2019-06-06 10:09:38 14点赞 44收藏 61评论

2日更新:本次评论中奖名单已经出炉,辛苦以下值友及时查看站内信通知,稍后小编安排E卡发放~

恭喜 小木子乐呵呵、麦麦1128、值友6357827575、火锅萌萌哒、麦子君君赞美猴小猴 获得100元E卡奖励!

恭喜你们!家居更要断·舍·离,无尘迎接618 | 小狗吸尘器热门清单(评论有奖名单已更新)

不知道大家有没有留意过“断舍离”系列的视频,这类视频乍一看是日常打扫清洁,不好笑也不美丽,却越看越让人上瘾,对舒缓工作压力超有帮助!看着up主整理屋内杂乱、扫除室内浮尘、丢弃闲置杂物......我们的心情也仿佛沉静下来,和他们一同奔向了轻量人生家居更要断·舍·离,无尘迎接618 | 小狗吸尘器热门清单(评论有奖名单已更新)

除旧才好迎新,人生就是要多整理才能焕发新生。快乐清洁不仅能击退健康隐患,所带来的愉悦感更是无法形容。倘若手中还有一款功能有侧重、匹配多样需求的吸尘器,不管是清扫效率还是生活质量都能获得极大提升。说起来,马上就要到包裹满天飞的618了,还要让灰尘继续挤占你的空余空间吗?

综合站内外热度和口碑,小编将首先为大家带来小狗电器的热门产品清单,单品选自小狗吸尘器的不同产品线,对家庭清洁的各种需求基本实现了全覆盖,希望能为大家的选购提供指导。可以说,如果想对小狗电器产品线有个最全面和直观的了解,读这一篇就够了!

以下若有心仪的款式,不妨通过卡片跳转至相关页面具体了解喔~家居更要断·舍·离,无尘迎接618 | 小狗吸尘器热门清单(评论有奖名单已更新)

1小狗 T10 Youth 无线手持吸尘器

曾几何时,我们站着笑看风云,却不得不跪着拖地除尘。多少辛苦的都市夜归人,例行除尘后只收获一场腰酸背疼。小狗今年新推出的T10 Youth 无线手持吸尘器,就通过设计为我们解决了家具探底的难题。可90°弯折的肘式弯管,配合地刷及铝合金管组件,可实现180°水平贴地,电视柜、沙发等处的探底再不是问题。这款无线吸尘器使用了进口优质电机,30分钟长续航可以满足大部分人的日常除尘需求,壁挂式收纳也对小户型十分友好。

小狗 T10 Youth 无线手持吸尘器909元京东去购买看百科2小狗 T10 Pro 无线手持吸尘器

小狗T10 Pro 无线手持吸尘器曾荣获IFA 2018年度产品创新成果奖,贴合了市面最流行的直线风轨设计,吸力澎湃,是地面尘螨、大颗粒及顽固积尘的克星。优化升级的电芯完成充电仅需2.5小时,可支持45分钟标准档续航,400㎡左右的清扫面积都能一次照顾到,搭配软绒滚筒地刷、电动除螨刷等,能实现丰富的室内清洁需求。这款吸尘器为坐式收纳,配合收纳座即可完成客厅任意位置陈列及充电的需求,美观又时尚。

小狗 T10 Pro 无线手持吸尘器1099元天猫精选去购买看百科3小狗 R55 Cyclone 扫地机器人

哈士奇要蠢一点才好,扫地机器人不聪明可不行。R55 Cyclone扫地机器人不仅能一口气连续工作4小时,还采用行业主流的 LDS 激光导航,配合SLAM 算法和机身内外的22处传感器,能实时定位和感应周边环境、并对清扫环境作出快速反应。自行4*4米分区清扫,灵敏避开台阶、家具等陷阱,遇到地毯会自动开启增压,没电了就自动回充,等充满了还能接着上一次的清扫进度继续扫。通过手机APP,大家可以实时查看清扫轨迹,还能远程遥控它对不规则形状的指定区域进行清扫,免去你额外购买磁条等物理虚拟墙的痛苦,十分适合地面清洁环境更为复杂的中国家庭,尤其是有猫狗宠物、或者小宝宝的家庭。另外,这款扫地机器人还支持叮咚叮咚、天猫精灵等语音声控喔。

