开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

由于工作关系,最近就一直要出去跑,就会有一种要一直洗脸的冲动,回家第一件事就是先洗把脸,上次值友群里说小米的洁面仪好用,于是又开始种草。 终于在官网89的价格入手了

小米有品-坚持做感动人心,价格厚道的好产品小米有品是小米旗下精品生活电商平台,也是小米“新零售”战略的重要一环。依托小米生态链体系,延续小米的“爆品”模式,致力于将“小米式的性价比”延伸到更广泛的家居生活领域。www.xiaomiyoupin.com去看看

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

这款一共有4个颜色,除了灰色,其他颜色都很跳,小小的一个拿在手里也很方便

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

七级的防水真是洗澡的时候也能用,再加上定时功能,可以说是非常贴心了

虽然官网宣传的这么好,但是还得看看使用情况到底怎样啊

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

作为一个男生,我没有选择灰色,因为不喜欢那个颜色,还是这种果绿更适合我

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

左上角小米有品的字样,不过是小米的第三方产品了

盒子背面就是漫漫的介绍产品的特点了

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

不过这个封口就显得有点简单了,不是一次性的封口

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

东西拿出来,配件很简单,就一根充电线

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

洁面仪还有一个透明收纳外壳,装在里面,方便出差之类的使用,很贴心

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

下半段的这个还有一个孔,按说明书上说是出水孔,洁面仪放在里面沥干水分用的

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

装在透明盒子里的样子很好看,反面一张透明贴纸,功率什么的都一目了然

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

拿出来看看吧。开关键就是隐藏式设计的样子,撕掉贴纸还不容易发现,不过是凹进去的,手一摸就能摸到了,全身的硅胶材质,手感不错

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

背面的就是分段的渐变式的设计,不过那个做工就有点粗糙了,分段的哪里明显不平,感觉胶水也有溢出的样子

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

正面的硅胶刷头,刷毛也是由粗到细,不过很密集,也很柔软

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

原来分段的设计还分3个区域,不过这样的分区意义何在,有点搞不清楚,本来就是那么小小的一块,还分3个区,还是要一起洗啊

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

打开开关,就感觉到了嗡嗡的震动声音,不过震动幅度个人觉得还是不够啊,比如放在水里打开开关,水面还是很平静的样子啊,一点水波纹都没有啊,功率也太小了吧

开启肌肤新净界—小米inface声波洁面仪开箱

稍微挤了一点洗面奶,没多久泡沫就出来了,很细腻的样子,硅胶刷那边按上去也是比较舒服的,总体来说,性价比还是不错的

说了那么多,总结一下吧:优点:小巧方便,偏于携带,颜值也很高,刷头很软,用着不刺激,全身的硅胶材质摸着也很舒服,耗电方便也不错,充一次电可以用很久,防水方面真是太好用了,一边冲澡一边就能用了

缺点:收纳盒的底座虽然有个孔,但是充电的时候还是要把收纳底座拿掉,因为不拿掉那个充电头接触不到,再来就是感觉震动幅度不是很大,感觉会洗不干净,刷头的接触面也不是很大,只有半面能洗,最后就是做工有待提高

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注