大妈天天推,到底怎么样?光威悍将720G轻开箱

后来又跟客服保价要了20元,不过我已经记不清我到底付了多少钱,好像订单价格不准确啊!还有延保三年19块钱好像。后来又跟客服保价要了20元,不过我已经记不清我到底付了多少钱,好像订单价格不准确啊!还有延保三年19块钱好像。

这就是我为什么要买个SSD,快啊,加载快啊,不用等待啊。本来一直想买个三丧的860EVO的,可惜,老贵了。双十一250G京东最便宜315。但是我忍住了。后来大妈天天推光威这个牌子。当然评价一直是:SSD有价,数据无价。不过我就一个steam里的一个dota2,没啥数据啊,怕毛线。看见6毛1G,果断上车,前几天又优惠了20元,果断京东保价,一开始厂家客服说优惠券的优惠不好保价,只好退货重新下单,我艹,我系统都安装好了。果断联系京东客服,最后返还了19.1元,反正系统扣了我9毛钱。客服也是支支吾吾,不肯退,只好作罢。

京东到货就是快,迫不及待开箱京东到货就是快,迫不及待开箱

京东,虽然刘强东不是东西,但是京东送货速度和上门是阿里系不能比的。阿里系只知道放菜鸟驿站,从来不打电话,就驿站一条短信。马爸爸初衷是方便客户,现在是方便快递员了。马爸爸也不管管。

打开,无缓冲泡沫,不过京东应该不怕不怕打开,无缓冲泡沫,不过京东应该不怕不怕

参数,啥的,反正我是不看的参数,啥的,反正我是不看的

全家福,就一张说明书,和一个SSD。连安装螺丝啥的都没有,更没有SATA线。全家福,就一张说明书,和一个SSD。连安装螺丝啥的都没有,更没有SATA线。

没有螺丝,我找了半天,才在抽屉底找到几颗螺丝

廉价感十足,不是金属壳。四角有四个固定用的螺丝孔。廉价感十足,不是金属壳。四角有四个固定用的螺丝孔。

金手指没有痕迹,难道出厂不一一测试么?保固封条,还有固定螺丝孔。金手指没有痕迹,难道出厂不一一测试么?保固封条,还有固定螺丝孔。

侧面还有两个,对侧面也有两个。共四个侧面固定用螺丝孔。侧面还有两个,对侧面也有两个。共四个侧面固定用螺丝孔。

正脸,好小一个,轻飘飘的。塑料廉价感。正脸,好小一个,轻飘飘的。塑料廉价感。

晚上就迫不及待的装机了

机箱好多灰尘,以前中关村在线天天推的机箱,先马的,型号记不得了。反正电源按钮设计的太垃圾。网上有一个小孩子关正在游戏爸爸的电脑的动图就这个机箱。而且USB接口在机箱顶部直接吃灰。机箱好多灰尘,以前中关村在线天天推的机箱,先马的,型号记不得了。反正电源按钮设计的太垃圾。网上有一个小孩子关正在游戏爸爸的电脑的动图就这个机箱。而且USB接口在机箱顶部直接吃灰。

华硕GTX960-4G ,这显卡怎么样啊?为什么我玩dota2,fps才50±?惨不忍睹啊。团战卡的要死要死的。内存金士顿ddr3 4G×2,i5 4590,主板华硕b85pro。我这配置是不是有问题啊?

还好这个机箱自带2.5的托盘,就是螺丝找了半天。这么多硬盘位,我一个平民玩家反正是放不满的。还好这个机箱自带2.5的托盘,就是螺丝找了半天。这么多硬盘位,我一个平民玩家反正是放不满的。

当时装机还带了个刻录机,真是,从来没刻过,只不过放过DVD,还是婚纱照。所以就把它电源和SATA线拔下来给SSD用。当时装机还带了个刻录机,真是,从来没刻过,只不过放过DVD,还是婚纱照。所以就把它电源和SATA线拔下来给SSD用。

悍将放进去,根本就看不见了悍将放进去,根本就看不见了

悍将静静地躺着,准备吃灰悍将静静地躺着,准备吃灰

迫不及待点开电源,想知道几秒开机是什么感觉。但是还是的走机械硬盘。

打开我的电脑,没有,但是设备管理器里面还是有的打开我的电脑,没有,但是设备管理器里面还是有的

网上说还没格式化,格式化过后就会有SSD了。

分区,我为什么要先分区呢?分区,我为什么要先分区呢?

由于迫不及待想装系统,就手抖分区了。还用了系统迁移到了SSD。

开机后才想起来还没有按照传统测评,用AS SSD什么的测试一下评分。

居然分区只能单独测试。其实测试我根本不懂,就把三个分区分别测试一下,数据如下图。我不知道这个评分代表啥意思,大神求告知,这个SSD值得上车不?

大妈天天推,到底怎么样?光威悍将720G轻开箱

看不懂测试结果大妈天天推,到底怎么样?光威悍将720G轻开箱大妈天天推,到底怎么样?光威悍将720G轻开箱大妈天天推,到底怎么样?光威悍将720G轻开箱

开机时间还是20几秒的我,f。。。。。。k。。。。

dota2加载速度和之前机械硬盘也差不多,f。。。。。k。。。。

我为什么要买这个?!

好了,开箱就这样结束吧,希望大神看看这个怎么样?反正延保三年加本身五年,共八年质保,我怕个锤子!我感觉比三丧的值!

带我入坑的数码产品
话题:带我入坑的数码产品 +关注