二线城市上班族的日常

2018-10-26 21:07:00 17点赞 23收藏 28评论

#值男EDC# 二线城市上班族的日常

Hello~ 大家好!二线城市上班族的日常

之前一直在原创版块看各位大神的EDC,上次大妈号召的EDC征文活动也因为懒,而完美的错过。今天下午空闲一点,那就写一篇自己的EDC,记录一下我的生活。过个半年再看看会不会有什么变化. LZ坐标某二线省会,之前在上海工作。之前在SH做的是咨询相关的工作,现在回到省会,开始尝试做外贸相关的工作。生活中也是少不了一些小东西,每天提个包也不知道怎么做减法。二线城市上班族的日常

先来一张大合照吧,懒得调色了...而且拍完才发现还有很多忘记出镜的小东西,后面补上。二线城市上班族的日常

EDC大合照EDC大合照

包是来自路易威登的Tote包,购买的时间比较早,大概是2012年左右,想想还真是挺耐用的。当时是在英国购买,875磅左右,现在已经停产,链接附一个类似款吧。这个包的内部还算合理,一边的侧面有个较大的口袋,另一边的侧面有开一个小的口袋和一个中型的口袋。小的口袋也许是放香水或那个年代的手机吧。现在我只用来放Bose Free。其他的就用来放钥匙和一些小东西。包还有一个侧肩带,但是那种毛的带子,非常容易起球,我比较喜欢尼龙的背带,比较耐用。放大量A4纸的文件和15寸的电脑都没什么问题。二线城市上班族的日常

Anton Tote 手袋 - LVDamier Graphite | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVAnton Tote 手袋,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVDamier Graphite。www.louisvuitton.cn去看看

手机是三星的NOTE9,预购的时候把NOTE8加钱换了。使用几个月下来,没有感觉明显不同。NOTE8不方便的是后置指纹容易摸到镜头,但是这个问题可以通过虹膜,指纹和面部解锁改善。这个NOTE9有一个非常让我不满意的地方就是镜头。本身拍照是非常好,但是NOTE9升级了镜头,可以自带变焦和景深的功能。这就导致当启用第三方软件,例如扫一扫时,镜头会像相机那样伸缩一下,导致扫描非常慢,或者卡住!不过我已经预约了xR,暂时结束这个噩梦的日子。手机的链接就不发了吧,哪里都可以买,我是实体店换新。二线城市上班族的日常

NOTE9的背贴是我比较满意的,来自国内品牌MILTONMARTIN,我买的是入门款138元,手感已经非常不错了。荔枝皮的估计会更好。有兴趣的朋友可以移驾到他们的TB旗舰店,还有很多别的型号的手机背贴。

NOTE9 背贴NOTE9 背贴

MILTON MARTIN三星 note9 SM-N9600背贴皮背膜手工真皮磨砂防刮133元天猫精选去购买

之前一直用长款的钱包,不带包的时候就觉得拿着很不方便。家里正好有个卡包和钱夹,就拿过来用了。两款均购于GUCCI官网,应该属于季节款,我试着看能不能找到链接。卡包的价格是2000,钱夹的价格是1000左右。这个卡包内部结构比较好,有设计6个卡槽,我放了10张卡没有什么问题。

GUCCI卡夹GUCCI卡夹

GUCCI钱夹GUCCI钱夹

Gucci Signature卡包_黑色Gucci Signature皮革 | Gucci中国官网古驰Gucci Signature卡包黑色Gucci Signature皮革,更多产品详细信息可访问古驰Gucci网站或拨打客服热线400-821-0582。www.gucci.cn去看看

名片夹也算是现在必不可少的东西了,之前看过LV的一款,质感是不错,但是会把名片弄皱。逛MUJI的时候发现这一款,很简单也很便宜,我里面放了15张卡左右。三角形的零钱袋购于首尔的三星专卖店。去年旅游的时候参观了三星总部,地下一层是一个很大的三星专卖店,逛了一圈觉得实在没什么想买的,买个零钱袋做留念吧。

MUJI名片盒MUJI名片盒

三星零钱袋三星零钱袋

MUJI 聚丙烯名片盒10元天猫精选去购买

笔记本同样来自MUJI,一直用NOTE系列就是因为S-Pen,但有时候还是想涂涂写写,就会随身带个小本子。NOTE系列我还有个想吐槽的,就是虽然可设定提笔打开笔记,但是写完不能直接设定保存在桌面,稍微有点不方便。有时候其实写下来还是会忘记,保存在桌面会提醒。这个习惯因人而异吧,我是稍微有点不习惯。U盘是来自Sandisk的无线U盘,平时出来电脑拷贝东西,这个U盘还可以自建一个WIFI来允许你读取里面的内容,需要配合APP来使用.

