大妈补贴的“血馒头”小度在家1s智能音响到底怎么样?

2019-10-07 13:03:58 6点赞 5收藏 28评论

国内买赠活动、绝对值:小度在家 1S 智能音箱 NV6001299元包邮(赠100元考拉卡)AI智能新体验,最具性价比的视频智能音箱,畅享追剧新体验。6月2日17点23分更新:之前库存已售罄,最新追加300台库存,618最大补贴力度,之前错过的值友可以关注下。特别说明:名额限制:前1300名(名额满后表单会为关闭状态,下单之前可先查看表单是否还可填写)参与条件:通过什么值得买链接下单成功, 177 评论464 收藏545去购买

感谢大妈的活动,让我接触到智能音响,虽然下面评论都是不值。但是诚实的名额都用完了。值友都是嘴上说不要,身体却很诚实么?大妈补贴的“血馒头”小度在家1s智能音响到底怎么样?谁是最可爱的人?值友无疑!ps考拉卡咋用啊?

其实很早就关注了小爱同学,拼多多还各种降价,但是值友都说配置缩水,我怎么能买呢?!这是作为值友最后的倔强。小米虽然我不喜欢,(当然因为我是煤油啦大妈补贴的“血馒头”小度在家1s智能音响到底怎么样?),但是许多东西价格被拉下来,因此普及了不少,生态几乎是最好的吧。

订单晒一下

其中有一百块E卡,我自己充值的,还有京豆。实际优惠估计也就5.5。其中有一百块E卡,我自己充值的,还有京豆。实际优惠估计也就5.5。

中间因为质量问题还换货一次,生怕大妈返考拉卡。

退货居然重新下了一个订单退货居然重新下了一个订单

幸好大妈还是返了

至今还没兑换,不知道有没有有效期?大妈关于考拉的爆料不是很多啊,所以也是许多点不值的原因吧至今还没兑换,不知道有没有有效期?大妈关于考拉的爆料不是很多啊,所以也是许多点不值的原因吧

开箱*伪

京东到货,没什么好担心的,二手都不怕

正面正面

侧面,也是功能介绍侧面,也是功能介绍

侧面,这么多应用,其实你手机也能装这么多应用,完全忽悠人的,有本事全给会员权限啊!侧面,这么多应用,其实你手机也能装这么多应用,完全忽悠人的,有本事全给会员权限啊!

800标兵奔北坡,都是应该有的吧,不然怎么叫智能音响800标兵奔北坡,都是应该有的吧,不然怎么叫智能音响

看起来屏幕好大看起来屏幕好大

好大的电源好大的电源

顶部一个实体按键,据说是关机用的,还有mic在顶部顶部一个实体按键,据说是关机用的,还有mic在顶部

背面,也不知道是不是双扬声器背面,也不知道是不是双扬声器

我一直好奇,这个microUSB接口干嘛用的,说明书也没写作用我一直好奇,这个microUSB接口干嘛用的,说明书也没写作用

正面再来一张,有点反光正面再来一张,有点反光

背面参数背面参数

底部电源接口底部电源接口

贴心的一个电源线凹槽贴心的一个电源线凹槽

开机

开机页面开机页面

开机成功开机成功

页面提示一些可以的操作页面提示一些可以的操作

拍照片时,没下任何指令,自己居然报天气了拍照片时,没下任何指令,自己居然报天气了

天气还有空气质量天气还有空气质量

资源

泰勒斯威夫特,我最喜欢的女歌手之一,她的资源一般需要付费,但是居然比较多泰勒斯威夫特,我最喜欢的女歌手之一,她的资源一般需要付费,但是居然比较多

换一首看看,资源很多换一首看看,资源很多

周杰伦,也开始收费,周杰伦,也开始收费,

居然只有两个周杰伦的,气人不。居然只有两个周杰伦的,气人不。

小猪佩奇,特别多,当然我登录了我的爱奇艺会员。so。。。。小猪佩奇,特别多,当然我登录了我的爱奇艺会员。so。。。。

快乐大本营,根本没有资源快乐大本营,根本没有资源

早安模式,自动播报以上屏幕内容,还能定制一些内容早安模式,自动播报以上屏幕内容,还能定制一些内容

登录了QQ号之后,周杰伦试听变多了登录了QQ号之后,周杰伦试听变多了

最近特别迷恋JJ,歌曲挺多最近特别迷恋JJ,歌曲挺多

许多还带mv许多还带mv

主页

主页东西好多,主页东西好多,

联系人,可以网络视频通话联系人,可以网络视频通话

也不知道这么多图标是不是都安装了,反正没用过也不知道这么多图标是不是都安装了,反正没用过

好多图标好多图标

支持触屏的,不一定非要喊它支持触屏的,不一定非要喊它

儿童模式

儿童模式,APP就少点,都是儿童APP儿童模式,APP就少点,都是儿童APP

退出儿童模式需要成年人解锁退出儿童模式需要成年人解锁

视频介绍玩法视频介绍玩法

文字介绍玩法文字介绍玩法

文字介绍玩法文字介绍玩法

APP

回家看看可以直接打开1s摄像头回家看看可以直接打开1s摄像头

许多设置都需要在APP完成许多设置都需要在APP完成

推出会员,唉,什么都要会员推出会员,唉,什么都要会员

习惯,也就是每天定时播放的内容习惯,也就是每天定时播放的内容

生态吧,也没看见大公司在里面,当然还有其它的,没有截图完生态吧,也没看见大公司在里面,当然还有其它的,没有截图完

其实这是我第一个智能音响,没有对比,也没喊过其它音响。好像喊过天猫精灵

也不好说优缺点。屏幕较大,相比友商竞品而言。但内容还是依赖其它软件,例如音乐靠QQ音乐,视频靠爱奇艺。各种需要VIP。连快乐大本营都没有资源,虽然我不看。常见综艺没有,还玩啥?呼唤口令为:小度小度,我常常喊成:你好小度,当然它不理我。回答也比较机械化,不像天猫精灵会各种各样的应答。

生态也是尴尬,百度没有自己的东西,都是和别人合作,而且没有大厂商,也不知道日后生态会咋样?国情如此,每一家公司都自己独立玩,生态封闭。但是假若共享,又会牵扯出安全问题。这个方面还是希望国家层面出手。统一标准。

我家宝宝一看见就喊小度小度,打开小猪佩奇。所以现在藏起来吃灰中。功能没怎么研究。

流水账,新人挣金币不容易,希望大佬多多包涵,最好评论,收藏,点赞三连。感谢!