一个可以盘着玩的tws耳机——realme Buds Q

2020-07-05 09:14:50 2点赞 4收藏 3评论

因为我经常外出,一款便携的耳机是必备品。之前用的是qcy的l2,号称最便宜的主动降噪耳机,但夏天了肯定是喜欢全身光溜溜的,所以一款物美价廉的tws就成了我的新需求,买了个大妈推的雅兰仕i7mini,14.9。虽然我之前就不抱多大的希望,但现实给了我重重一击,这耳机音质堪比没调好频率的收音机,没多久就右耳报废,就当花钱买教训了。后面就刷了刷张大妈的tws评测,基把市面的所有百元左右的tws耳机都看一遍,什么红米,小米,漫步者,qcy,声德的,因为我偶尔玩玩手机吃鸡,所以游戏模式低延迟这一先天条件百元左右就只有qcy和本款耳机了,在性能方面都差不多的情况下就看外观了,在我的审美里qcy确实有点搓。好了不废话,下面进入正题。本期主角pdd110入手的realme真无线耳机

长度长度

差不多一个小米手环3的大小,手感很圆润,像一款鹅卵石,盘在手里很舒服,都不想放下了。

一个可以盘着玩的tws耳机——realme Buds Q

我选了一首老歌《笑看风云》作为测试曲,可以听得出中评人声很暖,高频很柔,低频很淡。但对比上一个雅兰仕收音机音质我已经很满意了

众所周知tws的耳机音质是没法和有线比的,所以有个白开水就不错了。

使用游戏模式玩吃鸡的时候,基本感觉不到延迟,可以满足游戏要求了。

续航的话我是下午5点30左右开始玩的,到九点半显示还有20的电量,符合描述的5小时续航。

一个可以盘着玩的tws耳机——realme Buds Q

最后做个结尾吧,这耳机在同等价位应该是最符合我要求的tws,没有不可接受的缺点,这耳机不坑,物有所值

realme 真我 Buds Q TWS真无线耳机

realme 真我 Buds Q TWS真无线耳机

realme 真我 Buds Air Neo 真无线蓝牙耳机

realme 真我 BudsAir RMA201 真无线蓝牙耳机 黄色

realme 真我 Buds Air 真无线耳机

OPPO Enco W51 真无线蓝牙耳机 绒白

OPPO Enco W51 真无线蓝牙耳机 绒白

MI 小米 Air2 SE 真无线蓝牙耳机 白色

MI 小米 Air2 SE 真无线蓝牙耳机 白色

荣耀亲选 Earbuds X1 CE79 真无线蓝牙耳机 白色

HUAWEI 华为 Freebuds3 真无线蓝牙耳机 入耳式 白色

Beats X 无线蓝牙耳机

Beats X 无线蓝牙耳机