MUJI NoteBookMUJI NoteBook

SanDisk无线U盘SanDisk无线U盘

钢笔来自LAMY的LineFriends合作款,当时在淘宝发售的时候,我定好闹钟都没抢到,然后逛苏州诚品书店的时候,路过LAMY专柜竟然有现货,现在网上玩饥饿营销也真是溜。这款在官网目前没有了,新出的黑色合作款也不错。建议买EF尖,写字很舒服。

LAMY钢笔LAMY钢笔

LAMY凌美 狩猎者系列棕色布朗熊套装红色铁盒德国钢笔礼盒装478元天猫精选去购买

自动铅笔也是我常用的,非常推荐这款uni的KURU TOGA,这款的特点是,一点你把笔头按出来,写字的时候笔内部会自动转,不需要你写一会就按,而且介绍说这款因为笔芯会自动转,所以不会造成写字写一半因为笔芯磨斜而造成字体不均匀.(好绕口啊!) 附上链接,喜欢的朋友可以看看,非常推荐!

uni自动铅笔uni自动铅笔

日本UNI三菱KURUTOGA自动铅笔M5-452铅芯自动旋转活动铅笔创意多功能写不断儿童小学生用绘图素描考试铅笔0.528元天猫精选去购买

耳机来自BOSE的SportFree,旗舰店买的. 没有降噪功能功能,但是链接很迅速,目前使用中没有断连过,看视频也没有出现滞后感.选择BOSE主要是因为佩戴舒适,去年生日老婆送了我一个B&O的H5,佩戴简直生不如死!非常的疼,而且很容易掉,配合鲨鱼鳍能有固定效果,但是H5的磁力接口充电还要把鲨鱼鳍去掉…真是反人类的设计二线城市上班族的日常 ! 这款BOSE绝对没有这些情况,跑步一个小时也不会掉!而且长时间佩戴也基本上不疼.

BOSE SportFreeBOSE SportFree

BOSE SoundSport Free真无线蓝牙耳机 蓝牙运动耳机1998元天猫精选去购买

我平时还会随身携带的咖啡挂耳.下午我是一定会来一杯咖啡的,以前叫外卖居多.偶然尝试了挂耳觉得也挺方便的.这个购于天猫海外购,39元18包.还是挺合算的.不是很酸,冲泡好单独不加奶球也不会太苦,非常适合上班族喝.这个单卖有15元的邮费,适合凑单.

职人咖啡职人咖啡

【直营】UCC悠诗诗职人滴滤式咖啡粉 醇香摩卡挂耳126g日本进口36元天猫国际去购买

最后再说说钥匙扣吧.车钥匙购于德国,是一个叫TROIKA的品牌. 这个扣是拧开的,方便串很多钥匙,带自带一个折叠刀,平时用来拆快递.之前和家里要是放一起,但是出行安检会因为刀被扣,索性放到车钥匙上.家里是指纹锁,钥匙基本就用来做电梯了,但是难保会忘记换电池,拿个钥匙安心点.家用钥匙扣是BV的,用的很旧了.年底换一个吧.二线城市上班族的日常

钥匙扣钥匙扣

首页-TROIKA旗舰店-天猫Tmall.comTROIKA旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。TROIKA旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高9.01%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高48.70%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高41.46%。troika.tmall.com去看看

以上就是我的出门EDC啦.平时多多少少总是要用,试着放下一些不带,但是又做不到.羡慕生活会做减法的人.这里就像开头说的,是一个给自己的记录.明年再回头看看,自己会不会有什么改变.二线城市上班族的日常

谢谢你的观看!