宜家电商初体验—官方要跟代购抢生意了

2018-11-26 09:15:00 8点赞 32收藏 16评论

今年10月底,沉不住气的宜家终于开通了电商渠道。一下子开通了149个城市的服务,而且试运营期间重量小于30公斤的小件商品邮费只需要9.9,大件商品只需要69元。

这对于像我这种深漂租房一族,想买宜家一些物美价廉的小件物品,又不想跑去商场的懒癌晚期患者而言,简直是一大福音。

下面分享一下我的宜家电商初体验:

宜家电商初体验—官方要跟代购抢生意了

有别于国内几大电商琳琅满目的风格,宜家电商官网跟亚马逊比较i类似,简洁的页面设计,甚至有点简陋。产品详情页除了冷冰冰的文字介绍以外,再无其他,

宜家电商初体验—官方要跟代购抢生意了

好在网上对于宜家什么值得买的文章评测随处可见,在外部的帮助下挑选了几个商品

宜家电商初体验—官方要跟代购抢生意了

中间出了点小插曲,原本两天就能送到,后来不知道为什么订单异常了一直没发货,后来找了客服才知道并重新提了单才正常配送,

宜家的客服要点击那个图标,不仔细真没发觉宜家的客服要点击那个图标,不仔细真没发觉

宜家的物流选择与京东快递合作,配送速度和服务都相对不错,正常情况下同城3天内,省内7天就能送达。所以如果遇到订单一直都没更新快递状态,记得一定要找客服核实情况。

宜家电商初体验—官方要跟代购抢生意了

包装箱正面印着宜家的LOGO,还是满满的亚马逊风格,里面包装塞十分厚实。

宜家电商初体验—官方要跟代购抢生意了

我把纸箱给收纸阿姨的时候,可高兴了这么多纸我把纸箱给收纸阿姨的时候,可高兴了这么多纸

宜家电商初体验—官方要跟代购抢生意了

每一件商品都用纸包裹得严严实实,看得出来宜家确实不缺纸。

全家福了解一下,请忽略地板全家福了解一下,请忽略地板

宜家电商初体验—官方要跟代购抢生意了

尽管中间出了点小插曲,导致送货延迟了两天,但总体来说还是挺满意的。足不出户就能逛宜家,一些非常值得买的小件商品只需要9.9的邮费,四舍五入就等于不要钱啊,比代购还方便。

如果你喜欢的宜家的产品,又正好你的城市没有宜家的门店或者你像我这样不爱出门,那么可以尝试一下宜家的电商服务。

IKEA宜家STILREN斯缇仁花瓶

IKEA宜家STILREN斯缇仁花瓶

IKEA 宜家 RIBBA丽巴画框白色裱画框相框现代简约北欧风客厅用

IKEA宜家FINSMAK芬斯马克小圆蜡烛托透明玻璃现代简约北欧风

IKEA 宜家 BERÄKNA 比莱纳 玻璃花瓶 15cm

IKEA 宜家 BERÄKNA 比莱纳 玻璃花瓶 15cm

IKEA 宜家 PÅDRAG 普德拉格 透明玻璃花瓶 17cm

IKEA 宜家 GESTALTA 吉特达 木人装饰摆件

IKEA 宜家 GESTALTA 吉特达 木人装饰摆件

MALMBÄCK马姆贝克展示搁板-深灰色60厘米

MALMBÄCK马姆贝克展示搁板-深灰色60厘米

IKEA 宜家 FINSMAK芬斯马克小圆蜡烛托透明玻璃现代简约北欧风

宜家新品干花包阿拉德斯特换家居干芳香植物香薰包放衣柜正品包邮

IKEA 宜家 FILMIS 菲尔米斯 LED电子闹钟

IKEA 宜家 FILMIS 菲尔米斯 LED电子闹钟

IKEA 宜家 VILJESTARK 维利斯塔 玻璃花瓶 17cm

IKEA宜家FISKBO菲斯博画框10x15黑色

IKEA宜家FISKBO菲斯博画框10x15黑色

IKEA宜家ENRUM恩鲁姆吊挂烛台灯阔形蜡烛灯罩复古美观氛围灯罩

IKEA 宜家 VÄXBO 韦斯伯 拼贴相框 13*18cm 白色

VANLIGEN万恩里根

VANLIGEN万恩里根

IKEA宜家RUNNEN鲁恩地板户外人造草庭院阳台人工草装饰

• 一个月前刚从宜家背回来窗帘的我 [喜极而泣]

哈哈,第二个窗帘可以上官网买啦 [高兴]

• 竖着的屏幕是多大的

戴尔的u2417,回头写一篇介绍桌面的设备 [高兴]

• 付款时另外会收税金吗

不会啊,商品价格+邮费,支持微信和支付宝支付。

• 有点酷呀!

• 看来宜家只有这一种大小的箱子,我买了一点东西也是这么大的箱子。

• 哈哈哈, 我老婆上周买了罐子,结果送错了盖子。 一个超大号的盖子,一个小号的罐子。。。盖比罐还贵。 [喷水]

• 上个星期去宜家 感觉很多东西都涨价了 至少我买的2个大件 一个兰德克纳的沙发 涨1000块 一个座椅涨了100块

• 买了个沙发499,等了两个礼拜才发货。。。发的苏宁。。。

• 想买宜家,但是官网也不支持,又不想用代购的很郁闷!

• 四舍五入不要钱的也是真厉害,乃怪不知道钱花哪里了。

• 呵呵,已经下单几次了效率还不错哦

• 这消息不错,来回宜家坐地铁钱也差不多运费了

• 前几天去宜家网上体验了一下,简直是吐槽到天际。会员卡登录不了,得重新注册,下单之后说不能立马显示订单,支付完成后还能不生成不了订单,第二天找客服说只能退款,退款说要7-15个工作日,还是一股股浓浓的亚马逊的订单流程页面。我只能说目前为止体验极差 [损失几个亿]