2018值的总结,虽然有遗憾,但是还是会坚持下去

2019-01-17 13:30:00 4点赞 8收藏 18评论

开始接触到张大妈是2017年6月的事情了,闲着无聊下了这个APP,之后大约一个月我写下了自己的以一篇原创,米兔智能故事机的晒单。

#原创新人#米兔智能故事机体验小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!前言之前就对张大妈早有耳闻,前几天闲的无聊,就手机下了个张大妈的app,看了一些桌面的展示(直流口水,有一天我也要晒晒我的酷炫桌面),目前的桌面还不到晒的时候,手边有个米兔,哈哈就拿它作为张大妈的被演南非| 11 评论25 收藏26查看详情

转眼间一年多的时间过去了,在2018年没有详细的统计的情况下,我应该有写了140+原创,以及30篇好物榜单,10余篇众测测评。因此自己获得了一个最勤奋的生活家称号

2018值的总结,虽然有遗憾,但是还是会坚持下去

当然这个动力是来自于17年的年终奖激励,当时的奖励是下面这张表,我记得我17年写了好像是40多篇,18年12月的时候自己已经写了100+了,心想着自己的梦想佳能6D2应该不远了

2018值的总结,虽然有遗憾,但是还是会坚持下去

而最终的年终奖也就是最勤奋的生活家奖励500元E卡了,要知道17年的年终奖都有2000多E卡进账的,难免有些失落,但是仔细翻看了自己的兑换记录,其实这一年E卡也进账不少

2018值的总结,虽然有遗憾,但是还是会坚持下去

粗略的数了数大概有7000+E卡进账,这只是用金币兑换到的E卡,如果加上一些征文活动的E卡的话,我觉得应该有8000E卡,想想虽然没有去年的奖励那么丰厚,但是对比其他平台,一年坐在电脑前敲敲字就能有8000元的收入个人觉得还是“值到了”!

回想这一年来写的原创,虽然一百多篇原创水文不少,但是也是有几篇能拿得出的的

制霸朋友圈计划 篇三:增高、瘦身、美颜、丰胸~你要的ps小技巧都在这里文章内容稍长,建议收藏观看,难度都不大,但是一定要细致不说废话,直接上干货一、如何增高(难度★)对于如何把人拍的高一些,其实很简单,我觉得应该从两个方面来谈,一是前期拍照的角度要仰拍,焦距要选择广角,二是后期的ps处理,两者协调这来会有不错的效果。第一,前期使用广角,尽量让人的脚贴在照片的底部,并且被演南非| 20 评论9 收藏131查看详情

比如这篇,虽然热度不高,但是满满的干货啊~

相信你总会得到点有价值的东西 篇六:#剁主计划-太原#简单到爆的6个抠图工具小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。不知不觉这个系列已经写到第六篇了,这里先来一波前几篇的广告吧,点击即可直达文章相信你总会得到点有价值的东西篇一被演南非| 54 评论55 收藏709查看详情

这篇介绍了不少简单的扣图工具,文章的头图是我目前最满意的头图了,没有之一!

2018值的总结,虽然有遗憾,但是还是会坚持下去

相信你总会得到点有价值的东西 篇三:你一定不知道PPT中也有应用商店(附好工具推荐)这个也是自己偶然发现的,没想到PPT中也会像手机一样有个appstore,体验一番下来还是有几个不错的工具值得推荐的。▲首先说一下应用商店的位置,打开PPT中,找到插入点击后,就可以找到应用商店了,当然这个应用商店只有office2013版本以上才会有,建议大家更新下自己的office吧,越高版本才被演南非| 45 评论14 收藏448查看详情

PPT中的应用商店有了解么,不妨看一看

相信你总会得到点有价值的东西 篇二:也许你和PPT大神的差距仅仅是几个插件想做好PPT一是要有想法、二是要有技术,只有两者具备才能做出漂亮的PPT。一个好的PPT必然是每一页幻灯片都精心设计,每一套配色都经过反复推敲,每一帧动画都仔细揣摩......这必定是一个费事费力的精细活,对于常做设计的人员来说也许不是难事,但对于只是年底做个汇报,内容以及足够精彩,只是不想让PPT被演南非| 1k 评论284 收藏8k查看详情

要想ppt做的好,插件帮忙少不了,这一篇头图也是费了好大一番功夫的

相信你总会得到点有价值的东西 篇五:【新春专题】提升工作效率的三款excel插件推荐小编注:假期的时光总是过得飞快,一眨眼今天已经是假期的最后一天。明天即将开启新的工作周,你准备好了吗?小小值特意邀请站内生活家@被演南非给大家推荐如何快速提升工作效率的excel插件,助你开工大吉!有这样的一句话“会excel的比会word的挣得多,会ppt的比会excel的挣得多”但我看来,off被演南非| 1k 评论313 收藏10k查看详情

