2019-04-06 17:53:28 3点赞 5收藏 6评论

创作立场声明:本文所涉及商品都为个人自费购入。所写描述都为本人亲身感受,声音上的主观评价。如有不妥,还望见谅,毕竟千人千面吗,多多包涵。

上个月有三个桑心的事,预计吃土半年,真香找到状态的助力工具—这款电音耳机音质到位,虽有不足贵在价格实在

入了Nikon的Z6,疼,太疼了找到状态的助力工具—这款电音耳机音质到位,虽有不足贵在价格实在

入了新的airpods2,亏,太亏了找到状态的助力工具—这款电音耳机音质到位,虽有不足贵在价格实在

入了一副先锋的CRV70,烧,太烧了找到状态的助力工具—这款电音耳机音质到位,虽有不足贵在价格实在

男人的三大爱好,相机耳机,数码,花钱如流水!唉,怪不得我到现在还没有女朋友找到状态的助力工具—这款电音耳机音质到位,虽有不足贵在价格实在

健身的小哥哥,你要不要换个爱好?健身的小哥哥,你要不要换个爱好?

今天先不聊Z6的事,我真的还没玩熟呢,都还没考虑要不要去找朋友白漂一个头回来;

airpods2,咱能不能不聊这事?大妈这评测开箱不少了。你要我说的话一句就行,买一代就足够了找到状态的助力工具—这款电音耳机音质到位,虽有不足贵在价格实在

今天聊点啥?聊聊才买的先锋这款耳塞吧,这个CRV70好像大妈这也有开箱的了,不过那是别人,又不是我,听我说更有乐趣找到状态的助力工具—这款电音耳机音质到位,虽有不足贵在价格实在

购买理由

为什么买它?其实很惭愧,我也是在大妈这看了开箱之后种草的,不过作为玩过耳机的人肯定是你们这些小白不能比的,盲狙?那是不可能滴,现在钱难挣好花啊。所以找了那什么乙迷跟他们租了试听的。

起码耳机这事,能试听的肯定不盲狙,毕竟谁也不是G神对吧,人家一把SCAR 各种倍镜走遍天下,他行你不行。所以别想着盲狙了,老老实实的试听对比看开箱吧。废话有点多了........

其实理由很简单,我也想用手机听歌啊找到状态的助力工具—这款电音耳机音质到位,虽有不足贵在价格实在 ,但是原来手上的airpods不给力啊找到状态的助力工具—这款电音耳机音质到位,虽有不足贵在价格实在 ,总不能把家里的大耳连接着一大堆的耳放、解码、电池什么的满街跑吧,坐地铁过个安检经常被警察叔叔围观的有没有。

你说带着套出街的胆得多肥啊,也不怕警察叔叔找你聊天你说带着套出街的胆得多肥啊,也不怕警察叔叔找你聊天

再一个马上天热了,还是耳塞好点,无聊的时候来电什么欢快的歌,像什么A神的电音,林肯公园的朋克摇滚,枪花的重金属,人立马就精神了。听慢歌,那不如回家躺穿上当助眠曲了,在外面必须摇摆起来。所以最后也就选择了先锋CRV70这款,没办法啊,谁让人家先锋也有DJ产业呢,这一类音乐调音肯定强啊找到状态的助力工具—这款电音耳机音质到位,虽有不足贵在价格实在

生活吗,就是要活力一点生活吗,就是要活力一点

外观展示

下面大家就通过我这不怎么样的拍照技术,勉为其难的看图一波流吧。嗯,我也知道浪费了好机器,但是没辙啊,新机上手真的不熟找到状态的助力工具—这款电音耳机音质到位,虽有不足贵在价格实在 。对于耳机开箱,无所谓看配件,看做工,看细节,所以大家慢慢看吧

