免费领取那些淘宝神卡,可以满足80%的人群!

2019-05-12 15:48:11 23点赞 155收藏 23评论

免费领取那些淘宝神卡,可以满足80%的人群! 之前的一期,很多值友担心身份信息会泄露,不敢办理网申的sim卡。免费领取那些淘宝神卡,可以满足80%的人群! 这期就给大家带来几个自己申请就行的卡!!!

话不多说。直入主题!!!!免费领取那些淘宝神卡,可以满足80%的人群!

1.小宝卡and小王卡升级版。

实际是19元一个月实际是19元一个月

此卡实际是19一个月,只是被图片“美化”成了9元每月。要看清楚了!个人建议领取100分钟通话。这也就是首充50得120话费。然后每个月再付9元话费。12X9=108再加上首充的50.第一年消费总共158元免费领取那些淘宝神卡,可以满足80%的人群!

没找到充50得120的。只有这个没找到充50得120的。只有这个

这个是淘宝的价格,没找到充50得120的。这个凑合看吧~~~感觉还没我们的这个合算!!!

跟小宝卡一样,就是免流APP不一样。跟小宝卡一样,就是免流APP不一样。

让你们看看淘宝的图片。别吓一跳!!!!

这尼玛档次一下子就上来了呀这尼玛档次一下子就上来了呀

淘宝定价

19.9买不了吃亏,19,9买不了上当19.9买不了吃亏,19,9买不了上当

等等。19.9我考虑一下。我觉得。免费更好~~免费领取那些淘宝神卡,可以满足80%的人群!

免费领取那些淘宝神卡,可以满足80%的人群! 小宝卡跟小王卡在一个链接上的。选的时候千万别选错了!!!!!

第二张.联通大王卡,话费版

温柔版本

亮点在于话费是真的多~~~亮点在于话费是真的多~~~

19的月租,首年消费12X19-120=108。这消费,还有谁~~~~免费领取那些淘宝神卡,可以满足80%的人群! 达到了首年每月9元的神价格。真的很棒了~~

TB版本

一看就富贵啊~~一看就富贵啊~~

免费领取那些淘宝神卡,可以满足80%的人群!

这个48的开卡费就有点过分了。。。免费领取那些淘宝神卡,可以满足80%的人群!

老规矩上免费的。

第三张:旺旺卡

免费领取那些淘宝神卡,可以满足80%的人群!

首充50得100元~~首年消费。29.9X12-50=308.8这个消费就有点高了。每个月25.7元

一定要幸福哦一定要幸福哦

对不起,29元,买不起你的幸福!对不起,29元,买不起你的幸福!

这个卡还是比较推荐的,这个卡是永久的优惠期,前面两个卡,都是12个月,或者24个月,当然咯。24个月。就换5G了。哈哈哈哈哈免费领取那些淘宝神卡,可以满足80%的人群!

很多人担心异地销户的事情,现在异地销户其实很简单,APP就行,准备明天出一期,销户教程。免费领取那些淘宝神卡,可以满足80%的人群!

大家自行注册,有什么其他问题可以找我。我收10银币一次可以吗?求一波打赏,关注。免费领取那些淘宝神卡,可以满足80%的人群!

下期见~~~免费领取那些淘宝神卡,可以满足80%的人群!

• 求新王卡的链接,,,,,

想办法找到我把, [高兴] [高兴]

• 在哪找到啊

被删了😂😂😂

• 必须都要新号么

老用户不如狗系列 [邪恶]

• 很多套餐都开始一年优惠期了,以后会不会出现很多,买个新号码用一年马上销户,反正异地销户也放开了,那么问题来了,每个人同家运营商只能持有5个号码,如果注销了再重新开户是不是就可以无限量?

那新问题出来了,通话分钟数就废了,一年一换的卡顶多收个快递外卖,你不至于拿这个卡去联系工作和家里亲戚打电话吧

• 在哪免费领??

链接被骗了。哈哈。张大妈有点严格

• 转套餐有这个优惠吗 [喜极而泣]

• 深思熟虑,放弃了双卡的打算。每个月要打将近300分钟的通话,就算入一张9块的流量卡,主卡也要保持300分钟通话,不可能用副卡通话,业务需要。算下来,还是主卡改个大云卡划算。

• 移动啊 主要都是移动啊

• 归属地随机这么刺激的吗,这些都是做流量副卡比较合适,用完一年或两年就换一张卡

其实,是江苏的卡。大王卡基本都是江苏或者重庆

• 在淘宝买的吗?求关键词或者店铺名

• 给联系方式被删了,链接也被删咯 [高兴]

• 哪有免费链接?

• 链接中间加些标点就行吧(ノ_ _)ノ

• 求个领取链接

• 我想要幸福卡,那个是不是乐,充,通信?

• 办卡容易,销卡难

• 店铺关键词呢?