小米家的须眉声波洁面仪:三档强弱可调+微电流导电原理只售399元

2019-05-10 10:48:02 0点赞 2收藏 0评论

须眉科技这是一家小米生态链企业之一,须眉是专注于个人健康护理领域的电子品牌,须眉的产品业务也是涉及到剃须刀、脱毛器、电吹风、护发按摩梳、洁面仪、美容仪、儿童理发器等多家产品,而现在须眉又增加一个美容品类产品“须眉声波洁面仪”,这款洁面仪不仅仅面对女性用户,同时也可以解决男性净爽方面的洁面需求。

须眉声波洁面仪在包装上还是以整体白色,但是这次在顶部添加银色反光横条,可以呈现出反光的现象,还是非常有亮点的,脱离以往小米产品包装盒的特点,背面就是须眉声波洁面仪的参数设置,包括介绍的这款声波洁面仪六大特点:微电流导出清洁毛孔、三档动力输出强柔搭配、声波震动不伤皮肤、IPX7级防水全身水洗、Type-C接口简单通用、续航2个月,还有二维码专享服务。

在外观方面,首先在颜色上会有黑白两种颜色,黑为标准版、白为高配版,两者就是刷头存在区别,主机是没有区别的,再就是可以看到须眉声波洁面仪采用的ABS材质圆柱形设计,PC一体成型高亮机身,整体就是以的白色为主,洁面仪身型小巧、圆润手感,随身携带性强。

正面可以看到一个电源按键、运行程序指示灯、微电流输出指示灯、电量指示灯,须眉声波洁面仪是采用一键来进行操作,通过电源按键来调整不同档位,3挡可调节,1挡轻柔舒适、2挡强力清洁、3挡强弱交替,在清洁皮肤时要记得每隔15秒更换清洁区域,避免清洁过度,这三档可调节的可满足我们皮肤清洁对不同程度的需求,下面还有一个电量显示,可以显示当时的电量。

一档功能:刷头弱震动,震动频率5000次/分

二档功能:刷头强震动,震动频率7000次/分

一、二档切换功能:强弱交替震动(0.5S强,0.5S弱)

在须眉声波洁面仪背部就是一个微电流导电片,须眉声波洁面仪也就是通过手持紧贴微电流导电片,细绒碳纤维毛刷头通过微电流导出原理将毛孔中的污垢导出,以此达到清理效果。下面是一个IPX7级防水,可全身进行水洗,整机防水,便于使用后进行清洗。

须眉声波洁面仪底部就是一个type-c的快充接口,额定充电电压是5V,型号:SF-C61,额定功率是5W,充电时间:1小时,90天的长续航,可以来说90天大超长续航时间足够我们使用很长时间也不用去担心充电问题,就算重度清理脸部使用,正常续航也要达到60天的时间,你还在为续航担心吗?

须眉声波洁面仪打开盖子,可以看到里面原先就会有一个碳纤维软毛刷头,碳纤维软毛刷头主要可以适用于化妆后卸妆对于毛孔中残留的化妆品进行清除清洁的作用,可配合机身形成的微电流回路,可以帮助清洁病带出毛孔中的污垢,碳纤维软毛刷头自身是非常柔软,所以在使用过程中只要贴近皮肤就可以进行开机清洁,并非需要用力,这点在使用时要注意到的,再配合洁面乳使用真的用到脸部的感觉会非常的舒服。

在更换功能刷头也是非常简单方便操作的,将机身上的功能刷头向上抠出,选取我们要使用的功能刷头,把刷头对正微电流触发板向下安装,这样我们就完成安装下面就可以进入到使用环节上,在进行以上操作时要注意到断电操作。

在包装盒内有一个须眉声波洁面仪主机、刷头配件盒、type-c数据线,这次要讲一下刷头配件可是足够齐全的,单独一个配件收纳盒,里面是刚刚好可以存放三个不同刷头,合理运用空间将大小用到最大化,这也是方便我们旅途中的随身携带,也不大的一个收纳盒和须眉声波洁面仪,不会占用太多存储空间,随身携带也会很便捷。

须眉声波洁面仪在配件刷头上也是很齐全的共有三种不同刷头,其中碳纤维软毛刷头*2、软毛刷头*1、硅胶按摩刷头*1,这三种配件在给我们脸部护理时分别起到不用的作用,主要还是要帮助我们清洁脸部达到去除污垢的效果。

碳纤维软毛刷头是细微的碳纤维软毛能紧贴到毛孔去增加去除毛孔污垢的能力,减轻毛囊炎的形成(适用于敏感性皮肤的日常洁面使用)。软毛刷头在贴近脸部时的贴面感会更明显,适合去除皮肤上的顽固的油渍和角质层(适合一般皮肤洁面使用)。硅胶按摩刷头配合乳液或者精华使用,利于皮肤的深层护理,(广泛用于皮肤洁面和维护)。

总结而言须眉声波洁面仪技术上采用到大众接受度最高的震动式+离子导出+精密刷毛的组合,搭配多款刷毛共同使用清洁皮肤,为各种皮肤都考虑到可使用的不同刷头这也可让我们避免盲目的一个选择,对皮肤造成清洁上的问题,考虑问题还是挺到位的,须眉声波洁面仪优势: 深度清洁不伤皮肤、微电流导出污垢不残留、三款精密毛刷、三挡功能可选择、ipx7级全身防水,天猫须眉旗舰店299元起步,对于爱美的你来说是不可或缺的选择。

文中提及商品

须眉(SMATE)洁面仪小米硅胶电动毛孔清洁刷脸部按摩美容洗脸仪微电流导出声波震动轻便携式男女士款 白色399元京东去购买看百科

FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

FOREO LUNA PLAY PLUS 电动洁面仪(可换电池 )

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 适合混合肌 露娜3代 LUNA3代 蓝色

PHILIPS 飞利浦 BSC201/82 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 BSC201/82 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 SC5278/13 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 SC5278/13 洁面仪

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 深层清洁 男士版 露娜2代 LUNA2代 黑色

PHILIPS 飞利浦 SC5340 SPA按摩仪

PHILIPS 飞利浦 SC5340 SPA按摩仪

PHILIPS 飞利浦 SC5300/00 洁面仪刷头套装

PHILIPS 飞利浦 SC5300/00 洁面仪刷头套装

金稻(KINGDOM)洁面仪 黑头仪 冰敷美容仪 电动真空去黑头毛孔清洁器 吸粉刺吸鼻器 便携家用 KD803S

科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 Mia2敏感肌专用套装(Mia2+奢华羊绒质感刷头)欧莱雅洗脸仪 白色

金稻(KINGDOM) 超声彩光洁面仪 红蓝黄三色光美容器 加厚亲肤硅胶 清洁护肤两用 深层洁净肌肤 KD-308X

飞利浦(PHILIPS)敏感刷头 洁肤仪刷头 SC5991/00

Clarisonic 科莱丽 声波电动洁面仪 面部刷头(奢华面部刷头)