向他表达下感谢:生日快乐~~关于洗衣机的争论一直很多,有不少人纠结在滚筒与波轮之间,而滚筒与波轮又各有优势,我最近也在纠结于到底哪种更适合,于是将波轮和滚筒进行了一些调查和对比,看完这篇文之后,你应该也不会再为此而纠结了LNP蓝风| 1k 评论619 收藏2k查看详情

@魅惑蓝心:今年横评拆机之后,真的是给我非常大的触动,相比第一年的产品,大家差异化还都不是非常大,而今年的三款产品也已经过多年的各自发展,在行业的大趋势下形成了独特的风格,有的品牌有“改进”有的品牌有“缩水”有的品牌有“逆袭”。

点击了解:海纳百川-有容乃大 四千元10kg哪家强?松下、LG、三星对比横评》,作者对三大品牌的三款商品的横评,主要目的是抛砖引玉,让大家了解洗衣机除了外观,内部构造设计也与使用者的感受息息相关。

洗衣服那点事 篇十六:海纳百川-有容乃大 四千元10kg哪家强?松下、LG、三星对比横评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接本文为魅惑蓝心原创,未经本人同意禁止任何形式转载改编引用,分享还是非常欢迎的今年是第三年的三款横评,横评的主要目的是抛砖引玉,让大家了解洗衣机除了外观,内部构造设计也与使用魅惑蓝心| 1k 评论938 收藏3k查看详情

三、总结

其实越看似“平常”的东西,越不容小觑,像冰洗这种常见大家电,虽说市场饱和度已经很高,但每年仍有层出不穷的产品在更新迭代,不同产品侧重的功能不同,找到适合自己的才最重要。今天小小值给大家推荐的这些冰洗选购指南,都是站内经验达人呕心沥血总结的经验,希望能帮助到每一个人。

大家也可以关注#大件家电别选错#>>>点击关注)这个话题,会有更多精彩好文聚集于此哦~

关注话题方式:

PC端:(>>>点击此处) APP端:(>>>点击此处),或直接在社区内搜索“大件家电别选错”点击关注。