全网首发 篇一:移动中的电影院,拥有最极致的体验--坚果P3便携投影你最好的朋友

2019-05-16 18:17:01 5点赞 10收藏 11评论

科技的发展让我们生活发生了翻天覆地的变化,如今并不是为了填饱肚子而辛苦劳作的时代了,我们在学着享受生活。年轻人,国家的未来,也是接受新鲜事物的生力军。智能手机,智能家居等等这些跨时代的产品中,都可以看到年轻人的身影移动中的电影院,拥有最极致的体验--坚果P3便携投影你最好的朋友

投影,对于很多人来说就是办公室用品,家庭中几乎用不到这类产品,不过随着产品概念的细化,办公用投影只是其中的一部分,越来越多的厂商开始把投影推向普通家庭。家用投影凭借小巧便携的身姿、适宜的价格以及精美的画质等特点,开始慢慢的走进千家万户。作为老牌投影厂商--坚果,最近推出了P系列全新的升级产品--坚果P3便携投影。这款新品到底表现如何,今天就我们一起走进它!移动中的电影院,拥有最极致的体验--坚果P3便携投影你最好的朋友

坚果(JmGO)P3 投影仪迷你便携 投影机家用 (支持1080P全高清 可旋转机身镜头 内置电池 自动对焦)3299元京东去购买jmgo坚果P3高清投影仪家用投影仪微型投影机P2升级款移动便携持久续航无线wifi智能3D家庭影院无屏电视机3499元天猫商城去购买

坚果P3--极简包装

坚果P3便携投影的包装采用极简设计,盒子的正面只有一个P3纸样,现在很多厂商变得越来越务实,与其把更多的资源浪费在包装上,不过踏踏实实多用在产品上,只有这样产品才会越做越好。

在包装的侧面我们可以了解到这款新品的一些资料,当然如果想要全面的了解仔细阅读说明书是必修课!

这就是坚果P3便携投影的全家福:坚果P3一台、电源适配器、电池和遥控器、以及下面的说明书与合格证。

坚果P3--设计简约不简单

因为坚果P3定位于便携投影,所以在外观采用了极简主义设计,因此体积上就显得比较小巧。整体的色调以银色为主,低调但不简单。通过仔细观察你发现坚果P3表面没有一颗螺丝,把设计做到了极致。机身的采用了航空级铝金属CNC,耐腐蚀,耐高温,而且散热效果出色。

背面采用可拆卸防尘后盖设计,您可以定期将后盖拆下来了清理灰尘,这样有利于维护设备的性能和延长投影的使用寿命。一排的镂空小孔也起到了不错的散热效果,毕竟投影在使用的时候都会产生不小的热量,及时散热也是对设备的一种保护。

一款优秀的投影产品,外观设计和用料只是其中的一部分,硬件配置也是重要的参考部分。坚果P3便携投影搭载的是Mstar 6A648 四核CPU,拥有2G+8G存储配置组合。采用了坚果最新的OS 3.5系统。旗舰级的电视芯片,为坚果P3带来了强劲的显示性能,大容量内存组合可以保证系统流畅的运行。无论是运行大型软件、还是切换多任务后台运行,不卡顿、不等待。另外坚果P3内置15600mAh大容量锂电池,可以在不插电的情况下续航3个小时,看两部大片还是没有问题的。

坚果P3便携投影采用双面AR单面AF镀膜防刮镜头,透光率达98%*以上。有些品牌的便携投影为了节省制作成本,很多使用树脂玻璃的光学组件,在长时间使用中很容易产生画面虚焦跑焦,用户体验非常的不好。而坚果P3采用全玻璃镜片光学引擎,让画面更加纯净,长久使用也能保持清晰。

坚果P3便携投影支持1080P,拥有330~380 ANSI流明+四通道LED方案。兼容4K分辨率的播放,轻松解决便携投影画面不清晰的通病,搭载方形像素方案,让画面显示无锯齿,更加的清晰。最关键的一点是坚果P3使用了专业电视及游戏主机的HDR 10(High Dynamic Range)画质显示技术,能够感知像素级亮度和色彩梯度,捕捉更多动态细节,呈现更加自然和真实的图像。

为了更好在户外保护投影,坚果P3采用了隐藏式防尘设计,打开保护盖我们可以看到里面设计有电源接口、HDMI接口、以及一个USB接口。它们的上面是电源开关和LED指示灯,当然在不打开硅胶盖的情况下,我们一样可以开关机。

我们知道音质对于投影来说也是相当重要的,坚果P3通过精细的结构设计,在有限的体积中为音腔保留足够的共振空间,对称式HiFi设计可以很好的平衡机身震动,所以在保证音效同时,也不影响投影效果,让音质铿锵有力。这里你还有一个骚操作,在坚果P3关机状态下可与手机进行蓝牙无线连接,秒变音箱,具体操作就是,关机时长按机身开关或按遥控器确认键即可,在户外即便不是用投影观看视频,也可以把它当作一个优秀饿蓝牙音箱使用。

坚果P3延续着P系列优良的传统,支持转轴功能,这样你就可以轻松把画面投向天花板。机身能够在90°±5°范围内自由旋转,而且内置的自动垂直梯形校正功能,可以保证转动时画面方正,效果非常的出色。另外为了方便转动角度时候的支持,坚果P3设计了多达半圈的硅胶支持条,大大提升了使用效率。

