2019-01-20 18:09:46 22点赞 31收藏 33评论

话说在东北,有种冷是在屋里热死,出门被大风刮死要保暖更要瘦瘦瘦—优衣库HEATTECH紧身裤(10分)男女款对比 ,这个道理告诉我们说,不要穿太多衣服,因为晚上在家或者在白天在单位,室内温度都特别高,这就需要羽绒服里面穿轻薄点的衣服,裤子也不要穿太厚,太厚的结果就是外面穿着暖和吹不透,一进室内全身汗要保暖更要瘦瘦瘦—优衣库HEATTECH紧身裤(10分)男女款对比 。

前几天优衣库聚划算,这个常年卖99的基础款HEATTECH紧身裤,活动价69元,刚好楼主和男票去年的秋裤都寿终正寝了,于是果断入俩。

优衣库竟然从本地发了我的,另一条是从江苏仓库发的,这个跟平时不太一样要保暖更要瘦瘦瘦—优衣库HEATTECH紧身裤(10分)男女款对比 。

外观上,女款要比男款重量小一些,个头也小很多。

成分上也稍有不同,女款聚酯纤维和氨纶比较多,男款粘纤成分高,另外男款还有裤腰,女款是没有的

在亮点功能上,男款更是多了2项,一是吸汗速干,让肌肤感觉清爽;二是消臭,特殊加工,对衣服上附着的汗液进行吸附和中和,但是随着洗涤次数增多,效果会减弱。看完了我好后悔没买男款,同样价格,男款明显更胜一筹啊。要保暖更要瘦瘦瘦—优衣库HEATTECH紧身裤(10分)男女款对比

打开看看,女款没有裤腰,后腰上有HEATTECH标示,还有个水洗标,挺好,现在很多秋裤洗的多了都看不出前后,这个就非常好分辨,不担心穿反

内部的走线都采用的是扁平化(不知道是不是这么叫,反正不扎腿的走线),特别亲肤,

里面是不带绒的,薄薄的,对于我来说足够了

摸起来非常柔软,不知道不是传说中的摩洛哥坚果油

男款有裤腰,防止掉裤子吗?

前侧也有方便如厕的快速通道,可以说基本无用

男款是有裤脚的,记得把秋衣掖进秋裤,把秋裤掖进袜子,这是对冬天最起码的尊重哦要保暖更要瘦瘦瘦—优衣库HEATTECH紧身裤(10分)男女款对比 ,女款就比较简单一些

裤长是87CM,我165,穿着刚刚好,个子要是再高,可能就不够长了要保暖更要瘦瘦瘦—优衣库HEATTECH紧身裤(10分)男女款对比

腰部在70CM左右,跟官方的尺寸图还是有差距的要保暖更要瘦瘦瘦—优衣库HEATTECH紧身裤(10分)男女款对比

裤长95左右,楼主男票180的身高,有点长哈哈哈哈,腰围倒是正合适要保暖更要瘦瘦瘦—优衣库HEATTECH紧身裤(10分)男女款对比

腰围这里跟官方尺寸也差了一些,反正是秋裤,大家随意买就好

穿上之后特别贴身,延展性非常好,弹性大,穿着没有束缚感

比较保暖,这款属于HEATTECH里面最薄的款,如果怕冷可以加钱上厚一点的

有好几种加厚的款式可以选择

里面穿这个,外面穿优衣库加绒休闲裤,大连零下4度,感觉不到冻腿

另外没有感觉到静电,防静电效果还是不错的,要保暖更要瘦瘦瘦—优衣库HEATTECH紧身裤(10分)男女款对比 很满意

一是特别轻薄,适合我这种胖胖的不想多穿厚衣服的人,(微胖人士们懂得要保暖更要瘦瘦瘦—优衣库HEATTECH紧身裤(10分)男女款对比 ,穿少显瘦)

二是保暖效果不错,怕冷的,可以加钱上其他厚度的,在优衣库购物一分钱一分货,按照价格来看厚度就可以了,很好选择要保暖更要瘦瘦瘦—优衣库HEATTECH紧身裤(10分)男女款对比

三是价格便宜,虽然站内经常推荐的秋衣秋裤,一套可能只要50-100块,但是这个一件就69,但是69元能买到优衣库HEATTECH技术加持的发热秋裤,可以说很值了

一条秋裤,就不上真人秀了,附一张米8拍的冬日美图作为结束,最后希望大家都能找到适合自己的秋裤,过一个不冷不热的冬天,谢谢大家

欢迎进入大连分剁欢迎进入大连分剁