先锋家大部分产品都这种风格的包装,祖传的先锋家大部分产品都这种风格的包装,祖传的

这频响范围果然够小金标,另外真的是低阻高敏易推型这频响范围果然够小金标,另外真的是低阻高敏易推型

在我的印象中三单元圈铁能做到手机能推的不多,好听的也真不多在我的印象中三单元圈铁能做到手机能推的不多,好听的也真不多

这图没啥点评的这图没啥点评的

所见即所得,反正该有的都有,不该有的也都没有所见即所得,反正该有的都有,不该有的也都没有

现在耳塞海绵与硅胶都成标配了现在耳塞海绵与硅胶都成标配了

飞机头第一次看到,不过坐飞机的机会实在太少了,不会用飞机头第一次看到,不过坐飞机的机会实在太少了,不会用

线材标配了两根,不过线材真的是易耗品线材标配了两根,不过线材真的是易耗品

带麦的连手机,接听电话很方便,还有抗拉尼龙套带麦的连手机,接听电话很方便,还有抗拉尼龙套

两根都是3.5接口的,都是铜镀银的线基两根都是3.5接口的,都是铜镀银的线基

这个是额外送的C套,不过对于油性耳朵的我来说舍不得用这个是额外送的C套,不过对于油性耳朵的我来说舍不得用

正面五个给动圈单元提供空气量的泄音孔,看来低频很有能量正面五个给动圈单元提供空气量的泄音孔,看来低频很有能量

现在很多塞子都是金属腔体了,先不说调音,起码耐用,不怕狗咬猫抓了现在很多塞子都是金属腔体了,先不说调音,起码耐用,不怕狗咬猫抓了

官网介绍采用的合金腔体,内部空间经过调整有效减少不良声波谐振官网介绍采用的合金腔体,内部空间经过调整有效减少不良声波谐振

里面这个孔真不知道干嘛的,有开箱说是可以听到外界声音的里面这个孔真不知道干嘛的,有开箱说是可以听到外界声音的

MMCX的母座真他娘的粗大MMCX的母座真他娘的粗大

造型佩戴来说还是相当贴耳、稳固的了造型佩戴来说还是相当贴耳、稳固的了

使用感受

对于耳塞来说,外观好不好看是一方面,关键好听才最重要,毕竟这玩意又不是拿来拍照,摆POSE的。下班等地铁的时候,带耳朵上,接上手机,一曲林肯公园的《New Divide》,这时候不在状态的你,脉动,是不是一下就让你瞬间满血回来了!

所以对于像什么抖音神曲的电音,House Music与Bass Music类的音乐,林肯公园的朋克摇滚,枪花的重金属,这一类重节奏的音乐,必须低频弹起来,高频亮起来,中频吗,不功不过就行啦找到状态的助力工具—这款电音耳机音质到位,虽有不足贵在价格实在

airpods2的音质也就是听个响了,别多想airpods2的音质也就是听个响了,别多想

我个人外出的时候喜欢听一些比较激烈的音乐,诸如电子音乐或者摇滚一类,节奏感比较强的。毕竟当下随时都有被人怼的现象,话说今天在这码字的时候还跟人互怼一番,搞的我直接带上这款CRV70,一秒无视他,虽然心中一万匹**在奔腾。

但音乐一旦响起就好多了,这低频的弹性相当不错,虽然自己耳塞玩的不多,但对比家里的大耳,发现它的低频很有弹性,下潜很深。对比耳塞的话不像IE80s那种一声下去四处扩散的感觉,而是一下深沉到底的感觉,有点类似坐在低频炮旁边的感觉,身体上都有低频振动的那种感觉。

很多人对电音的误解就是动次打次了很多人对电音的误解就是动次打次了

低频:像电子音乐或者重金属摇滚,很多人说只需要低频,那是不对的。这两类音乐相比流行口水歌更讲究素质了。它们所需要的瞬态表现与解析要求更高,瞬态响应拖沓、解析不足则会使得声音会浑浊,声场挤压在一起。动态范围差,则表现音乐的节奏感就被削减了。

CRV70这三点上表现还行,其中最为突出的就是瞬态响应了,特别是低频的瞬态响应,上文已经说道了。后来研究了下,CRV70的低频瞬态表现主要还是来自它那颗碳纳米导管涂层振膜,因为刚性大,所以低频瞬态表现出色,下潜也很有深度。

CRV70虽不算杂食,但声音走向依然区域均衡CRV70虽不算杂食,但声音走向依然区域均衡

高频:耳塞的高频永远比不过大耳机的空气感,不过耳塞的高频响应个人更喜欢,因为声音更加的亮丽通透。不过这点在CRV70上没感觉到,CRV70的高频只能说正常,不像N3AP那么闷的感觉就挺好了,唯一的好处就是听ACG女声的时候虽然不够亮丽,不过齿音倒是很少,这点倒是让我比较满意,偶尔杂食一下还行,不过跟人声塞比起来确实不行。

