开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

2019-02-04 13:19:00 7点赞 21收藏 8评论

由于工作关系,最近就一直要出去跑,就会有一种要一直洗脸的冲动,回家第一件事就是先洗把脸,上次值友群里说小米的洁面仪好用,于是又开始种草。 终于在官网89的价格入手了

小米有品-坚持做感动人心,价格厚道的好产品小米有品是小米旗下精品生活电商平台,也是小米“新零售”战略的重要一环。依托小米生态链体系,延续小米的“爆品”模式,致力于将“小米式的性价比”延伸到更广泛的家居生活领域。www.xiaomiyoupin.com去看看

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

这款一共有4个颜色,除了灰色,其他颜色都很跳,小小的一个拿在手里也很方便

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

七级的防水真是洗澡的时候也能用,再加上定时功能,可以说是非常贴心

虽然官网宣传的这么好,但是还得看看使用情况到底怎样啊

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

作为一个男生,我没有选择灰色,因为不喜欢那个颜色,还是这种果绿更适合我

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

左上角小米有品的字样,不过是小米的第三方产品了

盒子背面就是漫漫的介绍产品的特点了

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

不过这个封口就显得有点简单了,不是一次性的封口

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

东西拿出来,配件很简单,就一根充电线

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

洁面仪还有一个透明收纳外壳,装在里面,方便出差之类的使用,很贴心

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

下半段的这个还有一个孔,按说明书上说是出水孔,洁面仪放在里面沥干水分用的

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

装在透明盒子里的样子很好看,反面一张透明贴纸,功率什么的都一目了然

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

拿出来看看吧。开关键就是隐藏式设计的样子,撕掉贴纸还不容易发现,不过是凹进去的,手一摸就能摸到了,全身的硅胶材质,手感不错

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

背面的就是分段的渐变式的设计,不过那个做工就有点粗糙了,分段的哪里明显不平,感觉胶水也有溢出的样子

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

正面的硅胶刷头,刷毛也是由粗到细,不过很密集,也很柔软

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

原来分段的设计还分3个区域,不过这样的分区意义何在,有点搞不清楚,本来就是那么小小的一块,还分3个区,还是要一起洗啊

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

打开开关,就感觉到了嗡嗡的震动声音,不过震动幅度个人觉得还是不够啊,比如放在水里打开开关,水面还是很平静的样子啊,一点水波纹都没有啊,功率也太小了吧

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

稍微挤了一点洗面奶,没多久泡沫就出来了,很细腻的样子,硅胶刷那边按上去也是比较舒服的,总体来说,性价比还是不错的

说了那么多,总结一下吧:优点:小巧方便,偏于携带,颜值也很高,刷头很软,用着不刺激,全身的硅胶材质摸着也很舒服,耗电方便也不错,充一次电可以用很久,防水方面真是太好用了,一边冲澡一边就能用了

缺点:收纳盒的底座虽然有个孔,但是充电的时候还是要把收纳底座拿掉,因为不拿掉那个充电头接触不到,再来就是感觉震动幅度不是很大,感觉会洗不干净,刷头的接触面也不是很大,只有半面能洗,最后就是做工有待提高

小米有品 inFace声波洁面仪 (灰色、 MS-2000)

YOUPIN 小米有品 DOCO超柔软声波洁面仪

YOUPIN 小米有品 DOCO超柔软声波洁面仪

FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

FOREO LUNA PLAY PLUS 电动洁面仪(可换电池 )

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪

FOREO LUNA 2代 T-Sonic净透舒缓洁面仪 男士版

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪

Clarisonic 科莱丽 Alpha Fit 男士声波洁面仪

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动清洁脸部美容仪可更换电池 露娜玩趣增强版 LUNA PLAY PLUS 午夜黑

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus露娜玩趣增强版

FOREO Luna play露娜玩趣版 洁面仪 体验版

FOREO Luna play露娜玩趣版 洁面仪 体验版

Panasonic 松下 EH-SC53 泡沫洁面仪

Panasonic 松下 EH-SC53 泡沫洁面仪

OLAY 玉兰油 Pro-X 洁面仪

OLAY 玉兰油 Pro-X 洁面仪

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

FOREO LUNA mini 露娜迷你 净透舒缓洁面仪 绿松石色