小狗 R55 Cyclone 智能扫地机器人1719元京东去购买看百科4小狗 D-620Air 无线除螨仪

虽然阳光曝晒能杀死大部分的螨虫,但对大多数都市家庭来说,变幻多端的天气与越发稀少的场地,不总是能满足我们除螨的需求。这款D-620Air无线除螨仪告别了线材的束缚,30分钟长续航可一次性完成床褥、沙发、衣物等多处场景的除螨杀菌。产品通过8000次/分钟的强震动、对床铺、被褥等进行高频次拍打,能够震出螨虫细菌。配合强劲吸力及搭载H12级双HEPA多重过滤系统,D-620 Air可将尘螨及过敏原拦截于尘盒内,确保从进气到排气都能有效过滤,避免二次污染。专利U型紫外灯,则能提供更长效更广泛的杀菌除螨体验家居更要断·舍·离,无尘迎接618 | 小狗吸尘器热门清单(评论有奖名单已更新)

小狗 D-620 Air 无线除螨仪699元天猫精选去购买看百科5小狗 S9 Pro卧式吸尘器

虽然无线吸尘器、扫地机器人正流行,但卧式吸尘器依然占据着国内市场的半壁江山。特别是对许多急性子、重吸功的人来说,除尘不就是图个“嗖嗖嗖”的快感嘛。这款今年新推出的S9 Pro 卧式吸尘器,吸力高达300W,不论是毛发灰尘还是纸片硬币,都可被高速吸入。它的尘杯与过滤锥体是分离设计,能确保吸力持久,不会越吸越没劲。机身前后都采用空气净化器的过滤材质HEPA,避免前面吸尘后面喷灰,排出的尾气甚至比空气净化器还要洁净。此外,主机底部还设计有6个小轮、可轻松爬坡和跨越门槛,这样一款特别适合整屋深度大扫除的吸尘器,有机会就拖着它在家里走走看吧。

小狗 S9 Pro 卧式吸尘器719元天猫精选去购买

通过这篇文章,你对小狗吸尘器的了解是不是又进了一步?在之前的文章中,我们也探讨过无线吸尘器到底该怎么选,感兴趣的值友可以通过以下卡片进一步了解~

家庭扫除当有强劲表现,无线吸尘器618选购指南(小狗吸尘器T10系列篇)5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;618省钱技巧征稿活动正在进行中(点击链接了解详情),分享省钱技巧一起省钱!一起玩转618!对这个刚过去的5月有什么感想?当然是热呀!22日开始,北方多地便进入了“烧烤模式”,高家居日百小小值| 17 评论19 收藏44查看详情

评论有奖

家是心灵的港湾,也是我们最常停泊的地方。日常生活中,你使用过哪些提升效率或是幸福感的好物呢?不管是贴心的小设计,还是让人惊呼的黑科技,都分享给我们吧,让我们把每一个战场都变成秀场。

有奖话题:日常生活中,你使用过哪些提升效率或是幸福感的好物呢?

互动奖品:6个获奖名额,每人一张100元京东E卡

参与方式:关注话题#值得安利的家电好物#,并在本活动帖下方评论留言,以话题#值得安利的家电好物#+你对话题的讨论,有理有据的安利更有机会中选喔~

评论时间:2019年6月20日10:30:00-2019年6月21日9:59:59

活动规则:
1>.请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。
2>.请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。
3>.活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。
4>.如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。
5>.禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

小狗 T10 Youth 无线手持吸尘器

Puppy 小狗 T10 Turbo 手持无线除螨吸尘器

Puppy 小狗 T10 Turbo 手持无线除螨吸尘器

Puppy 小狗 D-9005 卧式吸尘器

Puppy 小狗 D-9005 卧式吸尘器

PUPPY 小狗 无线吸尘器 黑色无线吸尘器 D-531 (红色、无线吸尘器)

Puppy 小狗 T10 Cyclone 无线手持吸尘器

Puppy 小狗 T10 Cyclone 无线手持吸尘器

Puppy 小狗 D-805 吸尘器

Puppy 小狗 D-805 吸尘器

PUPPY 小狗 家用手持式紫外线螨虫吸尘器D-607 粉红色 (粉红色、手持吸尘器)

Puppy 小狗 R55 Cyclone 扫地机器人

Puppy 小狗 R55 Cyclone 扫地机器人

PUPPY 小狗 吸尘器家用强力静式D-521 草绿色 (草绿色、手持吸尘器)

PUPPY 小狗 家用手持式强力大功率 DX5000 Matrix (银色)

1979元起

Puppy 小狗 D-526 手持式吸尘器

Puppy 小狗 D-526 手持式吸尘器

• 61楼
    07-21 08:13

1319,十年无条件中央维修,你说说,哪里贵?

