选择儿童电动牙刷何必东奔西走,usmile Q1冰淇淋儿童专业电动牙刷使用体验。

2019-04-06 19:00:00 47点赞 24收藏 25评论

牙,一般只有我们觉得痛了、不舒服了才会意识到牙齿的重要性;而在这个治疗的过程中花费的时间、金钱和精力超乎你的想象。所以,预防牙齿疾病是一个需要从根本上改变的理念,现在有条件了,尽量从孩子很小就好好保护牙齿,而选择一款好用的牙刷配合好的刷牙习惯真的是非常重要的。

前言

首先感谢大妈给我这次机会,让我能过更深入的了解usmile Q1 冰淇淋儿童专业分段护理电动牙刷。给孩子刷牙是件令很多家长很头疼的事情,为了让孩子养成好的刷牙习惯,我也是用尽了各种办法;买了各种牙刷,包括各种电动的和手动的,各种口味的牙膏,每天换着用。但是。。。但是。。。真的还是太难了。现在经常奔波在带着孩子看牙医的路上。。。

开箱

▼再次感谢大妈给这次机会,收到“朕值到了”的包裹,依旧是“皇家的味道”。

▼冰激凌牙刷正面,包装采用粉色为主,很卡通,小朋友见了和喜欢;如果要是有蓝色的就好了,我儿子很喜欢蓝色的。

usmile,电动牙刷领域专家。一直专注于研发智能声波电动牙刷的自主创新品牌,不断创新让每一个用户带来极致的口腔体验;团队核心成员来自宝洁等世界500强公司,联合全球排名TOP8的红点设计机构和A股上市公司,投资2亿元建立研发实验室,以爆品声波电动牙刷切入全球个人护理市场;200天内迅速成为线上多平台中国品牌电动牙刷行业排名第一,国际排名第三。

▼包装背面,分别简单介绍了:乳牙段、换牙段和恒压段对应的三款牙刷头

▼主打的针对不同宝宝牙齿发育阶段的不同牙刷头和刷牙模式。

▼可以用微信小程序蓝牙连接,查看刷牙记录和设置刷牙模式。

配备智能小程序,家长出差也可以监督宝宝刷牙,小程序配备智能匹配刷牙模式,让分段刷头以合适的频率和声波振动清洁宝宝的牙齿。

▼牙刷配置和参数,适合3岁以上的宝宝哦。IPX7防水,1米深水浸泡半小时也不会漏电,这个应该是电动牙刷必须的。

▼打开包装是要刷主体。

▼白色主体配合粉色的头部,像是冰激凌一样的可爱,事实证明孩子确实很喜欢这个造型。锥形手柄,手感更舒适不打滑;两档震动设置,外加自反馈压力感应,当宝宝用力过度时震感会自动减弱,为宝宝刷牙再上一道安全阀,保护牙龈。

▼配备了无线充电插座和三个不同阶段的牙刷头。

▼刷头使用食品接触用硅胶,婴儿奶嘴的材料,绝对安全;刷头采取全包裹,不发霉不磕牙,保护宝宝牙龈;整体采取裸色无喷漆,入口也无危害;整体材质通过美国FDA、欧盟质检标准!

配备3款不同刷头,针对儿童牙齿变化不同时期使用不同的刷头。乳牙段,刷头采取360度全硅胶刷毛,安全清洁牙齿不伤牙龈;换牙段,采取外围奶嘴材料硅胶刷毛,中间3束杜邦超细刷洗,清除牙菌斑,预防龋齿;恒压段,刷头采取外围奶嘴材料硅胶刷毛,12束柔软杜邦刷死,配合新生成牙尺寸,深入清洁预防蛀牙

▼三种不同的牙刷头放在盒子里分别包装,这种设计合适贴心。

▼充电插座,放上去就可以了,很是方便。

环绕感应充电搭配低电压USB安全充电接口,宝宝自己充电也不用担心。

▼激活保修一年,不明白为什么非得激活才能保修???

▼使用说明书,写的很详细。

▼还贴心的送了小贴画,也不知道为啥现在孩子都喜欢这个,贴的我车里到处都是。

连接使用

▼首先用手机微信扫描二维码,然后把手机蓝牙打开,电动牙刷放到充电座上,就可以连接了。

但是我的苹果手机试了很多遍都是,“连接成功”然后在看又是未连接状态,换了媳妇的安卓手机一次就连接成功了,不明白。。。

▼点击“添加牙刷”会自动搜索牙刷。

▼连接成功之后,会让给宝宝起个名字,然后设置性别、年龄和孩子牙齿处于什么阶段;可以更全面的评测和记录牙齿的刷牙状态。

▼根据你的选择孩子处于牙齿的什么阶段,会智能的推荐刷牙模式,很是贴心。

▼根据不同的牙齿阶段会有详细的讲解和推荐刷牙模式。

▼更换牙刷头,在设置里启用新刷头即可。

▼通过“同步刷牙记录”可以看到每天的刷牙记录和刷牙时间,这个倒是很方便。如果要能稍微复杂一点出个统计报表更好。

使用总结

usmile Q1冰淇淋儿童电动牙刷,从产品包装设计到具体刷牙细节和使用都很用心,不仅是表面的冰激凌造型设计,并且首创全周期分段刷头和智能分段护理小程序可以更全面的保护和监测儿童的牙齿健康。另外,刷头使用食品接触用硅胶,婴儿奶嘴的材料,整体材质通过美国FDA、欧盟质检标准,使父母不用担心材质的安全。

优点:

1. 造型设计美观可爱,孩子喜欢。

2. 材质安全、不伤牙龈使用更放心。

3. 分段式刷头设计,针对不同时期的牙齿刷牙,清洁更有针对性。

4. 小程序管理,更全面周到。

缺点:

1. 此款为声波电动牙刷,说白了就是震动牙刷,不如转动刷头刷的干净。

2. 没有刷牙提醒,比如1分钟响一次音乐提醒小朋友。

3. 小程序只是设置刷牙模式和记录,其实完全可以根据刷头自动设置刷牙模式。

最后,家长的监督和正确的刷牙方法更加重要,如果孩子不能好好刷牙,那么我们一定要帮助孩子养成好的刷牙习惯;前期如果不能的话,家长可以替孩子刷牙,每天浪费不了几分钟,却能让孩子少受很多痛苦。

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。