坚果P3的遥控器同样采用极简设计,虽然按键很少但是功能却很强大。除了基础的开关机、音量调节、方向键、确认键、安卓系统固定的三个按键外,还增加了手动对焦、3D开关按键,可以说大大方便了用户的使用。

一只手就可以轻松的抓起,便携理念诠释的非常到位。

坚果P3--使用效果

其实我们知道相比传统的液晶电视而言,投放画面分辨率偏低和亮度不足,一直是智能微投的痛点。为了便携还是牺牲一部分性能,不过这次坚果P3却做得非常出色,拥有330~380 ANSI流明并采用四通道LED方案,大幅提高了投放亮度,即便是在有限的环境下,表现一样的出色。使用坚果P3便携投影,我们可以轻松投射出百寸大屏,1.2:1投射比,机器放置在离墙2.5米的距离可以投出100英寸,这样的尺寸配合坚果P3的HiFi音质,看个大片是不是非常奢华的享受。最重要的是这款投影支持自动对焦,操作起来非常的方便。

1.色彩表现

我们通过两组画面的对比来展示一下坚果P3的显示效果,投射的地方均为白墙。在关闭灯光的情况下,画面显示效果非常优秀,无论是亮度还是色彩的还原度都呈现出极高的水准。在开灯的情况下,画面效果稍微的差了一些,不过细节同样可以清晰的表现出来,图片中水果的细节质感被完美呈现!

为了让大家更直观的看到投影效果,我拿出了珍藏已久的照片,通过图片可以看到这张照片的色彩非常的丰富,所以对投影设备要求比较高,整体看上去坚果P3投射的效果还是值得肯定的,细节全部被清晰呈现出来。

镜头拉进后的效果,细节色彩还原依旧非常出色。作为一款便携式投影拥有这样的效果,我觉得值得肯定。

白天表现,可圈可点

我们知道投影设备在夜晚的效果是非常出色的,因为光线暗。一般在白天效果都是差强人意,这句话适合绝大部分设备。今天我们来看看坚果P3表现,在室外光线充足的情况下,投射出来的画面依然清晰可见,效果还是很理想的。

3.梯形校正享受生活,漫反射不伤眼

坚果P3便携投影还有一个杀手锏,就是支持±40°左右上下梯形校正,即便是侧投也可以让画面方方正正,另外搭配转轴角度调节功能,轻松适应不同观影环境,比如投射在屋顶上。再加上坚果P3自带的漫反射原理更不伤眼,用心呵护老人与孩子的视力健康。

躺在床上也可以轻松享受大片,你的液晶电视做不到吧!不过坚果可以做到,通过调整角度画面可以轻松投射到屋顶上,此外坚果P3内置的梯形校正可以轻松然帮你搞定画面调整!

坚果P3便携投影投射天花板实拍坚果P3便携投影投射天花板实拍

4.游戏同屏玩,娱乐更精彩

投屏也是坚果P3最出色的功能之一,支持安卓和苹果设备,当然PC同样支持。使用手机端的乐播投屏APP,我们可以将手机中的游戏画面、视频、图片、文档等等同步到巨幕上,轻松与朋友家人分享各种快乐时刻。

投屏玩游戏最怕什么,延迟。得力于软件出色的优化和坚果P3强悍的硬件,通过动图可以丝毫没有卡顿和延迟的现象发生,大大增加了你的游戏体验!

坚果P3--巨屏展示

150寸的巨屏什么效果,我儿子臂展1米多,站到中间伸开双臂依然够不到边缘,这就是巨屏的诱惑力。用它看《复联4》和电影院没什么区别了!

坚果P3--系统体验

坚果P3便携投影搭载了全新升级的JMGO OS 3.5智能操作系统,界面简洁,使用方便。通过画面可以看到整个系统内容还是非常丰富的:我的、精选、VIP专区、电影、电视剧、综艺、少儿、动漫等等。没有内容的支持体验也会大大折扣,所以坚果与优酷进行了深度合作,海量资源任你选择。

内置丰富资源的坚果P3你还可以通过安装APP来丰富你的使用体验!相比一些厂家会特意屏蔽掉第三方软件,坚果的做法可以说是更加开放也更加人性化。所以坚果P3不仅仅是一台观影利器,还是一台办公娱乐的“秘密武器”!

文末小结

作为一款便携投影坚果P3无论是在设计、用料、做工方面都可圈可点。15600mAh大容量电池,2.5~3小时续航,可以满足不同用户的户外使用需求,商务办公、家庭聚会、户外游玩等等。此外坚果P3支持1080P,兼容4K分辨率的解码播放,330-380ANSI流明高亮度,全玻璃镜片光学引擎,画面纯净不跑焦,1.2:1的黄金投射比配置,2.5米即可投射百寸大屏等等。坚果P3便携投影以更精致的方式,打造极致智能移动影院,或许正是这样追求极致的理念,让坚果P3一举拿下德国iF设计奖和日本优良设计奖。这里建议附带一个棉质的收纳袋,这样在携带的时候会更好的保护投影以免刮花机身和镜头。最后,如果把它当成你人生中的第一台投影,你觉得如何呢?