[尴尬][尴尬] 10年……好吧我没看到这条…

10,中央维修,无条件保修,记住是无条件,人为损坏,一样免费修,就这条就值

• 60楼
    07-21 08:12

1319,十年无条件中央维修,你说说,哪里贵?

1319?是叠加8折券吗?

1319应该是历史低价了

• 59楼
    06-22 07:43

看看看看看

• 58楼
    06-21 23:54

#值得安利的家电好物#
    《武林外传》中吕秀才智取姬无命,用的是诡辩的哲学方法论让姬无命产生了了:是“我”杀了我……的臆想。今天我们要来安利的家电好物也正是“我”杀了我的……典型代表——“空气炸锅”。
    说是空气炸锅,其实可以看成是一个热风烤箱,通过加热空气并通过送风传达到下方的食物表面,“逼”出肉类自身的油脂,当油脂足够充盈的时候,就成为了“以彼之道(油)还施彼身”的煎炸行为了,适合想吃肉肉又不想摄入过多油脂的值友(虽然更健康的吃法是滤掉逼出来的油脂,以空气为介质纯热烤,不过总觉得这少了油炸的灵魂,还得勤“翻身”防止单面烤焦)。
    空气炸锅虽然健康、方便、无油烟、可以减少卡路里的摄入,但也有其不足之处,若翻身不足,则生熟程度不均,卖相不佳(毕竟空气的比热容不如油脂,也无油脂的黏性),口感欠佳。不过在吃肉健康和吃肉长肉的平衡点来说,确实是一款值得安利的身材管理利器。

• 57楼
    06-21 21:29

#值得安利的家电好物#养身壶!晚上在外层放桂圆莲子糯米,中间的炖盅放一个鸡蛋,预约上时间,早上一起床就有美味又营养的早餐!或者想喝豆浆的时候有一款豆浆机可以晚上预约上,早上起床直接喝豆浆,这都没什么稀奇,关键是这个豆浆机会自我清洗!自榨豆浆之后还不用我洗豆浆机!这是什么神仙发明!还有蒸蛋器,给自己准备舀早饭的时候把猫猫的自制猫粮从冰箱拿出来,放在碗里放进蒸蛋器,开关一按,等我美滋滋吃完早饭的时候猫猫的早饭也做好啦,毕竟早上的时间每一分每一秒都很珍贵!

• 56楼
    06-21 16:34
    101带货选手

#值得安利的家电好物#
    1.飞利浦加湿器HU4801/00。已经到了夏天蹲空调的时节,作为一位慢性鼻炎和咽喉炎者,强烈推荐,飞利浦这款冷蒸发式加湿器的价位结合它的加湿效果绝对是百元档位的性价比优选!!可能值友对它的驾驶原理有偏见,认为它是风扇吹水的加湿模式,但是用起来的真实感受确实是蒸发效率高、加湿效果好!(房间15平,测试低档运转1小时内就能上50湿度),噪音也小。加湿效率优于那种喷雾的超声波加湿器也优于传统加湿器,应该是最适合家用的一类。(简单科普: 冷蒸发式的水是被特殊材质的吸水后再以纳米水分子进入空气,不会积白雾、加湿均匀、加湿效率更高哦)

2. 小米压力IH电饭锅: 好米还需要好锅来配,这口压力电饭锅讲真煮的饭是比普通的电饭锅好吃所以推荐,而且对比一众日系IH 压力锅如虎牌、象印、松下大几千的价位,价格好像显的emm,很实惠 [想一想]
    它能煮出好饭的大致原理就是IH电磁加热以及铁釜内胆让米饭受热更加均匀,而内胆加大气压煮饭能更精准的控制米饭的软硬程度以及干湿度。。
    这些都不重要,重要的是煮出来的口感确实是吃起来更香甜更软糯,你没看错,带甜味!!!
    另外电饭锅可以接入app远程控制在下班前煮饭,方便!还可以自定义调节米饭的软硬度来更好的适应个人的口感偏好,这也是算很智能了叭。光是为了每天能吃上更香甜的米饭,也是值得安利一波~

• 55楼
    06-21 15:24
    Visa淘金计划芝麻信用

#值得安利的家电好物#家里做卫生永远是最令人崩溃的事,自从去年618去了小米的扫地机器人和戴森v7后烦恼少了许多,通过设定每周隔天的自动清扫,扫地机器人就能够清扫家中的各个角落,不足之处是没有拖地功能,下一个肯定会选扫拖一体,另外一点就是若有尘盒装满提醒功能更佳,强迫症的每天都要查看比较麻烦;工作日通过机器人大致清扫,周末就能使用v7对地面再一次细致的除尘,配合专用吸头打理床褥和沙发,能去除许多看不到的灰尘,比专用的除螨仪更好用。基本扫地机器人+吸尘器的组合可以满足日常的清洁,再使用拖把进一步拖地,家中地面就能非常清洁,完美 [高兴]

• 54楼
    06-21 11:27

1319,十年无条件中央维修,你说说,哪里贵?

