早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

2019-05-21 08:40:00 16点赞 7收藏 4评论

前言

随着年纪越来越大(虽然只有23),但是面子问题越来越重要早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱 身为自来卷,不再能像孩子一样头发乱糟糟就出门,得收拾收拾,慢慢地就接触到一些打理头发的品牌,拳击手啊,塞巴斯汀啊,等等,其中我一直在用的就是塞巴斯汀的发泥,非常好用,正好这次张大妈给到我机会去试试这款刚劲啫喱,那就两个一起做对比,看看效果怎么样吧早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

张大妈送测的刚劲啫喱

早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

左边这款发泥是我一直都在用的款式,右边则是刚劲啫喱,容量的优势很明显就凸显出来,但是真的是容量大就好用了吗,继续往下看

早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

随心所欲发泥(这个中文名称也确实随心所欲早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱 )

使用体验

早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

这是啫喱挤在手上的样子,算不上质地清爽,但是肯定的是,一点都不油腻,点赞早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

真人兽警告,弱者退散 早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

完全没有打理的头发,可以看的出,非常凌乱

早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

侧面就更乱了,这张图也告诉我,我该理发了早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

接下来放用完刚劲啫喱的样子

早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

首先还是要来说说优点,定型速度确实非常非常快,洗完澡擦干头发,抹上以后吹风机冷风吹没一会儿就干了,定型力度也很好,味道很和谐,一点都不刺鼻;缺点,完全不适合我这种卷毛、发量略显稀疏的人使用,从完全没搭理过的凌乱,转变为刚刚大汗淋漓过的湿漉漉,完全没法出门见人早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱 不是东西不好,只是不适合我

接下来,我再把头发洗干净,用上我平时一直用的塞巴斯汀的随心所欲发泥

早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

这才是我能够出门的样子早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱 只能说我适合这个早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

接下来放几张我的造型师帮我弄的样子吧,都是用的我手里这个发泥

早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

同样一家的产品,一定要挑选适合自己的来使用,如果你打算梳油头或大背头,这款刚劲啫喱很适合你;如果你和我一样是想平时的发型定型不乱,我更推荐我常用的这款随心所欲发泥

都上真人兽了,投硬币吧早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱 熟人千万别看到早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