日常通勤骑行装备推荐

2019-05-26 10:46:59 12点赞 24收藏 29评论

骑行新萌日常通勤骑行装备推荐 ,从日常通勤角度推荐一些自认为比较实用的装备,不足部分欢迎补充日常通勤骑行装备推荐 。

入手的大行D8(就是P8双碟刹版)入手的大行D8(就是P8双碟刹版)

萌新刚入坑不久,当时针对电动车新国标问题再三考虑,后面PASS了电动车直接入了骑行的坑。满足自己长期以来的念想,咱内心一直有个骑行梦。当时还写了一编电动车新国标的文章,后面临近执行时收到交通部门朋友的反馈,新国标一刀切执行阻力太大,涉及范围过广,延期执行喽。不过这都不影响了,我的选择早就做下了。日常通勤骑行装备推荐

聊远了,回归正题,我的通勤骑行装备推荐,从实用性出发日常通勤骑行装备推荐

装备一:安全头盔      推荐指数  ★★★★★

道路千万条,安全第一条!日常通勤骑行装备推荐 安全肯定是首要的,墙裂推荐,安全头盔,在路上不可控因素太多了,一定要保护好自己。生命只有一次,爱自己,才能更好的爱大家。现阶段产品很成熟,根据需要选择,适合自己就行。

一顶好看的头盔,助你成为街上最靓的仔一顶好看的头盔,助你成为街上最靓的仔

装备二:坐垫             推荐指数  ★★★★☆

聊完安全,肯定少不了舒适性日常通勤骑行装备推荐 ,原配的坐垫相信没几个人受得了,特别是长途和长时间骑行,毕竟不是专业骑行人士,每次都穿骑行裤。所以选购一个舒适性的坐垫肯定是必需的。出发点不一样,选择的产品因人而异,遵寻一个原则就对了,怎么舒服怎么来日常通勤骑行装备推荐 。咱的通勤路单程10KM,骑行20分钟上下,自从有了你,世界变得好美丽日常通勤骑行装备推荐

做为合格的懒人,我怎么可能会去换坐椅,直接淘个3D垫子搞定做为合格的懒人,我怎么可能会去换坐椅,直接淘个3D垫子搞定

装备三:挡泥板  推荐指数  ★★★★☆

嗯哼日常通勤骑行装备推荐 ,这是有故事的,某天一早上班,骑行路过一个路段井盖渗水,水不多,也就没减速直接穿过去了,后面的事咱就不说了,污水井的味道不可描述日常通勤骑行装备推荐 ,挡泥板的好,只有在没有它的时候才知道日常通勤骑行装备推荐 。

装备四:手机夹  推荐指数  ★★★★

为什么推荐手机夹,而不推荐码表,便宜的码表功能简单,功能齐的价格不菲,感觉有点鸡肋,智能手机普及的现在,有什么是一个APP解决不了的?如果有,那就下二个,地图、导航、测速、记录全齐了有木有?日常通勤骑行装备推荐

导航测速记录一站式搞定导航测速记录一站式搞定

装备五:雨衣  推荐指数  ★★★★

通勤骑行总避免不了天气,虽说骑行都选好天气出行,但我们无法控制天气日常通勤骑行装备推荐 ,能做的只有预防,一件合身的雨衣很有必要日常通勤骑行装备推荐 。

拦精灵,大小雨衣应该都备着拦精灵,大小雨衣应该都备着

装备六:车锁  推荐指数  ★★★★★

防君子不防小人日常通勤骑行装备推荐 ,一把好的锁能保护爱车不至于走丢日常通勤骑行装备推荐 ,也能让自己心安不少,选择一把好的锁还是很有必要。

装备七:骑行小包和手电  推荐指数  ★★★

骑行小包的选择是根据自己的需求去准备的,主要是满足自身收纳日常通勤骑行装备推荐 ,可大可小,根据自身需要去准备即可,我的收纳小包主要是放置防晒护臂和偶尔放置充电宝用。手电也是,有夜骑的情况下还是需要准备一把手电。闲时也能放进收纳包中存放,记得按时充电日常通勤骑行装备推荐 。

装备八:其它按需  推荐指数  ★★

水壶、尾灯、骑行手套、打汽筒、骑行服啥看自身需求去增补,咱都没用上这些,就是为了夜骑安全选购了一个尾灯,不过夏天骑行真得做好防晒,一件好的防晒衣比啥都好,做为钓鱼佬,我是穿钓鱼服搞定日常通勤骑行装备推荐 。

为了写好文章,特意跑去迪卡N取材了,哈哈。为了写好文章,特意跑去迪卡N取材了,哈哈。

日常通勤骑行装备推荐

以上,就是做为骑行新萌推荐的几款常用骑行装备日常通勤骑行装备推荐 ,说得不好,请多见谅,新萌成长需要大家的关爱日常通勤骑行装备推荐 ,欢迎大家补充完善。