甜甜的恋爱都得牵小手手,护手给我整起来!

2019-05-07 18:22:00 14点赞 129收藏 14评论

颜控已经不足为奇,声控和手控才真的让人欢喜!

好听的声音真的让人麻酥酥的,手控更绝了,那双手“刷马桶”你大概都觉得他在撩你!甜甜的恋爱都得牵小手手,护手给我整起来!

想有甜甜的恋爱吗?为牵小手手做准备!

只在冬天护手就太傻了!

之前喵酱有分享过冬季护手霜合集,这次是要给大家梭梭手部保养攻略啦~

喵酱分享|我の冬季小手套们—11款护手霜分享写护手霜,我能想到的重点有:①洗完手就涂10元一支的护手霜,效果比一天涂一次100元的效果要好。②面霜或身体乳用烦了的话,你就不用买护手霜了……嗯,结束了。我先去抹个护手霜……我觉得护手霜谈成分没太大意义,毕竟不像护肤品那么容易见效。最重要的还是养成经常涂的习惯。当然如果你已经养成了涂护手霜的习惯,脸很大的喵酱| 22 评论18 收藏150查看详情

勤涂护手霜是最有效最便捷的方式!但涂抹也要注意方法:在手心、手背、手指和指甲上都涂抹,双掌中搓热,先从手背开始,轻轻画螺旋形直到手指,自指尖开始螺旋下行,每次按摩数分钟,一天两次。

我常用的4款护手霜推荐给大噶,简直是“各司其职”!

甜甜的恋爱都得牵小手手,护手给我整起来!

办公室或者包包里,一般带欧舒丹,好闻颜值高又方便携带,质地白色膏体涂抹舒适,欧舒丹不用过多介绍,除了贵一点没任何毛病;

在家里洗手台我一般会放梨牌这款,香港本土老牌了,80ml超便宜十几块,简直是不要钱啊!都这么卑微了,你还不护手吗?全家都可用的一款!它的膏体是厚慕斯质地,但也非常好涂抹推开,香味也舒服;

甜甜的恋爱都得牵小手手,护手给我整起来!

梨牌Pears保湿身体乳润肤乳200ml*2瓶滋润去鸡皮美白全身香补水女59元天猫国际去购买欧舒丹护手霜樱花润手霜女男补水保湿滋润便携嫩肤手膜防干裂法国90元天猫精选去购买

化妆台或床头,会放日本资生堂大红罐这个,首先它瓶身和使用方法来说不太好携带,它跟上两个质地不同,流动性更强更滑,维E+尿素深层水润,还有橙色的小颗粒按摩,晚上的时候可以用它好好按摩手部再睡觉!

还有一款是澳洲DU'IT Duit护手霜,150g超大容量,包装看起来很粗犷的样子,但是质地偏乳液状,滑滑的,这款是专门针对做家务搞卫生以及与化学物品(洗洁精等)接触手部粗糙皲裂、老茧角质等,不含美白天然材质,所以孕妇或者哺乳期也可以用,平时当护手霜用,也可以厚敷带手套做手膜

甜甜的恋爱都得牵小手手,护手给我整起来!

资生堂护手霜美润渗透滋养护手霜30g*2男女滋润保湿补水嫩肤便携35元天猫精选去购买DU'IT duit急救手膜深度修复嫩白保湿女男温和护手霜去死皮澳洲79元天猫国际去购买

最近换季收拾衣橱鞋子什么打扫卫生蛮多的,手立马觉得糙了,所以我还入了两款护手神器,一款是日本lucky Trendy嫩肤手膜,这个就跟脸敷面膜一样,带着像一次性手套,有多重天然植物精华,双层的,有一个内层棉膜包裹着白色乳液精华,所以戴上后可以轻轻按压与皮肤大面积充分接触吸收,我第一次套着它又套了手套,大概捂了半个小时,手都有点泡着了,哈哈哈,但是精华真的感觉充分吸收了,这个呢可以不用洗,轻拍吸收!味道有股番石榴味儿,清爽宜人!

甜甜的恋爱都得牵小手手,护手给我整起来!

上一个手膜是一次性的,还入了个可持续性使用的美容手套,外表看着像是毛手套,内层热塑性橡胶凝胶、荷荷巴油、维E、葡萄籽,牛油果等,官方数据是一天1-2次,大概可以用半年的样子,性价比还是不错的,使用方法就是洗干净涂抹完护手霜就直接带起来就可以了,护理半个小时,随着使用次数增多,内部凝胶会变薄,说明也在慢慢的滋养你的皮肤。

甜甜的恋爱都得牵小手手,护手给我整起来!

手部护理DIY(可准备一次性手套不影响其他活动)

需要材料:蛋清、牛奶适量、蜂蜜适量

做法:取一干净容器,将所有材料混合搅拌均匀,均匀涂抹,15分钟后清水洗掉。

护手tips:

1、塑胶手套是刚需

2、不要用免洗型洗手液,有酒精成分

3、磨砂膏也是护手的好帮手

4、双手日常也需要涂抹防晒

5、淘米水浸泡可以保湿肌肤

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

欧舒丹 进口护手霜礼盒30mlX8支乳木果玫瑰芍药马鞭草滋养手膜补水

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

欧舒丹 护手霜3支组合装

欧舒丹 护手霜3支组合装

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 护手霜套装 (乳木果经典30ml+玫瑰之心30ml+芍药花香30ml+马鞭草清新30ml+甜蜜樱花30ml+薰衣草30ml+甜扁桃紧致30ml+云中月桂30ml)

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养手霜

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养手霜

欧舒丹 护手霜3支组合装(樱花/乳木果/甜扁桃)生日节日礼物(香型随机)

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 甜蜜樱花润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 甜蜜樱花润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛润手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛润手霜 30ml

欧舒丹 乳木果慕斯护手霜套装礼盒(日落琥珀+晨光叶语)滋润留香圣诞

欧舒丹 护手霜套装(乳木果+甜扁桃+樱花)滋润保湿 教师节礼物礼盒 樱花10ML

欧舒丹 樱花沐浴露35ml+身体乳35ml+护手霜10ml2

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列护手霜套装 30ml*8

欧舒丹 莓莓恋樱护手霜套装手膜细腻滋润保湿易吸收留香礼盒送男女友 到手6件正装

欧舒丹 护手霜礼盒4支装保湿易吸收便携防干裂滋养手膜留香生日新年礼物