不得不说说这篇了,春节的时候这一篇首先是有1000金币的奖励,之后热度高又获得了一个kindle,年底又被被评为软件类的前十,又是100E卡到手

相信你总会得到点有价值的东西 篇四:十个冷门却很有趣的网站推荐这几天闲着没事,就罗列下自己知道的一些有趣的好玩的网站吧,没事可以进去点一点,打发下时间~~1.upup拍立得网址这个网站用的都是繁体字,但是应该不妨碍大家看懂上面的字吧,点击play可以制作出举着字体的小人,图片大小可以更改,小人的背景可以更改,小人的着装也可以更改,做出的图片可以保存,试着做出自被演南非| 777 评论186 收藏5k查看详情

还有一些冷门的小网站,打发时间的好帮手

#元气早餐#4款接地气的简单早餐,拯救你的电饼铛小编注:文章来自#元气早餐#征稿。如何在新的一年元气满满?早餐当然很重要!分享你的元气早餐秘笈,Nespresso咖啡免费喝一年,更有咖啡机、京东商城礼品卡、moleskin记事本等多重好礼。详情戳这里。电饼铛或者平底锅应该是每家每户都有的电器了,或许是源于一次心血来潮的网购,或许是购物送的好礼,或被演南非| 38 评论24 收藏217查看详情

虽然自己不太会做饭,但是也写下了几篇关于美食的,当然主勺的还是家里的领导大人

也许是最萌的小孩玩具了—Moibokids 米宝兔 工程惯性车话说小孩的玩具无非就那几样,男孩玩汽车、往枪,女孩玩布娃娃,家里倒是有些小汽车,之前摆在家里的遥控汽车给现在一岁7个月的宝宝玩有点不舍得,毕竟他还不会玩,给了他没准就被糟害了。亲戚家孩子玩过的小汽车也大多都该少轱辘的少轱辘,摔坏角的摔坏角,对于买一个宝宝玩的小车还是很有需求的,挑选一款2岁左右宝宝玩被演南非| 17 评论8 收藏47查看详情

除了软件干货,美食类,写的比较多的就是宝宝的东西了,写过绘本,写过玩具,这一篇个人觉得自己拍的还不错,当然和站内的大佬还是有差距

视频拍摄稳如狗—Fy 飞宇 Vimble 2 三轴手机稳定器开箱评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接随着手机功能的强大,越来越多的人迷上了摄影、摄像,摄影、摄像的门槛也变得越来越低,只要有一台可以拍照的手机就能拍。我记得有一位前辈跟我说摄影和射击有些地方还是相通的,其中一被演南非| 6 评论8 收藏9查看详情

也给自己添置过一些数码产品,也写了几篇自认为比较用心的评测

除了原创有E卡奖励,这一年,也得到了不少的众测机会。

2018值的总结,虽然有遗憾,但是还是会坚持下去

大部分众测产品自己都在用,比如赛睿的650,早就想买个无线鼠标了,虽然外形有些不适那么适宜办公,但是我能忍受。。。JTOUR的飞腕手表自己偶尔跑步也会用用,定位挺准,不错不错。。。当然也少不了自己众测热度最高的极峰天文望远镜,大概有400的热度吧,冬天已经好久没拿出来看看月亮了,暖和了接着玩玩。。。zhiyun SMOOTH 4也很不错,目前家里以及有三个稳定器了,两个手机用的,一个单反用的,摄像技术在不提高就真说不过去了。

2018值的总结,虽然有遗憾,但是还是会坚持下去

18年上半年中了两个大件,一个是美的的EVA免安装洗碗机,一个是一加6手机。这两个东西都在用,一加6以及替代了我的16GiPhone 6,成了我的主力机,全面屏很惊艳,但是A屏光线暗的时候确实看着不如LCD屏舒服,光线暗最好开开灯!洗碗机的话承包了家里的最难的家务,解放生产力的神器,三口之家大小用着还好。。。还有比较不错的就是700kids的童车了,写众测的时候宝宝还不太会骑,现在以及骑着比较6了,哈哈哈。

总结:

2019已经到来,虽然这一年对于年终奖有点小遗憾,但是张大妈对于我们这些常写原创的人来说奖励还相当丰厚的,新的一年,自己原创的路还不会停,为了我的6D2而努力!

全文完,感谢观看