1319?是叠加8折券吗?

• 53楼
    06-21 11:26

#值得安利的家电好物#,前几天刚入手小狗R55,除了声音稍微大点别的都好,和主子融洽相处[高兴],还保价成功,送了叮咚音响[邪恶]

保价成功了吗?我拍下1534再来张大妈一看推送,肠都青了

• 52楼
    06-21 09:06
    Visa淘金计划

不管,我就要大妈送我一个。

• 51楼
    06-21 06:35
    芝麻信用

#值得安利的家电好物#买过很多大家电小家电,自从儿子出生之后,被安利了一款烧水壶:象印电热水瓶CD-WDH30C-CM,我买的是3L容量的,也有4L的。当时为什么选3不选4L呢,那是因为推荐我的人说,喝完再烧,烧水很快的嘛,我就这么信了!后来才发现,买4L也不错啊,因为可以不加满的嘛,[损失几个亿]
    不过3L对我而言也是够了,为什么推荐他呢:这,绝对,是一件,泡奶神器!我最大的用处就是泡奶粉!它有五段式控温,出水方式有2种:正常出水和滴落式出水。平时烧开后,温控设置在60度,直接用60°泡奶(有人要说了,这个温度会破坏奶粉的营养,这话也是不对的,世卫组织建议是用70°泡奶哦,这样可以杀死阪崎肠杆菌)。冬天这个温度泡好可以直接喝,不烫嘴,夏天这个温度略微有点点烫,可以稍微等一会会就OK了!在买这个神器之前,我都是先凉好白开水,再勾兑开水,在调试温度OK之后在放奶粉,天知道我有多麻烦,而且四季温度不一,勾兑比例都是不同的!好在后来我入了这个神器,解放了双手啊!我最最推荐给奶爸们的一款神器!就是它了

本来也想买…找遍全网后买的下置水桶即热饮水机,5段温控,随喝随烧

原来如此。那么这个不同温度设置等于摆设了——必须整桶60度的水喝完,再重新烧半桶或者随意的100度水,是这样吧

是的,或者你再切换温度,但是水就要再加热,这个也算缺点吧

• 50楼
    06-21 03:20

1319,十年无条件中央维修,你说说,哪里贵?

[尴尬] [尴尬] 10年……好吧我没看到这条…

• 49楼
    06-21 01:52

我就想参与一下而已

• 48楼
    06-21 00:32

可以切换,但是你设定了60,在切到98,那不就是再沸腾了,我不喜欢在沸腾的水

• 47楼
    06-21 00:26

#值得安利的家电好物#小狗,只买过吸尘器,跟公司买的,后来换回松下了,就这样

• 46楼
    06-20 23:21

还不错,小狗扫地机器人还是挺干净的,也有质感

• 45楼
    06-20 23:05
    话题写手(初阶)爆料新星101带货选手

#值得安利的家电好物#对于我个人来说,住过4套房子,搬过三次家,来来回回折腾很多次,每次搬家后都会购置新的家电好物,现在回头想想,有几个还真的是挺能提升居家过日子幸福感的。一是吸尘器,因为有了它能吸尘土,能吸毛发,能清理床铺,居家清理方便的很;二是智能马桶盖或智能马桶,会爱自己才能更好的爱别人,智能马桶盖使用之后真的会让你感觉到原来上大号还可以不用那么脏兮兮的,菊花也可以享受spa啊,总之是对身体有好处,安装也简单,价格也可以接受,一举多得,很有必要家里备上一个;三是厨余杂物清理机,利用它可以减轻厨房垃圾桶的负担,一些基本的厨余杂物都可以清理掉,让厨房垃圾不再成为房间里异味的来源地;四是空气净化器,家住北方,灰尘和雾霾较多,冬天来了,关闭好门窗,打开空净,在房间里会更舒适一些。我再结合实际情况说说:如果你是两口之家的话,吸尘器和智能马桶盖很有必要;如果你是三口之家或者是四口之家有老人的话,吸尘器、智能马桶盖、厨余杂物清理器和空气净化器都很有必要,打扫卫生、老人便秘、厨房卫生、空气质量因为它们四个的组合可以满足老人和孩子日常的生活需要,希望可以帮助大家结合实际搭配购买使用。

• 44楼
    06-20 22:23

扫地机器人 你绝对值得拥有!

