这其实是一款理财产品任天堂《健身环大冒险》目前相对便宜的购入渠道总结

2020-02-08 13:49:19 123点赞 625收藏 319评论

健身环大冒险》(Ring Fit Adventure),是一款火爆全球的Switch的角色扮演游戏

这是一款主打健身的游戏,玩家可将NS上的Joy-Con装入游戏自带的“Ring-Con”及腿部固定带中, 以识别自己的动作,一边健身一边在游戏中冒险。在游戏中可实现60种的健身,并且可将记录上传,与世界范围内的玩家竞争。

游戏支持简体中文且包含中文语音, 2019年10月18日发售,79.99美元/7980日元+税。

划重点发售价 79.99美元约合人民币560元左右,

一般正常海淘到手价格在650左右(不被税的情况下)。

楼主感觉自己十分的庆幸,在过年前就买好了switch和健身环大冒险(虽然买的时候已经涨价不少,但看到后续价格飙涨心里还是十分安慰)。

张大妈最近推送的一些价格,699考拉推送的时候我关注了,秒无,黄牛党买到了,挂某鱼估计能尽挣200.

张大妈的历史低价

年前12月中旬的时候法国FNAC直邮,不被税的话就是560左右

海淘Nintendo 任天堂 Ring Fit Adventure 健身环大冒险 健身游戏€71.77直邮(限购1件,约合¥560)网红健身环,入手好价。fnac网站目前再次商家,售价依然50欧(标价虽然是59.99,大家下单就是50了),不过本次明确写明限购1件,大家注册账号下单登记地址可享受直邮,下单显示实付款71.77欧元,约人民币560元,到国内大概率预计还需70-90元不等税费,再到这价格,含游戏和普拉提环,网红爆品。老虎与猫| 65 评论512 收藏162去购买

这个价格放现在来说应该是神价格了,应为现在马云家普遍价格已经1000+了,1000以下的都是商家吸引买家点进去看的套路,1000以下的套餐根本就没货。

而最近一次推送是考拉的899元限量30个,税费86元多,算下来也要近1000元了。

好价任天堂(Nintendo)Switch 健身环大冒险普拉提圈游戏套装899元值友爆料原文:2月10日零点,899元,限30件,特殊时期好价,目测可叠加其他优惠使用,建议关注绯雪| 11 评论66 收藏24去购买

然后这款游戏不单单是在中国市场水涨船高,几乎全球各地都在涨价,

分析了这款游戏涨价的原因,就是销量太火爆,产量跟不上,这个是全球性缺货涨价的原因,国内的话估计应该跟疫情也有不少关联,又恰逢春节假期,先是物流派送时效有影响,最近部分地区连快递都停了,宅在家里无事可做,想买个游戏机玩的人多了,导致连switch都有点不同程度的小涨价。

疫情对于国际物流也有不小的影响,不少国际航班都挺飞内地,导致一部分货源进不来,国内供货价格也是水涨船高,多重影响下,估计这款游戏的价格还会坚挺一段时间。

下面就是楼主自己搜集的一些购买渠道,以及一些购买小经验的分享。

首先来看下各个地区目前的售价情况:

日本亚马逊 推荐蹲点购入

关于打开日本亚马逊方法楼主之前一篇文章有提到,有需要的可以看下

适合无日语基础的买家,这可能是最有用的日本亚马逊的购物攻略关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。本文概要1.日本亚马逊的购物过程2.转运公司的选择3.日本亚马逊的售后客服第一次从日亚买东西是在2014年的10月25日,购物原因就是为了给出生前夕的外星人夸俺帅| 120 评论71 收藏1k查看详情

全新在售18400日元约合1173人民币而且是第三方的卖家,亚马逊自营的暂时缺货。

不过日亚会不定时的上新,楼主刷出来过几次,官方自营价格是8778日元,约合人民币560元,但是下手慢了,到了付款那部显示无货

目前还躺在我的收藏夹中

美国亚马逊 暂不推荐该渠道购入

全新第三方卖家在售129.99美元,约合人民币910元

楼主我之前在美亚原价的时候买过,虽然没赶上特价69.99,但是现在这行情能原价买到已经很值了,不过鉴于中美航班都停掉的关系转运公司时效大受影响,多久能到手现在不确定。

楼主楼主

加拿大亚马逊 推荐购入渠道

全新自营有售99.99加拿大元,约合人民币526元找家能走加拿大渠道的转运到手估计在650左右,未税情况下。

德国亚马逊 暂不推荐该渠道购入

全新第三方在售86.9欧元约合人民币665元,但是欧洲转运,运费相对较贵,到手价格一般。

法国亚马逊 暂不推荐该渠道购入 理由同上

只有一位第三方卖家在售92.9欧元,约合人民币712元

英国亚马逊 暂不推荐该渠道入手 理由同上

最低价格92.9英镑,约合人民币840元。

google shopping 推荐购买渠道

之前张大妈推荐的时候我看到bestbuy有售价格是79.99美元,目前bestbuy无货,但是target有货价格是79.99美元,如果是新人的话,可以使用每月都会变的新人码立减20美元做到59.99美元约合人民币420元,加上运费的话各估计在520左右能到手未含税。优惠码使用方法站内也有推荐过的,可以搜一下。

