个性好用的透明行李箱——附性价比最高的航司

2018-10-24 08:30:00 8点赞 20收藏 19评论

由于时间关系,在飞抵澳洲之后,旅行箱的快递才到家里,所以旅行途中没法展示透明旅行箱使用情况。

1. 航司评测:发现性价比最高的航司

坐过不下10个航空公司,因为都是春节或者国庆出发的关系,一直没买到过什么特价机票,都是很高昂的机票价格个性好用的透明行李箱——附性价比最高的航司 点评几个航司的经济舱乘坐体验吧(一直都是高价经济舱让我很受伤个性好用的透明行李箱——附性价比最高的航司 ):

最近坐过的几个航司吧:一个是春节乘坐的芬兰航空,坐的是舒适经济舱,座位间隙很大,可以跷二郎腿,因为飞机是全新的A350,机舱非常干净整洁,乘坐体验和服务都非常好,还送了一小时机上wifi。

一个是去年乘坐的阿提哈德航空去的塞舌尔,土豪航空不促销的时候机票价格简直吐血,阿提哈德航空的商务舱我记得还获得了最佳商务舱的美誉,可惜波音787-9的飞机,经济舱乘坐非常不舒适,座位间隙十分狭小,餐食也难以下咽,可能阿提哈德航空不重视经济舱乘客把。

一个是这个国庆前往澳洲的国泰航空,国泰航空以前去英国的时候也乘坐过,但是这次给我感觉非常不好,机票超售,服务员见到大陆游客态度有点傲慢,我跟讲普通话,她非要用英语回复我,飞机都是服役10多年的A330,餐食水平也下降,只有哈根达斯还在撑着全球十佳航空的场面。

2.旅游评测

这次国庆去了澳大利亚,因为就7天假期,只去了悉尼、墨尔本2个城市,顺道去拐了一下大洋路。

个性好用的透明行李箱——附性价比最高的航司

这是在悉尼乘坐水上飞机时拍摄的,用上帝视角看悉尼是很不错的,其实水上飞机都是当地有钱人去米其林餐厅吃饭的一种交通方式。

个性好用的透明行李箱——附性价比最高的航司

在悉尼边上的动物园逛了一下,看了鹈鹕和考拉。

个性好用的透明行李箱——附性价比最高的航司

去了悉尼著名的鱼市场吃了饭,才发现在澳洲吃澳龙其实并不便宜。

个性好用的透明行李箱——附性价比最高的航司

又去了悉尼边上著名的邦迪海滩。

个性好用的透明行李箱——附性价比最高的航司

夕阳下的歌剧院。

个性好用的透明行李箱——附性价比最高的航司

同个视角看边上的大裤衩-悉尼海港大桥。

个性好用的透明行李箱——附性价比最高的航司

晚上在68层的酒店看达令港夜景。

个性好用的透明行李箱——附性价比最高的航司

自驾去了大洋路,天气不好,感觉大洋路的美还不够震撼。

个性好用的透明行李箱——附性价比最高的航司

大洋路边上造型奇怪的树林。

个性好用的透明行李箱——附性价比最高的航司

著名的十二使徒岩的另外一个视角。

个性好用的透明行李箱——附性价比最高的航司

大洋路沿路基本都是这样的风景。

个性好用的透明行李箱——附性价比最高的航司

毕竟这次主题还是众测行李箱,澳洲攻略下次再写。

很荣幸终于获得了一个与旅游相关的众测活动的资格,中了90分的三周年限量版透明旅行箱-水母

旅行箱用过很多个,但是透明旅行箱是第一次见到,设计很新颖,废话不多说,先开箱。

个性好用的透明行李箱——附性价比最高的航司

打开纸箱,最初的模样是这样的,跟众测产品中的广告样图有些不同,是因为外面包了一层贴膜,防止运输途中刮花。

个性好用的透明行李箱——附性价比最高的航司

撕掉外面的保护膜,露出真身,外形真的挺与众不同,挺有**的。

个性好用的透明行李箱——附性价比最高的航司

别看这个透明箱子,这个纯透明的PC材质,我坐在上面试了一下,感觉这个材质还是很有硬度的。

个性好用的透明行李箱——附性价比最高的航司

一些产品细节,这个手柄有四档高度可以调节,阻尼感非常好,整个产品质量还是杠杠的。

个性好用的透明行李箱——附性价比最高的航司

终于知道为什么叫水母了,纯透明的这么放着,真的有点神似水母。

个性好用的透明行李箱——附性价比最高的航司

拉链是磨砂的,产品这个细节还是很棒,这个采用了TSA认证的海关密码锁。

个性好用的透明行李箱——附性价比最高的航司不得不夸夸这个万向轮,拉了几下感觉真的很棒,看了下这个产品的做工,应该经得起托运行李的摔,当然这个行李箱的尺寸是20寸的是可以作为手提行李带上飞机的。

个性好用的透明行李箱——附性价比最高的航司整个箱子真的很轻,只有2.7KG,真的不太喜欢那些铝镁合金之类的行李箱,既然去旅行,真的还是轻便为主。

个性好用的透明行李箱——附性价比最高的航司

试着放了些衣物进去,感觉这个箱子比较适合国内的短途旅行,装个4、5件衣服走一趟3-5天的短途游还是很适合的。

综合点评:优点1、整个产品做工都非常好,拉链的阻尼跟万向轮减震都做的很好;2、设计新颖,全透明,适合装比较潮、颜色比较艳的衣物,比较吸睛;缺点1,中间没有设计隔帘,两边的行李容易混到一起;2、对行李打包要求比较高,毕竟没有隐私可言。

90分拉杆箱曼哈顿行李箱男女通用TSA密码锁旅行箱轻音万向轮无缝卡接 樱花粉+针叶绿 20英寸(框体版)

90分行李箱20寸拉杆箱大容量登机旅行箱加厚密码箱24寸男女

NINETYGO 90分 行李箱男女拉杆箱托运箱大容量旅行箱密码箱梧桐绿20英寸新海浪

90分行李箱24英寸旅行箱拉杆箱商务大容量托运箱密码箱易北河绿色

NINETYGO 90分 拉杆箱/旅行箱

NINETYGO 90分 行李箱女20寸拉杆箱大容量登机旅行箱24寸男

90分20英寸行李箱小型登机箱24英寸拉杆箱男大容量旅行箱女密码箱 曜石黑 24英寸

90分20英寸行李箱小型登机箱24英寸拉杆箱男大容量旅行箱女密码箱 极光灰 24英寸

NINETYGO 90分 宽拉杆行李箱女旅行箱大容量拉杆男登机箱皮箱密码箱陨石灰20英寸 20英寸(可登机+独立收纳袋)

行李箱男女旅行箱20寸万向轮大容量拉杆箱防刮登机箱密码箱

行李箱男女旅行箱20寸万向轮大容量拉杆箱防刮登机箱密码箱

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 宽拉杆行李箱女20寸大容量旅行箱男登机箱耐用密码箱子25寸

NINETYGO 90分 行李箱男女万向轮大容量密码箱轻音多功能拉杆箱商务旅行箱 白色 20英寸

NINETYGO 90分 行李箱 幻夜黑 30英寸

NINETYGO 90分 行李箱 幻夜黑 30英寸

NINETYGO 90分 行李箱拉杆箱20英寸登机箱大容量旅行箱密码箱橄榄绿男女海浪箱