• 43楼
    06-20 22:08
    101带货选手

#值得安利的家电好物#
    给大家安利一个能提升家居幸福感的家电:蒸烤一体机 。话说我也是被厨神安利了之后才试用的,保证你们用过之后再也离不开它。
    民以食为天,舌尖上的中国。每个人都离不开美食而工欲善其事必先利其器,我们这就开始说今天的主角蒸烤一体机。
    很多人对蒸烤一体机有误解,觉得只不过是一个又能蒸又能烤的家电,而事实绝非如此,蒸烤一体机最大的特别在于把烤跟蒸两种不同的烹饪方法结合在一起,在烤的同时加入蒸汽保留住食物完美的口感,让我们不再担心烤出来的美食干瘪没有水分,烤出来的食物更好吃。
    蒸烤一体机的营养蒸汽翻热可以保住加热食物的原始水分,留住食物的原始口感和营养。
    更多的功能还有好多蒸烤一体机的菜谱大家关注一下食神:silencesky,跟着食神学做菜,棒棒棒。
    有了蒸烤一体机后周末都不出去玩了,约上三五好友来家里展示我用蒸烤一体机做出来的美食,看着家人朋友们吃的开心,满满的幸福感犹然而生。
    给各位厨艺达人安利一下蒸烤一体机,用了后你只会痛斥相见恨晚。绝对值得安利的家电好物:蒸烤一体机。期望给大家种草。

• 42楼
    06-20 20:54

对于主妇来说,能有一款去死角的吸尘器相当心水了。

• 41楼
    06-20 19:56

#值得安利的家电好物#一直口水想入电动牙刷,以前看中了欧乐B都P600,趁着这次京东618搞活动,就去研究了欧乐B的电动牙刷,最后入了2个P2000黑色款和一款D10 Kid 儿童电动牙刷,因为玩儿子也一直心心念念想要电动牙刷,哈哈!所以就一家三口入坑了。选择P2000黑色主要有两点,第一,黑色款是P2000唯一都锂电池款,锂电池款觉着会耐用一些,第二,它的震动频率是48800次/分钟,已经足够满足我们日常刷牙所需了!然后这个牙刷套装里面还送了旅行盒子,非常贴心!还有一些小优点:全机身防水,充电可以用一周,有一个2分钟提醒功能,有2个模式L日常清洁模式和牙龈按摩模式。牙刷619到货都,已经使用第2天两,使用感受还送非常明显都,对比手动刷,刷感非常强烈,非常省心省力,因为解放了双手呀,然后使用结束确实感觉会干净一些,有牙结石被刷掉都感觉(不知道是不是我的错觉,毕竟第一次用电动牙刷)。说说缺点吧,就是噪音比较大,但是也还可以接受,不知道其他品牌都噪音如何。再说说玩儿子(4周岁),一直心心念念买电动牙刷,结果早上第一次刷的时候,发现牙刷会自己震动都,这胆小鬼居然又害怕了,说要晚上再刷!然后熬到晚上,他又主动去刷牙了,发现牙刷在自己嘴巴里面震动会感觉非常新奇,每隔30秒钟牙刷会唱歌提醒换一边刷,本来他刷牙只能刷几十秒,结果不知不觉被提醒了5次,都快刷满3分钟了,总的来说,我儿子也刷非常喜欢这款儿童牙刷,说到这里,要表扬一下京东,我在收到儿童电动牙刷都时候,发现刷毛有翘边,申请售后之后,他们说给我补发一个刷头,好评!最后,没有用过电动牙刷的值友们,真的可以入一款,既省力省心,又刷的干净,当然掌握了巴氏刷牙法的朋友也足够保护牙齿了

• 40楼
    06-20 18:45

• 39楼
    06-20 18:05

前端看抖音,好像小米的有款饮水机还行

关键词:下置水桶,即热,立式。商品实在有限,台式的倒是大把

• 38楼
    06-20 18:04

你这个也可以,不过我觉得象印目前用的非常好,唯一的缺点就是设置了60度后我爸不能泡茶,所以他从来不喝我的水[喜极而泣]

不能自由切换?

