并不是想象中的那么美好,京造锂电电动螺丝刀开箱试用

之前有个自用的南旗螺丝刀,使用非常顺手,但是奈何看到最近电动螺丝刀层出不穷,再加上本人又爱拆东西,有时候拧得多了,手真的有点累,所以决定剁手电动螺丝刀。

南旗22合1精密螺丝刀手机电脑笔记本数码维修工具119.9元京东去购买

于是就上京东转,看到京东京造出了个电动螺丝刀,之前网易严选,小米有品,都走这种模式,找知名品牌代工商代工,价格便宜,品质不差,现在京东也加入了,品质应该没问题,所以就剁手了。这个有充电的和装电池的两种,经过对比和网上查询,都说电池的扭力不够,再加上充电款螺丝头比较多,索性一步到位,下单付款。后来发现这款应该就是wowstick代工的,和米家的应该是同款。

京造 锂电螺丝刀套装 精密电动螺丝刀 手机相机维修工具笔记本电脑拆机工具189元京东去购买

京东物流不用说了,下面来开箱

外包装

并不是想象中的那么美好,京造锂电电动螺丝刀开箱试用

打开盒子全部掏空,底下是一张纸,上面写着产品的各种信息

所有东西一览

并不是想象中的那么美好,京造锂电电动螺丝刀开箱试用

首先是磁铁垫,尺寸并没有那么大

并不是想象中的那么美好,京造锂电电动螺丝刀开箱试用

然后是配件盒,很好奇那个螺丝瓶瓶还自带了几颗螺丝,可是我是在不知道这个螺丝我该用在哪里

并不是想象中的那么美好,京造锂电电动螺丝刀开箱试用

然后是收纳盒,鸡肋,为啥我后面说

并不是想象中的那么美好,京造锂电电动螺丝刀开箱试用

然后是底座,用完的螺丝刀可以插进去,很方便,而且可以带着螺丝头插进去,这样如果常用的螺丝头就不用每次反复拆卸收纳

并不是想象中的那么美好,京造锂电电动螺丝刀开箱试用

螺丝批头,三管,基本该有的都有了

并不是想象中的那么美好,京造锂电电动螺丝刀开箱试用

最后是本体,插到底座中的样子,

以及屁股上的充电头及前方的无影灯

并不是想象中的那么美好,京造锂电电动螺丝刀开箱试用

OK,开箱到此结束!!!

整体感受一下,简单拆了两个东西,感受并不是太好,主要是因为你不知道他到底用了多大劲,有时候尤其是那种塑料件,拧紧都是凭感觉,但用这个就完全感受不到,所以有时候生怕扭坏了,所以有时候直接改手动模式。。。。。(这个是手自一体)。不过可以肯定的是,这东西劲挺大的并不是想象中的那么美好,京造锂电电动螺丝刀开箱试用 。

然后很多人担心的表面光滑会不会抓不稳,我的感受是完全不会。

然后说说几个槽点

1、看下图,你想用螺丝头,你觉得哪个用起来方便?这不用我说了吧,而且这套有三个管子。。。。,这是我觉得最大槽点,这样的收纳真心不方便

并不是想象中的那么美好,京造锂电电动螺丝刀开箱试用

2、右边是南旗的,左边是京造的,知道我想说什么了吧,不是所有的螺丝都在表面,遇到螺丝洞稍微深一点的,京造就没办法了。。。

并不是想象中的那么美好,京造锂电电动螺丝刀开箱试用

优点:

1、劲大,貌似这是唯一的优点,基本常见的笔记本手机等小型物件都没问题,台式机箱我估计可能吃力。。。并不是想象中的那么美好,京造锂电电动螺丝刀开箱试用 并不是想象中的那么美好,京造锂电电动螺丝刀开箱试用 并不是想象中的那么美好,京造锂电电动螺丝刀开箱试用 什么???你要拿这个卸汽车轮胎??当我没说

缺点:

1、变态的螺丝头收纳盒,真是恶心

2、螺丝头太短,遇到稍微深一点的螺丝孔就没辙了

3、带的配件太多,敢不敢出个只有螺丝刀和螺丝头的,不要这么撸我羊毛

电商质造
话题:电商质造 +关注