2018-12-05 17:27:30 5点赞 15收藏 7评论

前言

▼楼主很幸运的得到大妈赏识,人生第一次申请到了众测产品,莫名的欢喜和激动。众测的产品如下刚好也是刚需的婴儿背带,因为楼主家的王子宝宝11月22日刚刚出生,这款产品也是打算去买的必备产品(但是众测前看准的不是这个品牌。。。解放你的双手:瑞典BABYBJORN One Air婴儿背带使用测评

瑞典BABYBJORN One Air婴儿背带 (黑色 网眼面料 可后背式宝宝背带 新生即可使用)1299元0-3years|3.5-15kg京东去购买

品牌:瑞典 BABYBJORN

主要面料:网眼-100%涤纶; 腿部拉链保护层:棉

ps:面料通过Oeko-Tex Standard 100 一级认证

适用年龄:从新生儿至体重15kg的宝宝

开箱

▼包装还是比较精小的,毕竟是软的可以挤压包装,包装上清除的写着是0-3岁|3.5kg-15kg

▼包装背面

▼正面:颜色是黑色,网眼款,透气比较好(价格比非网眼款的要贵一点)个人觉得没有银色的颜值高。

▼背面:

▼网眼细节:还是比较精致,透气效果好。

▼卡扣细节:还是很厚实的

▼腰板:摸着很结实,很坚固,但是不算硬,绑在腰上应该很舒服。解放你的双手:瑞典BABYBJORN One Air婴儿背带使用测评

▼头部保护带:头部两侧有专门的婴儿颈脖保护的带子,安全可靠。

安装使用

▼说明书:一本有20多种语言的说明书,当然也有简体中文版的解放你的双手:瑞典BABYBJORN One Air婴儿背带使用测评

▼各个部件说明:

▼四中背抱方式:正面、反面等

▼上身正面照:(原谅宝宝在睡觉而且才出生一周左右,就不放上去啦),出厂的调解基本符合我的身材,也没怎么调整,到时宝宝上身了再准备微调。 解放你的双手:瑞典BABYBJORN One Air婴儿背带使用测评

▼上身侧面照:肚子有点大。。解放你的双手:瑞典BABYBJORN One Air婴儿背带使用测评

▼背面:肩部和腰部均有较为安全的卡扣,带上去还是比较替身舒服的。

▼肩部卡扣,向上提直接打开,宝宝放进后再抠起来。解放你的双手:瑞典BABYBJORN One Air婴儿背带使用测评

▼腰部卡扣,向右或者向左拉即可拔出,可以先把宝宝放进去,再卡上腰部的卡扣。

▼背带内部:空间还是比较大的

▼背带内部:压面卡主裆部的位置还是很宽的比较舒服

▼腰部:宽厚舒服。

▼宝宝头部保护:两边各有1根保护绳。

▼宝宝头部保护:可以调节角度,拉伸后用这里的小夹子夹住。

使用体验和总结

1、产品做工、面料都很好,肩带都是加厚款,更加稳固,尤其是网眼涉及,透气性能很好,也没有什么异味。

2、该款产品利用高舒适度的人体工学设计,相信宝宝坐上去也很舒服。

3、可以前面背也可以后面背,多种体验。

综上所述,这款产品应该算是婴儿背带的佼佼者,不过价格还是略贵,可能双十一或者其他活动时会有好价,具体没有关注过,如果自己买的话会买银色,哈哈。希望能帮到大家,也感谢大妈给的众测机会。

• 比较想知道背着婴儿的时候,肩膀和腰部受力情况如何,目前用三美婴的腰凳背带,宝宝四个月,背久了双肩有点累,收纳也不方便

从宝宝出生用到现在2岁了不让背了,小时候宝宝很喜欢用,应该是臀部包裹性比较好。我自己感受是腰部有点累,但是肩膀就好了很多。体积比较大,出外稍微不方便,但是背起来很舒服,一个人自己操作没毛病,不需要搭把手

我用了一周来回答你这个问题,这个背带最大的优点就是受力均匀,主要受力是在背部,肩膀能感觉到有点受力,但是不难受,腰部基本不受力,和一般的腰凳不一样。受力有点像前面背登山包的感觉

• [解毒] 这个测评也歇菜了。