• 37楼
    06-20 17:33

刚买了R55,10年保修,随产品里面有一本天书,看完这个天书之后,我觉得买R55值了,所谓“中央维修”的概念,真TMD让人热血沸腾,瞬间觉得小米扫地机买延保什么的弱爆了···真的放心用小狗没毛病···

• 36楼
    06-20 17:14

#值得安利的家电好物#强烈安利大家松下洗烘一体智能滚筒洗衣机。浙江一直是又湿又潮,今年不知道为什么,雨水特别的多,从天冷的时候就开始一直下雨。前几天是正式进入黄梅天,天天下雨,空气中都是潮湿的味道。真的是到了内裤袜子要准备一沓的节奏。但是,你如果买了洗烘一体的洗衣机,你就没有这个烦恼了。如果是普通洗烘的话,1个小时就可以把洗衣和烘干一起搞定。烘完的衣服基本上都是干的,可能有些摸起来会有一点点没干的感觉,但是只要风吹吹,马上就会干了。在没有太阳的日子了,靠着烘干,就完全不用担心内裤袜子准备的不够,阳台不够大晾不下那么多衣服了。以前第一次家装的时候,就买了普通的洗衣机,那时候觉得只要普通的洗衣机就足够,不需要带上烘干功能,又费钱,功能多了也容易坏。但是买了之后才发现,在多雨的浙江,真的是非常需要烘干这个功能。而且现在的智能洗衣机,还有其他很多功能。有一个儿童锁我也觉得特别好,只要开启儿童锁,就进行了锁定,小孩子随便乱按都没有反应。我儿子看到洗衣机亮着,总是要不停的按按按,真的是防不胜防,开了儿童锁就没有这个困扰了。有正在经历黄梅天的朋友,可以吃下我这颗安利。

• 35楼
    06-20 15:38

#值得安利的家电好物#最近种草的小狗扫地机器人R55,扫地机器人近几年发展的比较成熟了,技术上各家差别不大,小狗让我侧目的是客户服务:1 价格合适而且送10年保修;2 客服响应速度快,服务好;3 售后放心,京东入手后,因为家中茶几底高度和感应头高度差不多,加上各种偶然因素,导致小狗钻到茶几底部,出来后顶盖蹭掉了一块漆,客服直接换新,京东上门更换。这服务,我相信他们能越做越好!

好的,费用已经到账,请查收

• 34楼
    06-20 15:19

#值得安利的家电好物#在空气质量水平急速下降的当今,雾霾天气经常出现,空气中的粉尘含量越来越高。在这样的环境下,我觉得每家都应该备一个空气净化器,我要向大家推荐的就是空气净化器。我是从开始备孕的时候就买了空气净化器,买的是小米空气净化器pro。这款空气净化器的单价并不贵,在众多净化器中,算是性价比比较高的。市面上有些净化器是固定几个月需要换一次滤芯,有些是只需自己清洗滤网就可以了。当然要清洗滤网的第一个被我PASS,因为我懒得洗。我个人觉得小米空气净化器可以在手机APP上操作和查看,这点很方便,也很智能。在APP上可以看到PM值,也可以看到室外的空气质量指数,还可以看到温度、湿度,最重要的是还有滤芯剩余的使用时间,一旦发现滤芯剩余不多,可以及时购买替换滤芯。小米滤芯的价格也不贵,有普通版,除甲醛版,还有既能除甲醛又能抗菌的,有这三种可以选择,可以根据自己的需求来买。我本来是有咽喉炎的,特别是到换季和冬天的时候,总是喉咙毛毛的想咳嗽,睡前也总是会咳嗽。自从家里用了空气净化器,感觉咽喉炎都好多了,喉咙就没有那种毛毛的感觉,不知道究竟是不是空气净化器的关系,反正真的是用了之后才开始改善。后来有了孩子,觉得空气净化器更加重要了,平时会自己家和老公家轮着住,两个家里都备了。小孩子的呼吸系统和肺这么脆弱,真的经不起这重度雾霾的天气。空气净化器真的是强烈推荐大家去买,一个要给自己家里安排一个或者两个。起码在家里,给我们的肺一个好的空气。

• 33楼
    06-20 14:59
    芝麻信用

你这个也可以,不过我觉得象印目前用的非常好,唯一的缺点就是设置了60度后我爸不能泡茶,所以他从来不喝我的水 [喜极而泣]

• 32楼

前端看抖音,好像小米的有款饮水机还行