夏天来了,鞋柜里不能少的Birkenstock介绍及Arizona开箱

2019-05-21 09:00:00 1点赞 5收藏 12评论

一、我知道的Birkenstock

1.品牌介绍

Birkenstock火起来其实已经很久了,在张大妈混迹良久怎能不知道这个品牌,据了解这个品牌是个百年世家,一开始是专门给君王大臣制造御用鞋。

1774年开始,德国Birkenstock(勃肯)家族就从事为皇家制作鞋子的服务。1897年,Johann的孙儿Konrad Birkenstock想到一个看似平常但又崭新的概念:一般人的脚底是有曲线的,但很奇怪鞋的内笼经常是平板的。于是他想如果鞋子能紧贴人脚的曲线,那是何等舒适呢!所以他发明了紧贴脚底线条的鞋垫,并备受鞋匠所采用。1902年,他又设计了第一对"体贴足底弓的鞋底"(flexible arch support),并广为厂家接受,加入大量生产的的鞋履中。这种拥有特别鞋底的鞋子成功行销全国。1913年开始与医学的合作,并且开始利用工厂大量生产,并推广健康鞋的议题,受到当时医学界的肯定。

如果想看看这个百年品牌的历史进程可以看这里

2.Birkenstock科技

软木鞋身: 采用地中海区软木橡树的树皮打碎后混合乳胶 (Latex) 后加压成型的,上下两面再衬以亚麻布补强,所以质轻柔软且富弹性,对冲击力的吸收性极佳。长时间穿着鞋身会逐步适应脚型,让脚更加舒适。

鞋型:完全符合脚掌骨骼的结构,能给予身体完美的支撑,并吸收触地时的冲击力,使人体不论在站立或行走均 能得到最佳的平衡。 同时,长期受传统鞋子束缚而向内侧弯曲的脚趾,也会因拱弧形鞋身对脚掌的压力而逐渐恢复平直的健康状态。

3.常青款式

二、Arizona开箱及细节展示

1.外观展示

产品信息产品信息

漆皮红底,亮骚配色漆皮红底,亮骚配色

正面看起来还不错,标准的Arizona正面看起来还不错,标准的Arizona

黑红配色很经典黑红配色很经典

大爱的红色大底大爱的红色大底

2.细节展示

完全符合人体工程学的鞋楦完全符合人体工程学的鞋楦

做工还不错,品控满意做工还不错,品控满意

我的Boston,居然还有漏胶,没有对比就没有伤害我的Boston,居然还有漏胶,没有对比就没有伤害

介绍鞋子科技的吊牌,看不懂,谁给翻译下介绍鞋子科技的吊牌,看不懂,谁给翻译下

这双就是普通的软木底,没有加软垫,但胜在配色亮眼这双就是普通的软木底,没有加软垫,但胜在配色亮眼

Boston是有软垫的,Arizona没有Boston是有软垫的,Arizona没有

ld的Arizona和我的Boston,明显夹了软垫的Boston初始脚感舒服,Arizona穿上很硬,得等穿开将软木传出自己的形状才能舒服