外出旅行好选择:马盖先 MaxGear 轻骑兵Q3骑行腰包

2018-10-23 19:53:11 15点赞 23收藏 16评论

购买理由

腰包对于外出旅行来说非常方便,特别是境外游的时候,因为空间大可以放置更多的东西比如护照或者眼罩,并且可以背在前边,安全性也更高。最早用的一只腰包是公司发的,大概用了有10年,拉链完蛋了,所以一只新的腰包就提到了购买议程。

之前对这个马盖先并不熟悉,也是在大妈这里了解到它,看评价还不错,所以趁着特价买了这次晒单的轻骑兵Q3骑行腰包。

外出旅行好选择:马盖先 MaxGear 轻骑兵Q3骑行腰包

MAXGEAR马盖先,公司全名:苏州马盖先户外装备有限公司,作为一个新兴行业的引领者:战场装备衍生出来的户外装备!一直致力于成为休闲军品行业的领先者,为军队、警察、热爱户外活动及旅游人士提供背囊及相关综合产品及服务。

商品链接:

马盖先MaxGear 轻骑兵Q3骑行腰包 0455B 黑色京东去购买

外观展示

这款包到手后其实还是比我之前的腰包小了点,并且整体形状有点像倒梯形:

外出旅行好选择:马盖先 MaxGear 轻骑兵Q3骑行腰包

背面大量的横条加强筋格纹,也可以挂一些小饰物或者笔:

正面一共三个口袋:

外出旅行好选择:马盖先 MaxGear 轻骑兵Q3骑行腰包

并且有MAXGEAR马盖先的标记,周围有一圈绒:

包的厚度对比正面反而更加充实:

厚度可以通过上面的调解扣调节:

外出旅行好选择:马盖先 MaxGear 轻骑兵Q3骑行腰包

先看最前面的口袋,这款腰包外部没有任何开放性口袋,全部带有拉链:

外出旅行好选择:马盖先 MaxGear 轻骑兵Q3骑行腰包

这个口袋比较小,我通常都是放一些硬币:

外出旅行好选择:马盖先 MaxGear 轻骑兵Q3骑行腰包

第二层口袋则大了不少,可放一些常用的小物件。里面带有暗格:

甚至是手机:

之后是最大的口袋:

对比三星S8非常宽松,这里放一些大钞和护照完全没有问题:

里面也有一个隔层:

外出旅行好选择:马盖先 MaxGear 轻骑兵Q3骑行腰包

这款包的所有拉链虽然都不是金属的,但流畅度不错,前面带有方便拉开的加长绳:

前面口袋的侧面也有一些加强的条纹:

外出旅行好选择:马盖先 MaxGear 轻骑兵Q3骑行腰包

最后的一个口袋在包的背后,这个位置非常隐私所以比较安全,可以放置一些需要安全储放的物品:

外出旅行好选择:马盖先 MaxGear 轻骑兵Q3骑行腰包

底部看包还是比较丰满的,东西可放置不少,但因为包比较短,所以不能放置折叠伞,这个是我不太满意的地方:

外出旅行好选择:马盖先 MaxGear 轻骑兵Q3骑行腰包

看看背带,这款包的背带可以彻底拆下,但无法改变背带的位置,不过腰包直接背在背上也无所谓:

伸缩调节扣前端有额外的保护扣:

外出旅行好选择:马盖先 MaxGear 轻骑兵Q3骑行腰包

卡扣手感不错,松紧合适,前面也有MAXGEAR的logo:

外出旅行好选择:马盖先 MaxGear 轻骑兵Q3骑行腰包

里面有STEALTH WARRIOR隐形勇士的英文,不知道是代工厂还是这个系列的名称:

外出旅行好选择:马盖先 MaxGear 轻骑兵Q3骑行腰包

这款包正如其他值友在推荐下面评论说的那样,本身做工和设计还有用料都是非常不错的,包一共4个口袋加上厚度比较厚,容量还是比较客观的。这款包定位在骑行上,所以包的长度稍微短了一些,无法放置折叠雨伞是个不太爽的地方。当时购买时特价不到¥100,我觉得还是很物有所值的。

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

小米多功能都市休闲胸包

小米多功能都市休闲胸包

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行高端时尚单肩/斜挎包通勤休闲包KO1*09005

MEIZU 魅族 PANDAER积木包斜挎包男士邮差包女休闲单肩包大容量帆布胸腰包

FGHGF 腰包男女户外多功能胸包手机包收银包生意收钱包斜跨运动骑行包 黑色

NINETYGO 90分 秋千托特包男女大容量斜挎包通勤学院风饺子包休闲单肩包