友情提示google shopping需要 歪P嗯,并且转运公司需要比较冷门的那种

法国的fnac 推荐购入渠道

价格64.99欧元约合497元人民币,不过目前只有期货,显示2020年2月18日到货,需要的可以关注下,也有第三方卖家有卖最便宜的85.59欧元,并不便宜

基本上楼主关注的一些购入渠道都总结完毕了,当然还是觉得目前没到心理价位的可以再等等,毕竟等等党永不言败嘛,最后祝大家早日度过疫情,在家玩游戏玩的开心。

• 张大妈的历史低价是中亚海外购预售的500不到…游戏发布以后还有一波直邮540和一波直邮580的…天真的以为就像LABO那样迟早会跌价的就没买…眼瞅着越来越贵…最后黑五的时候美亚69刀入手…转运到手580

500不到那个我还真没看到过

[观察] 500不到的当时我买到了,还问女票要不要也买,她不要。最后她上了699拼夕夕的车,血亏 [喜极而泣]

• 这文章对于最热门的google shopping渠道没有最基本的实践就在瞎猜,嘈点无数。比如说现在早就没-20%的优惠码了,又比如说target就是超级砍单大户,新手能买到算你运气好,而且不砍单也不能使用优惠码,只有bestbuy能用。

首先我只是总结下购买渠道,我不可能每个渠道都去下一单检测,我只在googleshopping买过bestbuy的别的东西,新人码我也只是听别人说的每月都会更新,我确实不知道target不能用,你说的最热的渠道我觉得也不不是googleshopping毕竟本来国内能买的人就不多,而且我写了这么多渠道,一条不行可以尝试多条渠道购买,你说槽点无数我怎么感觉你才说了一个槽点?

不可能,没试过,全听说,呵呵哒

• 万年砍单的target就不用想了。

bestbuy也砍单啊,但是googleshopping上的bestbuy相对友好啊,googleshopping上的target没买过不知道砍的厉不厉害

可能分转运公司 我是被砍的崩溃

• 一月初美亚买了两,转中到手1100多,算下来550一个,自己一个,昨天出掉一个1100,等于不用钱入了一个 [高兴] [高兴] [高兴]

之前我看别人说健身环可以走廉价物品路线,算下来好像50不到一个运费吧,结果被退回来让重新选路线 [喜极而泣]

受疫情影响,廉价线已经停了

• 本来计划好2月去日本旅游看看能不能带两个回来……结果…… [黑线]

别想了…国外要不就是缺货要不就是涨价…12月去新加坡…有的没货店家直接报价850…比当时国内淘宝还贵 [苦恼]

日本据说实体店都买不到。

• 游箱,游箱,这么好的渠道居然不知道?年前600到手,顺丰到付,供参考。

游箱是什么?

人肉带货APP [邪恶]

• fnac直邮还有其他的费用吗 [观察]

可以看看站内fnac晒单

那都是以前DHL的了吧,没什么参考价值

• 1200买了,这几天正在玩,早买早享受。早点玩完出了。

据说这游戏能玩好几个月,到时候行情就不知道了

• 请问fnac购买需要转运吗,需要的话用什么转运?

fnac支持支持直邮,站内有值友晒单购物流程可以看下

直邮是不是还有20的运费

• 我已经放弃健身环了,买个舞力四射健身,楼主你觉得咋样?

健身的话,买个拳击也比舞力好啊 [抠鼻]

拳击不错,俩人轮着用

• 现在Google shopping减20的码是什么?

有可能是FEBSAVE20不确定,因为一月份是jansave20

试过了不行

• 求问,Google shopping 和target 是否支持国卡转运啊

target我没买过,之前买过bestbuy上面的,支持国卡但是需要用比较冷门的转运,否则容易砍单,可以试一下target能不能买

• Google shopping现在已经没有折扣了

那就等有折扣呗

• 买国外邮购的是简体中文版吗?

全区中文,哪买的都一样。

• eBay,570入手,2月6号到手

现在肯定买不到了

• 一月下旬买的现在就到了?没到手前可别忘了有被税的几率哈 [吐舌]

转运公司这玩意申报儿童玩具,被税几率真不大。

• 你好 问下 target的新人券怎么领?

貌似现在领不了了

• 主机都没有的飘过 [皱眉] ,顺便问问楼主,主机哪儿买靠谱?宅在家快发霉了,玩玩游戏解闷儿,看大家玩的那么火爆 [高兴]

我是闲鱼买的准新机1700港版续航加强版

• [高兴] fnac下单含运费71.77Euro,顺便提醒楼主加拿大亚马逊显示的应该是未含税价格,我有同学在多伦多表示消费税十几个点 [观察]

加拿大全国统一的消费税 为5%,各个省份有单独的省税,安省是8%,爱德华王子岛是10%,阿尔伯塔和西北地区则是免省税的,应该是看省份的。

[观察] 我在加村买的MBP,total 3887 CAD,tax 505 CAD,算下来13%的税

• 用个国产的,坏了再买新的,反正便宜

国产的没卡带啊,主要是卡带贵啊