家居好物推荐 篇一:【家居干货】除了头顶和股票,万物皆可绿!穿暖花开的季节,一起来种草这九款高颜值绿色沙发吧。

2019-03-30 14:36:11 6点赞 60收藏 3评论

创作立场声明:不定期更新,希望能和大家深度交流。

前几天和朋友去太子湾踏青,比郁金香更吸引我的,是满坡满坡的绿色,不禁感慨春天真的是一个充满希望的季节啊。吐血整理的九款绿色沙发,绿的各有特色和美感,收藏走起!!

01壹|北欧表情:Wonder全真皮沙发

北欧表情全皮沙发北欧表情全皮沙发

北欧表情的新款沙发,刚上架没多久就被我发现了。

外观让我心动,价格让我止步于心动。简洁大方,颜色偏深,官方标注的是黛绿,有种复古的调调,属于耐看型的。坐垫和靠垫均设计成可拆卸款,方便后期使用过程中对内部海绵的晾晒。

02贰|北欧表情:水泥沙发

北欧表情水泥沙发北欧表情水泥沙发

很独特的一款沙发,造型感十分强烈。

分体设计,有单人位和转角两种,可以自由组合。靠背和底座均选用轻质水泥,有一点点的性冷淡风。软包的自然褶皱感,充满了慵懒的怀旧气质。除了空间大小,还对整体搭配都有一定的要求。

03叁|木也家具:柏林沙发

木也家具柏林沙发木也家具柏林沙发

给人感觉很大牌的一款沙发,气场很足。

不过体积偏大,对客厅面积会有一定的要求,不然会显得空间拥挤。折耳式的扶手和靠背,十分有趣,可以根据需求调整舒适度,也可以塞进去抱枕腰枕之类的增加饱满度,偶尔充当床也是个不错的选择。

04肆|梵几:观云禅椅

梵几梵几

梵几的东西,整体偏新中式,具有一种宁静的禅意美。

不过同北表一样,不算太便宜。比如这款观云禅椅,外部实木框架,有白蜡木和黑胡桃木两种,苔绿软包弧度圆润,坐垫、扶手、靠背处均独立设计,全部拆下颜值也很高。

05伍|小半家具:梦游沙发

小半家具梦游沙发小半家具梦游沙发

设计和名字一样美,很容易让人联想到爱丽丝梦游仙境。

这款沙发的设计亮点在于两边的开放式扶手设计,和不作遮掩的森系实木框架,相当不占地方,无论哪一个朝向都方便坐卧。另外还可以根据日常使用习惯,搭配不同的角几边几灯具

06陆|小半家具:蜗牛沙发

小半家具蜗牛沙发小半家具蜗牛沙发

曲线结构堪称完美的一款单人沙发,也是全网的爆款产品。

外观像是一个大大的蜗牛壳,细节没得挑剃,宽敞的座面和靠背,能够轻易将整个身体包裹其中,满满的惬意感。如果家中空间合适的话,建议搭配配套的搁脚凳。

07柒|艾黛家具:翠鸟沙发

艾黛翠鸟沙发艾黛翠鸟沙发

主这款沙发以翠鸟张开双翼的动作为设计灵感。

体选用灰度较多的青石绿,扶手选用墨绿色为点缀,呈现出优雅的清新气质。半圆流线形的扶手和铁艺框架,相互映衬,十分可爱。值得一提的是,这款沙发是全部可以拆洗的哦。

08捌|mini more :cookie沙发

mini more布艺沙发mini more布艺沙发

纯正的丹麦设计,很精致,适合中小户型家庭。

颜色偏灰绿,官方标注的是豆荚绿,整体给人一种淡雅的感觉。坐垫和靠背均选择了经典的拉扣固定,这类型的沙发,稳定性较好,不太容易产生塌陷。

09玖|二黑木作:理想沙发

二黑木作家的经典款沙发,看上去就舒适又居家。

很喜欢腰枕上的纽扣设计,小小的,俏皮感十足。扶手偏窄偏矮,相当精致,属于节省空间的设计。颜色挺多的,绿色系的就有灰绿色和茶绿色,另外是整体可拆卸,沙发套能单独购买。

九款沙发终于集齐了九款沙发终于集齐了

最后不得不说一句,绿色的沙发真的是很难很难找……

首先绿色系的沙发相对的不是那么大众,其次绿色沙发里好看的款式也不是那么多,再者很多店铺看上去就不是很让人放心……为了召集齐这九款沙发,我把追都挺好的时间都用来逛淘宝了,希望能对大家有所帮助哦!