而对于电子音乐或者重金属摇滚中的高频来说,CRV70的高频绝对合适,往往比起那些高解析,高素质的塞子听起来更加自然,曾经尝试用朋友的仙女座听重金属强化,那里面的电吉他声音实在太刺激了,刺激的我耳朵一时间都无法响应了找到状态的助力工具—这款电音耳机音质到位,虽有不足贵在价格实在

有人说电音就是低频,兄弟你说的是土嗨吧有人说电音就是低频,兄弟你说的是土嗨吧

中频:中频放最后说,因为中频涉及的实在太多了,很多人对中频的理解感受就是人声够不够贴耳,够不够润,但中频更多的是看音色准不准,正不正,响度够不够。响度不够,直接给低频碾压过去,这感受IE80s的朋友应该深有体会吧。

CRV70的中频如果以人声音乐来界定的话,是够用,起码没有被低频盖过去就是好中频了,但比起人声塞,人声的厚度比较弱点,人声的距离感是种小会堂的感觉,所以听上去不是那种油腻贴耳的感觉,不过绝对能听清,结像OK,形体感也行,无功无过的。

先锋CRV70的整体素质个人感觉如果按10分来算的话,我给7分,属于够用级别;

三频分布的话,低频40%,中频30%,高频30%这样的一个概念。因为它的低频瞬态与下潜真的很好,所以虽然感觉量感上会比较大,但实际上听感上是一种趋于均衡的表现。

音乐风格来说的话,确实适合一些高BPM的歌曲,House Music与Bass Music,RAP,R&B,以及一些重金属摇滚的表现比起流行人声,ACG女声要好上许多,像只有动次打次的“土嗨”完全可以,那劲道,想想一口咬破撒尿牛丸的感觉吧。找到状态的助力工具—这款电音耳机音质到位,虽有不足贵在价格实在

两千多块钱买个适合听电音、摇滚的耳塞值不值?你要是喜欢那就值,你要是不喜欢两块钱都不值(哪个谁也要有不喜欢的定焦头能不能出我个?找到状态的助力工具—这款电音耳机音质到位,虽有不足贵在价格实在

PS:我买的时候发现一个很奇怪的事,JD与天猫的旗舰店比其他销售渠道还贵了100块,这是什么道理找到状态的助力工具—这款电音耳机音质到位,虽有不足贵在价格实在

Pioneer 先锋 真无线蓝牙耳机2022年新款TWS半入耳适用于苹果华为vivo小米

Pioneer 先锋 SEC-E221BT 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Pioneer 先锋 CRV80 入耳式动铁有线耳机 黑色 3.5mm

Pioneer 先锋 SE-MHR5 头戴式耳机

Pioneer 先锋 SE-MHR5 头戴式耳机

Pioneer 先锋 SE-MHR5 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Pioneer 先锋 CLV20 HiFi双动圈入耳式线控耳机

Pioneer 先锋 SE-MJ553BT 无线蓝牙头戴式耳机

Pioneer 先锋 SEC-i800 lightning接口降噪耳机

Pioneer 先锋 ‎SE-MS5T-K 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Pioneer 先锋 LIT Sports BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

Pioneer 先锋 SE-MJ21 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Pioneer 先锋 SEC-CRV70 入耳式耳机

Pioneer 先锋 SEC-CRV70 入耳式耳机

Pioneer DJ 先锋HDJ-X5 HDJ-X7 HDJ-X10 DJ监听耳机音乐耳机耳罩式 HDJ-X10 银

pioneer 先锋 SE-Master 1 头戴式耳机

pioneer 先锋 SE-Master 1 头戴式耳机

Pioneer 先锋 SE-A1000 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色 3.5mm

Pioneer 先锋 SE-MX8-S 头戴式耳机 银色

Pioneer 先锋 SE-MX8-S 头戴式耳机 银色

• 看起来很重的样子

还好,应该是镁铝合金的,包装上著名25g,实际带起来没什么重量感觉,不过比起树脂外壳倒是有重量的了

感觉还是苹果的4g一个牛啊

• 请问兄弟怎么评论苹果的这条转接头,如果想手机直推有线耳塞的话还有别的头推荐么。

我用的是7P的转接头,转接头这个没研究。不过现在有好多带放大功能的转接头,再我看来,如果没什么低噪,有一定的放大功能就行了